Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Во что превращается админ, когда после рабочего дня перестает быть админом и становится человеком?

Вот что конкретно вы, кп-шники, читаете? чем интересуетесь? то есть - что вы из себя представляете, как люди? что за поступки вы считаете ниже свого достоинства? за какие бы вам было стыдно? За какие из тех, что были совершены людьми вашей профессии, вам было бы также стыдно? и за какие из них вам было бы настолько стыдно, что даже внешне бы вы это показали, а не так, чтобы внутрнне стыдясь, всячески оправдывали внешне, пытаясь так, через выгораживание чужого, выторговать у своей совести облегчения ее гнета..? То есть, укажите моральную границу для поступков, которой соответствует ваша солидарность со своей средой админов.

И все-таки...
    самообразование.
    Нужно ли оно только админу-админу, но и админу-человеку? Тогда в чем же вы преуспели как человек? Возможно, вы втайне литературовед или филолог-любитель, специализирующийся на интернет-влияниях в стихосложении

(советую, кстати, Сталкеру познакомиться с авангардными примочками в языке - к слову о нашем прошлом споре о границе языка, творцах, переступающих за границу и просто о тупых стражах, усевшихся перед этой границе с верой, будто они боги правил. Тебе бы наверняка понравилась такая, на мой взгляд, челуха, как использование иностранных слов или жаргона или фонетики цифр и проч. Меня сильно впечатли два приема: когда стих, к примеру, сотоит из слов, где-то целых, где-то оборванных, так, что они лишь додумываются, при этом только так обеспечивается цельность стиха; второй - когда сам текст лишь часть эстетики, а именно НАПИСАННЫЙ, благодаря оригинально составленным длинам строк, представляет из себя некую узорчатую-структуру (зубчатая, треугольная и тд)),

или гроссмейстер, или в свободное время пописываете сценарии в стиле "независимого кино" всяких родригесов (русские ученые вывели новый вид вампира - скрестили уборщицу и нетопыря, в результате очередного отключения света тварь смогла выбраться из клетки с электрозапорами и теперь потрошит окрестных котов города Урюпинска. Сумеет ли герой спасти отечественный генофонд мурок?), или вы солист в блэк-металлической группе...

Сейчас время об этом сказать!

• вот ..блин... решил из БЗ по всему формуму распространиться с безумными топиками ? :безум:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Дааа. Все-таки перешло в буйную стадию...

Another one bites the dust!

• есть мнение, что лучше раз увидеть чем сто раз прочитать. приходи на тусовку, посмотришь, будет желание - даже и пообщаешься. :спок:

Gott weiss ich will kein Engel sein

• = есть мнение, что лучше раз увидеть чем сто раз прочитать. приходи на тусовку, посмотришь, будет желание - даже и пообщаешься

После неоднократных наездов на КПшников он просто боится ;)...

• @

есть мнение, что лучше раз увидеть чем сто раз прочитать. приходи на тусовку, посмотришь, будет желание - даже и пообщаешься.
    @

Ну ладно, ваша взяла. Хрен с вами со всеми в одиночку справишься. Закрыли как Сатуре так и Варгазму ваш форум.

Блин, вам что - влом высказаться? ну рассказали бы, что вы за люди в конце концов.

• "вот ..блин... решил из БЗ по всему формуму распространиться с безумными топиками ? "

??? смешно требовать для вас бана... но вы ведь намерянно паразитируете на популярном ныне аргументе "вали в свое бз".

оно вообще никакое не мое, если что.

И тема эта совершенно неуместна в бз, как и тема "вернемся к нашим админам", поскольку посвящена кп и его обитателям.

На мой взгляд, в кп налицо проблема админов и людей.

• @После неоднократных наездов на КПшников он просто боится @

Единственное, что я действительно боюсь после всех столкновений с вами - это задавать вопросы. Обращение к вам как к профессионалам и обращение как к людям - разные вещи, не все из вас это поймут.

• = Единственное, что я действительно боюсь после всех столкновений с вами - это задавать вопросы.
    Ты их просто задавать не умеешь:миг:. А вообще-то я хиддену отвечал...

Ну и всем : Молчать, гусары, все молчать!!!

• И тут я опять выскажусь... культурно, естессссна...

Вопрос надо ставить проще и понятнее для тупых недовахтеров ака админов:

Выдали бы вы священную тайну рутового пароля ради спасения человечества?:улыб:

Снежана, довольно выпендрежа и сравниловки - кто тут хорошие люди, а кто дерьмо. Мало быть хорошим парнем. Таких везде хоть пруд пруди по 47 копеек за ведро. Этаких пи#дунов-задушевников, добрых друзей и чутких слушателей, не гнушающихся облить тебя помоями при возможности. Хороших и плохих людей везде хватает независимо от профессии. Прежде чем проверять билетики в вагоне, потрудитесь предъявить ваше удостоверение контролера в развернутом виде.

Даешь переполох в курятнике!

• В ответ на: рассказали бы, что вы за люди в конце концов.
    не стану я раскрывать цвета своей селезенки тебе, да еще и публично. очень уж кредитная история у тебя подпорчена. немедленно ведь нагадишь в нежную ранимую душу. :спок:

Gott weiss ich will kein Engel sein

• На самом деле взял бы и пришел на очередную тусовку. Как говориться: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
    Ну и мы бы на тебя посмотрели.:миг:

P.S. К стати, меня таки не оставляет любопытсво, что же за песенку ты мне обещал спеть... :ха-ха!:

• Даааа а душа у нас действительно ранимая ...:улыб:В день о себе такого наслушаешься от Юзверей, что понимаешь насколько ты раним и беззащитен, ....:улыб::улыб::) :ха-ха!:

Best Regards : Green Hawk

• ИМХО, человек, злоупотребляющий словечками типа юзверь и ламер сам, чаще всего... Гхм... Не очень квалифицирован. Так шта-а-а...

Another one bites the dust!

• Я встречал много людей, у которых такое-же ИМХО,
    в том числе и у меня оно такое, поэтому это уже правило!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• = В день о себе такого наслушаешься от Юзверей
    Работай нормально , не гни пальцы , народ-то к тебе и потянется и только хорошее будет говорить, а иногда и от начальства сможет защитить ;).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: