Погода: −13 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Аквариумистика /

Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 4)

• Мария Вам ЛС

• Возьму Эхинодорусы(Оцелот,Красный,Амазонка,Блехера и т.д.)
    И возьму папоротники (Индийский, Тайландский)
    Поделитесь,если есть у кого лишка!:смущ:

Попугаи орлов не коронуют...

• Срочно отдам раков. Предложение актуально до вечера. Вид не знаю, отдали как креветок, но что-то они на креветок не похожи:хехе:
    Территориально Бердское шоссе.

• В ответ на: Срочно отдам раков. Предложение актуально до вечера. Вид не знаю, отдали как креветок, но что-то они на креветок не похожи:хехе:
    Территориально Бердское шоссе.
    если еще не успели избавиться, то это мраморные раки - "зверушки" довольно неприхотливые и любопытные для наблюдения, узнают кормящего хозяина таблеточки кормовые берут прямо с рук, если у вас достаточный объем для такого количества, то особых проблем они не доставят, у меня живут с креветками и рыбой, никого не обижают, один минус могут выкапывать растения, они растительноядные

• В ответ на: Возьму Эхинодорусы(Оцелот, и т.д.)

Поделитесь,если есть у кого лишка!:смущ:
    Только вчера отвёз всё в Акватропик. Где же вы раньше были?

Всем: есть небольшая прополка: карликовая валлиснерия и пара кустов понтидериеволистной криптокорины. Томятся в ведёрке, прошу забрать скорее.

А... Как... Да... Тьфу!..

• Отдам или поменяю на растения: меченосцы красные, зеленые, гуппи синехвостые(самки), валлиснерия гигантская (до 1 м. длиной), валлиснерия спиральная.

• отдано

• Лимонник и валлиснерия спиральная надо кому? Наросло много... С радостью возьму гуппех, пецилий, меченосцев, может у кого есть))))

• Приму, куплю, обменяю) Требуется эхинодорус с красным оттенком. Если не ошибаюсь называется рубин. Куплю или поменяюсь на демасони - молодого самца, самку или пару сразу. Могу продать, т.к. меняю население в акве:улыб: также ищу молодого красивого самца еллоу - ярко-желтого с черными плавниками без излишней черноты на теле:улыб:

• срочно отдам даром взрослую самку анциструса обычного окраса. сидит в банке. долго не просидит.
    тел

• В ответ на: срочно отдам даром взрослую самку анциструса обычного окраса. сидит в банке. долго не просидит.
    отдан

• Ищу гуппи, моллинезий черных и меченосцев, самочек. За шоколадку. по одной штучки нужно.

• гуппи есть. Тел. в личку.

• Отдам ансцитрусов за корм для их родителей))) Уже подрощенные.

Сомы проживают в мкрн. на Фадеева, но могу привезти их в МЕГУ или в районе главного вокзала (в рабочее время).

• Проредил ряску. Получилась небольшая пиала. Заберите, кому нужно. Территориально-Плющихинский. Могу завтра забрать на работу в район Левобережного рынка. Звоните 8-9тринадцать-92пять-77ноль9.

• Всем доброго дня.
    Отдам мальков черной моллинезии.
    Количество, точно не знаю штук 10.
    Улитки штук 10
    Причина отдачи-расплодились.
    Самовывоз. ул.Гребенщикова
    8-913-479-39-двеннадцать
    Евгений

• Всем привет! Приму в дар Аулофоруса и Гриндаль! Откликнитесь пожалуйста! У нас в Кемерово с такими кормами совсем туго((((( Заранее спасибо.

• Отдам ансцитрусов, уже подрощенные 3-4 см., в довесок несколько молодых гуппи эндлера.
    Рыбы проживают в мкрн. на Фадеева, но могу привезти в район главного вокзала (в рабочее время).
    Пишите в лс или WhatsApp +7993-02-62-502

• Приму в дар роголистник, Валенсию, пару улиток ампулярий, смогу забрать на Маркса или по линии метро. Сообщения в ЛС. Заранее спасибо

• Нужны ли кому-нибудь на корм дрозофилы или личинки дрозофил?

• В ответ на: Всем доброго дня.
    Улитки штук 10
    8-913-479-39-двеннадцать
    Евгений
    Объявление актуально.
    Просьба звонить, так как на форуме бываю не часто

• В ответ на: Всем доброго дня.
    Улитки штук 10
    8-913-479-39-двеннадцать
    Евгений
    Моллинезии нашли своиз хозяев. Обьявление не актуально

• Да, да спасибо.

А я хочу, а я хочу А5...

• Отдам "набор юного аквариумиста" - рыбки гуппи и растение роголистник. ж/м Станиславский.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: