А так же Ваше мнение о том - перенасыщен ли Нск действительно компьютерными фирмами и какие тенденции рынка сбыта комп.техники лично Вы прогнозируете?
Nec pluribus impar
|
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Крупные копмьютерные фирмы Нска пользователя Trinity
Цензура
Ответ на сообщение Крупные копмьютерные фирмы Нска пользователя Trinity
Хочешь - делай, не хочешь - не делай!
Ответ на сообщение Рынок ПК. пользователя Сандра
Вот тут согласна так согласна! Недавно попала в "Велком" в гарантийный сервис на Мичурина! Вроде серьезная компания, полгода назад купила у них ноутбук, всем была довольна. Сейчас восторги поутихли! Сидят в этом гарантийном отделе какие то вареные чуваки, на входящих не смотрят совсем!! мне пришлось 3 (!!!) раза повторить что мне нужно. НОЛЬ ЭМОЦИЙ! сидят сосредоточенно в свои компы пялятся и музыку слушают, потом девица очнулась, забрала мой техпаспорт, нехотя не поднимая на меня глаз сунула мне бумажку с телефоном. Идите говорит мы вам позвоним.. когда-нибудь... потом, если не позвоним - позвоните сами. Меня просто колотило, когда я оттуда вышла! Потом я две недели туда прозванивалась - снова как в глухую стенку - ничего не знаем, когда знать будем - тоже не знаем!!! Согласно с последним высказыванием - стоит уделить внимание на сервис и гарантийное обслуживание.
Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя fleure12
Цензура
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя tigo
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки ...
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя Shaper
Цензура
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!
Ответ на сообщение Re: Рынок ПК. пользователя Змиренкова
Цензура
Хризантемы в полях
Уже говорят: забудьте
Жаркие дни гвоздик!