Погода: −8 °C
14.12−16...−12переменная облачность, без осадков
15.12−16...−12переменная облачность, без существенных осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Новый начальник 1 ОРЧ с арестовал Касперского

  • Читать
    Ну как вам такой прикол господа ?

    Работник цифродробительного цеха.

  • Во как! :шок:
    Хотя - есть же у нас "оборотни-менты" - почему бы не быть "червякам" и в нашем здоровом "Apple". А среди людей, которые на виду и на слуху - каждого третьего можно в кутузку забаррикадировать. Замечу - мое личное мнение не отражает позицию форума в этом щекотливом вопросе :спок:.

  • И Вас с первым апреля...

    Антон'05, Илья'06. Sportage'10 black, Sportage'13 white

  • Это здесь абсолютно не при чем, или вы иного мнения ? ВЫ полагаете что это не может иметь место быть, то что у Касперского сидят и пишут эти вирусы ?

    Работник цифродробительного цеха.

  • Особенно мне понравился вот этот пассаж:
    В ответ на: К удивлению оперативников, на изъятых компьютерах экспертиза обнаружила массовые «залежи» как известных, так и неизвестных вирусов и червей. Аргументировано объяснить существование этой заразы сотрудники Касперского не смогли, ссылаясь на то, что это – материал для изучения и т.д.
    Да, неубедительно отпираются, не убедительно... Вирусов надо сразу травить. А тут ишь рассадник развели. Дустом их всех, сотрудников этих, дустом. Пока червей не наплодили. Да и червей тоже дустом! Ибо нефиг!:миг:

    Another one bites the dust!

  • Интересно только, как они определяли какие вири известны, а какие нет....

    ---
    Full http://full.nm.ru
    -------
    Я Вас любил, деревья гнулись.

  • Ну это же шутка! Какие "залежи" червей? У любого сисадмина несколько сотен зазипованных вирей в архиве лежит... А соревнования "война в памяти"? Эти боевые программы собсна вирусы и есть. Ответственность наступает только в случае нанесения ущерба вычислительным сетям, а это надо еще доказать... и наличие прямого умысла тоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: