На форуме в этот раз как-то активной раздачи их не организовалось
Как думаете, в магазинах сей "несертифицированный" товар с рук принимают?
|
Ответ на сообщение Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве ампулярий? пользователя Ms_Smith
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Ms_Smith
штучек 5 бы взял))) Да на прокорм жалко, конечноИщу варианты куда ЖИВЫХ пристроить :p
П.3
Ответ на сообщение Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве ампулярий? пользователя Ms_Smith
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Lena Pegova
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя kartosh
Да без проблем! Приезжайте. Можно не спешить, потому как ну очень пока маленькие. Впрочем, как сами надумаете. Тлф в личку скину. Спасибо, что отозвались! штучек 5 бы взял)))
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Ms_Smith
Это еще хорошо вы дафний не разводите :( если не будет другого варианта - конечно придется... но ведь как детки они, почти родные ;)
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя ФедоровДругой
Это еще хорошо вы дафний не разводите :( если не будет другого варианта - конечно придется... но ведь как детки они, почти родные ;)
П.3
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя kartosh
и не грите! сама об этом же думаю Это еще хорошо вы дафний не разводите
а я б самых маленьких взял, они голодные и сожрут всю гадость в моей банке, до месяца это самое лучшее оружие против водорослей паганых Ребят, всем спасибо, кто откликнулся! Буду теперь спокойно растить ампуляшек до "совершеннолетия", потом всем отзвонюсь и раздам.
П.3
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Lena Pegova
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: Насущный вопрос: куда девать подрастающих в большом кол-ве... пользователя Yojik