|
Ответ на сообщение перегнать VHS в DVD пользователя garben
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: перегнать VHS в DVD пользователя lae
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: перегнать VHS в DVD пользователя Злыдь
1. Не 4.7 Гб, а 4.7 миллиарда байтов, т.е. около 4.37 Гб А почему бы и нет??? 2 часа VHS всяко меньше, чем 4,7 гига будут... %) Или нет?
Ответ на сообщение Re: перегнать VHS в DVD пользователя VinD
Тремор действительно "съест" порядочно битрейта, но он - не единственная проблема. Не стоит забывать про шумы на VHS, которые придется чистить, и которые в итоге не дадут понизить битрейт, так как с понижением битрейта будет очень сильно падать детализация. На цифровиках, как правило, нет такой проблемы, даже если цифровик дешевый и съемка велась в темноте. Неужели дрожание картинки при любительской съемке так сказывается на сжатии ?
Качество при 4.5 Мбит/с? Это смотреть невозможно! Недаром же существует с десяток сайтов, где народ делится сигнатурами фильмов, сообщая про каждый подробности (копия, одно/двухслойный, битрейт, звук и т.п.), чтобы при покупке не ошибиться. И, кстати, пираты в этом плане лучше - лицензия порой хуже.. Обычный-то фильм двухчасовой пираты лихо на однослойку упихивают. Качество конечно хуже оригинала, но все-таки много лучше VHS.
Ответ на сообщение Re: перегнать VHS в DVD пользователя VinD
Тогда скорее уж, на чем смотреть. На 21-дюймовом я готов мириться с не очень высоким битрейтом, хотя периодически качество картинки раздражает. А вот уже на 25 дюймах даже статичные фильмы с малым битрейтом вызывают такие же чувства как пережатый пиратами DivX(Я не пытаюсь "растопыривать пальцы" - у меня дома обычный 21-дюймовый двор-терьер, правда, с плоским экраном - я мечтаю купить себе 29'', со всеми входами, прогрессив, но пока денег жалко :(, но зато я всегда могу проверить любой поток на практически любом экране, включая плазму) >> Качество при 4.5 Мбит/с? Это смотреть невозможно!
Смотря какой видеоматериал !