Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

Что вы думаете о фирме"Компьютеры Оргтехника"-"Z"

• В ответ на: которые сидят в зале допустим в НЕТА и в вашей фирме, то совсем не удивительно что у вас менеджеры сидят с грусными мордами...
    Не надо в НЭТА тоже начальство жлобье, многе з.п. не дает (хотя бывают исключения )

Любовь бурундука с пакетом, Красива как стихи поэта, Прекрасна и зимой, и летом, Любовь бурундука с пакетом.

• Ну просто такое благостное впечатление складывается, что просто жуть! Даже уволенные сотрудники только что в горячей пылкой любви не признаются фирме! Не бывает такого...

Каждый может иметь собственное мнение, а может и не иметь...

• К стати об этой конторке особо ничего плохого сказать не могу, ну глючная с пометкой средне, спецы по железу у них отменные, с организацией продаж не в курсях ..., но тож всегда можно договорится по спорным вопросам, хотя с розницей работал редко больше с оптовым подразделением .... :ухмылка:

Best Regards : Green Hawk

• Что я думаю ? да нормальная вроде контора, цены одни из самых приятных по городу.. и товар всегда отменный... они кстати сегодня открылись ! у них теперь все "евро".. есть там конечно менеджер один... пожилого возраста, кудрявый... я со стороны наблюдал как он чайникам про что-то втирал... лучше вам не знать что он им говорил... а остальные вроде хорошие ребята... и я кстати не согласен с мнением что манагеры в КО сидят и не работают.. я у них частенько бываю, и поверьте - они настоящие работяги !

• Как это все рекламой попахивает... %(((

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Пользователю сделано соответствующее предупреждение.

• даже и не думал о рекламе... а то что на пиар пахнет.. ну соррии.. я ведь свое мнение высказываю, ка и вы все... говорю то что вижу.. не согласны - выскажитесь.

• Был в Бердском филиале 2 раза. Менеджеры где то ходят. Приходится ловить. Просить. А можно сидеть на стуле и ждать долго. Видно они думают, что человек погреться пришел. Копию чека 15 минут делают. Ну не 15 , но 10 точно. Не хочется осуждать людей. Но принимать такое обслуживание не хочется еще больше. Конечно в Бердске компьютерных фирм раз два и обчелся. Может поэтому там такая расслабуха у персонала...Мне светит бывать там часто, хотелось бы чтоб ситуация изменилась.
    Рад что нашел такую тему.

• (Нажал на последнем)
    Вот что я думаю. Надо было для конторы закупить немного винтов.
    Пришел я неделю назад, посмотрел в прайслист: 20-ка рыба стоила 1590 р.
    Звоню позавчера, спрашиваю: "Скольмо, мол, стоит аналогичная модель?" Манагер: "1650". Я ему говорю, что неделю назад была другая цена, а он в ответ: "У НАС ТИПА КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЦЕНЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ..."
    Собственно ради этой фразы и пишу. Это что шутка такая была? Вообще-то я всегда считал, что цены на комплектующие растут только в одну сторону - вниз.

ЗЫ. Страшно подумать, сколько этот винт будет стоить через год... :улыб:

all people should try new diet pepsi

• забегал как-то в сервис- центр, он у них теперь в подвале:)
    увидел тебя так и обомлел. Не может быть!..Почитать твои суждения о фирме, так там полный загон. Непонятно тогда почему ты пошёл туда работать?... А между прочим оббегал по роду деятельности много контор, так вот манагеры там лучше всех и в сервисе ребята ноормальные. всегда помогут разобраться- не жалеют своего времени.
    Ещё в диадеме нравится подход инженеров к клиентам. А больше нигде. Контора закупила партию оборудования в ЛЕВЕЛЕ, поимел неприятное общение с сервисом буквально через два дня после покупки. Не понравилось отношение . :а\?:

• согласен полностью:) . Самолично разговаривал с этим менеджером и вообще как бывает свободная минутка хожу к нему как в цирк-на шоу.. Всем советую, поверьте это не зря затраченное время. Таких манагеров не встречал нигде. Надо следить за кадрами, от этого зависит клиентура , и на мой взгляд это не последний фактор в выборе фирмы.

• В ответ на: Ещё в диадеме нравится подход инженеров к клиентам
    В диадеме? Инженеры?
    Об академгородском сервисе я бы сказал: "Ну-Ну...":улыб:

• согласен полностью:) . Самолично разговаривал с этим менеджером и вообще как бывает свободная минутка хожу к нему как в цирк-на шоу..
    ты про кого ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: