|
|
|
Ответ на сообщение Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Gaviota
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя KotoZ
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Gaviota
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Zverr
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Gaviota
Исправлено пользователем Gaviota (05.04.11 18:11)
Ответ на сообщение Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Gaviota

Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя papamamaya
плюсы Джебо - красиво, био-фильтр встроенный. Минусы, достал этот гул от помпы, от нее все трубки вибрируют по корпусу, света мало
Возможно когда-нибудь поменяю все это добро на бОльшую банку с нормальным внешником и светом 
Нано-куб 20 литров, растения, Папандетты Фурката, Стеклянные сомики, Вишни
НСО, г. Бердск
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Panofka
кормить немного не удобно, именно в 362 крышечка для корма не держится вертикально, приходится локтем держать. Но это дело привычки и может для кого-то мелочь, я привыкла 
Нано-куб 20 литров, растения, Папандетты Фурката, Стеклянные сомики, Вишни
НСО, г. Бердск
По дизайну и удобству обслуживания меня полностью устраивает, а вот света маловато действительно - у меня в том аквасе растут криптокорины в основном, для них более чем достаточно, но вот сильно светолюбивые растения развиваются в нём средне..Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Gaviota
И как Джебо? Хороший? Мне он по дизайну и цене нравится, но говорят ювель надежнее. Мне понравился Ювель LIDO 120, но с тумбочкой двадцатка получается.У меня и Ювель лидо 120 и Джебо,правда на 30л.Из плюсов Ювеля-хорошая обработка стекла.Джебо -компактен.Родные фильтры убрал,поставил внешики,в Джебо увеличил освещение,а в Ювеле это сделать значительно сложнее.А тумбу можно у местных мастеров заказать.
Исправлено пользователем shuudan (07.04.11 22:24)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя shuudan
Стоит Jebo R3126B 350 л. уже 6 лет,полет нормальный,ни жалоб, ни нареканий не вызывает, из минусов- всего 3 лампы, для такого обьема вроде бы маловато.И как Джебо? Хороший? Мне он по дизайну и цене нравится, но говорят ювель надежнее. Мне понравился Ювель LIDO 120, но с тумбочкой двадцатка получается.У меня и Ювель лидо 120 и Джебо,правда на 30л.Из плюсов Ювеля-хорошая обработка стекла.Джебо -компактен.Родные фильтры убрал,поставил внешики,в Джебо увеличил освещение,а в Ювеле это сделать значительно сложнее.А тумбу можно у местных мастеров заказать.
Исправлено пользователем Gaviota (08.04.11 10:16)
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя Zverr

Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя michh

Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя michh
Ответ на сообщение Re: Где можно купить фирменный аквариум из акрилового стекла? пользователя JleXX
Ну тады я чет не понял. У меня был лючок для кормления, а для обслуживания поднималась половина крышки с лампами. А половина, которая с биофильтром, оставалась лежать...Ну тут ты прав полностью,просто есть банки сказу с фильтром и подсветкой в крышке,а есть только со светом, вот у меня только со светом и половина крышки открывается и держится без проблем
Народ, на фик вам чтоб кормушка держалась?! Это так важно? Зачем ее локтем держать? Левой рукой открыл, правой кинул нужное количество корма и все. А вы проблему делаете.У меня корм хванится в пакетиках, одной рукой сложно открыть пакетик и достать от туда пару щепоток корма![]()
поэтому локтем правой руки держу крышку, ну и обеими руками орудую 
и нет там никакого брака.Нано-куб 20 литров, растения, Папандетты Фурката, Стеклянные сомики, Вишни
НСО, г. Бердск