Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя mylanna
Каждому- своё.
|
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя mylanna
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Исправлено пользователем mylanna (12.07.10 10:23)
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Исправлено пользователем mylanna (12.07.10 10:28)
Каждому- своё.
Исправлено пользователем mylanna (12.07.10 10:30)
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Исправлено пользователем mylanna (12.07.10 10:42)
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Каждому- своё.
Исправлено пользователем mylanna (12.07.10 10:51)
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя KiLLiN
в натуре ааа, Дазмонд с елкой похож на того чувака из "2+3" кажись кино называеца...
Каждому- своё.
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя michh
Надо признацо, у меня касаемо отдыха немного другия тоже цели...Погулять, воздухом подышать, поспать тожаПожарить мяцко на костре, искупаться-позагорать))Воть, ну и пофотографировать К сожалению, из-за некоторого изменения планов у участников экспедиции, время экспедиции уменьшилось, не была проведена некоторая исследовательская работа, которую я запланировал. С огорчением должен признать, что данному составу вообще исследования и познавание окружающего мира было не очень интересно.
Роман без обиняков сказал что-то типа нафик исследования,
"гораздо лучше здесь на бревнышке сесть,
в натуре, взять все смело выжрать и съесть!"
Каждому- своё.
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя KiLLiN
А у тебя в гараже ее нет? Я просто машину не разбирал еще, возможно она там. я лопаткой ваще не пользовался, если у тя в машине её нет, значит оставили чтоб вернуца
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя michh
Каждому- своё.
Возможно, у тебя и другие цели. Только, чтобы отдохнуть на природе, мне вовсе необязательно было писать на форуме, потом обзванивать одноклубников, чтобы они зашли на форум. Я мог бы просто собраться с семьей/друзьями и поехать отдыхать. Однако, у нас здесь клуб аквариумистов, а членство в клубе подразумевает некоторые обязанности, взаимовыручку и взаимопомощь. И объединить в этом клубе я пытаюсь людей неравнодушных, инициативных и, безусловно тех, кому аквариумистика и все с ней связанное, интересно. Надо признацо, у меня касаемо отдыха немного другия тоже цели...
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя ФиАлка
Исправлено пользователем michh (12.07.10 14:37)
вполне возможно что она у тебя в машине, если на той лафке где корзина под рыбу сушилась, мы с тобой оттуда корзину последнюю забирали вроде... ты глянь в багажнике, если нет значит кончилась..А у тебя в гараже ее нет? Я просто машину не разбирал еще, возможно она там. я лопаткой ваще не пользовался, если у тя в машине её нет, значит оставили чтоб вернуца
Последней Нюша пользовалась. Она говорит, что помыла ее и положила на лавку сушиться. Вопрос в том, собрал ли ее потом кто-нибудь и положил ли в машину?
Исправлено пользователем michh (12.07.10 18:30)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя Zverr
настоящему индейцу завсегда везде ништяк Я старался!
Чтобы даже товарищи, которые были категорически против этой дальней поездки и были готовы ехать максимум примаксимум 80 км в одну сторону, остались довольны!
Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...
Ответ на сообщение Re: Отчет о первой экспедиции клуба аквариумистов. пользователя Nyska1978