На мой взгляд она полностью провалилась.
Все началось с косяков в прямой трансляции из Москвы тамошней презентации. Пропадание звука, ужасное качество картинки.. Обмазались мол тем, что канал где-то слишком узкий или вообще еле живой. Хорошо. Можно поверить.
Далее из-за невозможности смотреть эту самую прямую трансляцию, решили передвинуть программу (к стати, как раз на этом моменте когда обсуждали что делать дальше, врубился звук и ихняя главная представительница сказала "Давайте на этом остановимся..." - в зале раздались громкие аплодисменты.). Перешли к собственно представлению Windows Server 2003... Гм-м-м-ммм... Интересно, на кого была рассчитана эта вся канитель? Судя по контингенту, где-то 1/3 были администраторами, или другими техническими специалистами... Когда докладчику задавали вопросы, то очень часто в его ответах проскакивало "Не знаю.." "Не готов ответить".. Господа из MS! Вы что вообще пытаетесь двигать: памперсы или все-таки серверную платформ?! По моему похоже что все-таки памперсы... Ибо на мой вполне резонный вопрос, заданный после ихнего сравнения Win 2003 и NT 4.0, "А существует ли возможность перехода с NT на 2003 Server?" ответом было "Не знаю.." Зашибись....
Последним, что меня добило был следующий докладчик? или ведущий?... Который вышел и сказал такую фразу (практически дословно) "Вы не имели права задавать предыдущиму докладчику последние вопросы, ибо мы давали подписку о неразглашении служебной информации, связанной с будущими продуктами компании.." Но господа, это ВЫ давали подписку, а мы никому ничего не давали и вполне можем задавать ЛЮБЫЕ вопросы, касающиеся представляемого вами продукта, и не вам нам говорить, что мы должны... Далее этот дядечка продолжает и говорит премирно следующее "И вообще это подразумевалась как маркетинговая акция.. После нее у вас должно было возникнуть два вопроса: где я могу это приобрести и сколько это будет стоить.." Из зала сразу же задается вопрос6 Сколько будет стоить Win 2003 Server? Его ответ был... Вы не угадаете! "НЕ ЗНАЮ..." Занавес... После этого я ушел.
У кого какие еще будут впечатления? Может есть те, кому это понравилось? (хотя должен сказать что они выдали довольно сносные бронЭжелЭтки их шкуры с жо... э-э-э-э.. из шкуры Microsoft )