Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Посоветуйте пожалуйста LCD 17"

Мониторов много, но не поработав за ним тяжело сказать, какой оптимален по цене и качеству......

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Сколько готовы потратить денег?

• Имеется ввиду линейка Samsung. Цена вторична, но естественно, хочется подешевле.....

неизвестно где, появилось неизвестно что, которое возможно о чем-то говорит

• Самсунг 172X - и цена не нормальная и качество... Если только из самсунгов!!!

Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!

• А я бы посоветовал Eizo FlexScan посмотреть... Если дизайн не смутит... Мониторы - супер...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• ннп

пользую гнусмасы 753-й серии уже около трех лет (на работе и дома).
    пока всем доволен.
    по ценам - разброс от 5тыс. до 6 тыс.

• Мдяяя.... Ну, Вы, блин, даете...
    Вопрос был про LCD мониторы. Это такие плоские, если что...

• 172N :улыб:цена качество

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• бери NEC модель хотя бы 1760 хотя с дизайном у них как всегда...

• Подожди месяц-другой-третий...!
    Появятся скоро ЖК мониторы ПЯТОГО поколения...!
    Сейчас весь модельный ряд почти всех производителей убог!

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• У меня стоит Samsung SyncMaster 172B и я им более чем доволен. Претензий нет.

• Самсунг врагу не пожелаю. ИМХО сидеть и смотреть в плохо отрегулированный прожектор с убогой цветопередачей - да не дай боже.

На данный момент есть только один хороший 17-дюймовый монитор - NEC 1760NX, он много раз был признан №1 по качеству в России и вне. Ни одного плохого отзыва. Рекомендую подключать через DVI - небо и земля. После месяца работы другие мониторы перестанут для вас существовать.

У нас в конторе почти у всех такие, работают без сучка без задоринки, все довольны. И, кстати, ни одного битого пикселя.

• В ответ на: На данный момент есть только один хороший 17-дюймовый монитор - NEC 1760NX
    Iiyamы тоже нефиговые, только менее распространенные...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• По сравнению в мониторами от LaCie, Barco и SGI сосут все... Вот только цены там....

• Ждать, конечно, можно. Но ближе к сентябрю мониторы подорожают и не на мало.
    Согласна, что советуют NEC, но если все-таки нужна более бюджетная моделька, то Самсунг 172V, однозначно.

Хочешь - делай, не хочешь - не делай!

• В ответ на: По сравнению в мониторами от LaCie, Barco и SGI сосут все... Вот только цены там....
    Вы перечислили фирмы, специализирующиеся на производстве и продаже ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ мониторов! Так что цены там не высокие для профессиональных мониторов, особенно у LaCie. И, кстати, LCD они не выпускают, по-моему. Или уже начали?

• Подорожают???
    В связи с банковским дефолтом???

Люблю чёрные машины и белых женщин!

• Согласен, пока что лучше NEC 1760NX мониторов нет =)

PR is all around

• На данный момент есть только один хороший 17-дюймовый монитор - NEC 1760NX

Агга.. а доводы и аргументы?
    По мне так Самунг 173p гораздо лучше...

Toyota Celica ST185RC

• У всех троих есть модели LCD, Просто, не попадают они к нам... LaCie в СибМаке только видел...

• А по мне так Eizo... Вот только купить их сложно, марка малораскрученная...
    А еще хороши Sharp. Вот уж кто умеет LCD делать. Только им Россия, похоже, как рынок неинтересна.

• В ответ на: Мдяяя.... Ну, Вы, блин, даете...
    Вопрос был про LCD мониторы. Это такие плоские, если что...
    А TFT это тоже такие плоские? А чем они от LCD отличаются?

• На последнего.

Кто что может сказать про Sony S73?

• В ответ на: У всех троих есть модели LCD, Просто, не попадают они к нам... LaCie в СибМаке только видел...
    Я просто не сталкивался с LCD-мониторами от LaCie и Barco. А LaCie не только "СибМак" продаёт.:миг:Я сам в прошлом году несколько штук их продал, и при этом я работал не в "СибМаке".:улыб:Классные мониторы!

• Не ну про ЦРТ я не сомневаюсь про классность LaCie и его графически-профессиональные качества, цена не зря на них....
    Вот про LCD чето не вериться сильно....
    NEC 1760 прада класс сам видел.
    Про гнусмас из новых 710N посмотрите:миг:

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...

• Я ж говорю, LCD-мониторы LaCie я не видел, поэтому и говорить не могу за них. Хотя думаю, что фирма, выпускающая отличные профессиональные CRT-мониторы, подойдёт и к выпуску LCD-линейки ответственно.
    А цена на CRT... Думаю, что цена порядка $500 за профессиональный 19-дюймовый монитор не такая уж и высокая. Хотя 21-дюймовые уже дороже примерно в 2 раза. Но всё равно это практически на порядок дешевле Barco.

• Скорее всего никак не подойдет, ибо LaCie специализируется на профессиональных грфических мониторах, а LCD такими не являлись и не являются...

• Вот и я про тоже несозрела еще технология LCD под профессиональные графические решения:миг:

• Есть такие мониторы. Apple называются. Это именно классные профессиональные LCD-мониторы. И если кто-то будет это оспаривать, он будет априори не прав.

• Ответ был конкретному человеку, который советовал простые CRT мониторы Samsung.

• Насколько мне известно, Apple не сама их производит, а кому-то заказывает... надо будет уточнить, кому...

• Во-первых, производит сама (хотя часть комплектующих поставляется независимыми от Apple поставщиками). Во-вторых, даже если бы они производились не непосредственно на заводах компании Apple, всё равно они остались классными профессиональными LCD-мониторами.

• Что такое классный профессиональный LCD монитор Apple??
    Какие у него технические характеристики??
    Кто производитель матрицы?

• В том, что они классные, никаких сомнений, сам видел, что может монитор у PowerMac G5.

• Можно зайти на российский сайт Apple и всё там прочитать.:миг:

• "Прекрасный 17-дюймовый жидкокристаллический монитор – ярче, четче и менее вредный для глаз, чем старомодные ЭЛТ-мониторы – прикрепленный к сверхпрочной регулируемой ножке, это всего одна из многих особенностей, которые вы полюбите в вашем компьютере iMac. Вместо того чтобы заставлять вас регулировать положение своей шеи, плеч и спины, монитор парит в воздухе, позволяя вам без усилий регулировать его высоту, удаленность и угол наклона с помощью одного прикосновения."

:)Чето кроме этого я ничего не нашел на сайте
    :улыб:
    Может есть ссылка именно на мониторы причем 17-шки??
    За дизайн и эргономику тут речи быть не может :спок:
    А вот про техничекие характеристики бы поподробнее:миг:

• Вы прочитали не про монитор, а про моноблок iMac. Уже не продают 17-дюймовые мониторы. Теперь линейка начинается с 20 дюймов: 20, 23 и 30. Вот тут про 20- и 23-дюймовые из предыдущей линейки, дизайн которой был сделан в стиле Power Mac G4, а вот тут про новые, в дизайне Power Mac G5 (правда, на английском).

P.S. Вообще-то автор темы спрашивал про пользовательские мониторы, а не профессиональные.:миг:

• Может кто ответить на мой вопрос?

• Почитай
    http://www.3dnews.ru/display/lcd-technology/

А по сути у нас принято считать что это одно и тоже,
    хотя ЖК(Жидко кристаличкский) Монитор это (LCD) (Liquid Crystal) Display, а TFT (thin film transistor) это технолотия производства матриц такая.:улыб:

• Чем например это
    http://www.apple.com/displays/specs.html
    лучше чем это
    http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/253843_25384.html
    Хотя от темы мы отклонились:улыб:
    и наверно каждый останется при своем мнении :улыб:
    В общем чтоб сравнить нужно инметь 2 экземпляра :спок:
    ПЫ.СЫ Всетаки я не слыхал чтоб мак сам матрицы производил. :ухмылка:

• Спасибо за ссылку!
    Так всё-таки, что лучше? ТФТ или ЛСД? Хотя ЛСД лучше:хехе:

• Хорошь прикалываться:улыб:

• Нет, серьёзно! Что лучше?

• Сказано ведь, что TFT - это матрица (пассивная, активная), а LCD - название (например, ЖК).

• Прочитав статью по ссылке, понял, что ЛСД- пассивная матрица, а ТФТ-активная! Разве не так?

• Пошла читать ссылку.:улыб:

• ---Существует два вида ЖК мониторов: DSTN (dual-scan twisted nematic - кристаллические экраны с двойным сканированием) и TFT (thin film transistor - на тонкопленочных транзисторах), также их называют соответственно пассивными и активными матрицами.---
    Вот эта матрица, а то название.
    Короче, если не права, поправьте. Я просто всегда так считала.:улыб:

• LCD мониторы в подавляющем большинстве сторятся на матрицах TFT, поэтому у нас принято считать что это ОДНО И ТОЖЕ!!! :улыб:
    Обрати внимание что во всех практически прайлистах пишут LCD TFT монитор! :спок:

• Вот и я про тоже.:улыб:

• "Вот теперь тебя люблю я!" ("Мойдодыр") :улыб:
    Спасибо, понял!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: