Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Околокомпьютерные темы /

в муз.центре не играет записанный на компе диск

• в муз.центре не играет записанный на компе аудио-диск (cdr)
    пробовал на нескольких cdrom - играет,
    а в муз.центре - нет,
    может есть к-то особенность при записи
    аудиодисков ?
    диск записывал не я - а отдавал знакомому,
    поэтому хотелось бы знать о чем его предупредить,
    чтобы в будущем все нормально записывалось.

• Если центр старый то может и не сьесть CDRку..попробуй на более другом центре. ну и писали тебе ессно в формате CD-Audio...

--
    FL Cee'd SportyWagon 2010

• Когда открываешь записанный диск на компе - что видишь? Если файлы с расширением, скажем, .mp3, то нужен соотв. проигрыватель, который этот формат понимает. Если диск записан в правильном аудиоформате - тогда см. ответ выше.

Another one bites the dust!

• CDDA и CDR - разные стандарты созданные в разные времена... красная и зеленые книги (если мне не изменяет память) так что старые СД вполне могут не читать CDR

• дело не в стандартах...на CDRку то режется голимый CDDA тока вот болванки CDRка от штамповки люминивой отличается....

--

• Если не ошибаюсь, то надо диск финализировать и писать в режиме Disk-At-Once.

• Скорей всего проблема в том, что диск записан "под завязку". Для некоторых музыкальных центров диск следует записывать не полностью. 100-150 Мб не дописывать.

• 1. Как выглядят названия файлов если открыть на компе?
    2. Попробуй другую аудио вертушку.
    У меня ВЕГА-122 СДР нормально хавает, даже под завязку, только RW не просекает.

• 122 веговская вертушка в этом плане ваще зверюка страшная..я как то на гулянке в темноте по известным обстоятельствам скормил ей болванку с какой то игрушкой...вот это был отрезвляющий эффект я вам скажу Ж-))))))
    З.Ы. если будеш пробовать диск с данными то громкость потише зделай Ж-))))))))))))))))))))

--

• Аудио должно идти обязательно первой сессией.

• Мой плеер и РВ диски читает... и мп3 тоже :)) Главное девайс хороший... Нипример иРивер 350:улыб:

• Приколист, ё моё.:улыб:

• Э.... еще мнение слышал..что аудиоцентры могут не прочитать диски, записанные на больших скоростях.

• Не все плееры, не всегда, и не все диски.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Еще бы знать наверняка, какие защиты в девайс встроены.
    А то а ДВДюк тоже чо попало не сунешь, пока не перепрошьешь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: