Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • все забрали

• Доброго времени суток!
    Нужны вишни, могу предложить эхинодорус квадрикус, криптокарина понтедериеволистная.
    Дмитрий
    8-913-764-54-10

• Есть ведёрко растений, обменяю на королевских тетр(пару- тройку).

• очередная прополка 2 тазика
    Гигрофила диморфная
    Апоногетон волнистый или живородящий
    Кувшинка тигровая или Нимфея лотус
    Стрелолист шиловидный
    Эхинодорус нежненький
    поменяю на почвокровку или отдам

• Где территориально находитесь?

• колхидская ленинский

• далековато до вас...

• растения отданы

• Две подросшие пецилии, одна маленькая, маленький жёлтый барбус, маленький вишнёвый сомик и подрощенный полосатый сом. меняю на шоколадку. Уже год плавают впятером, не хочу заводить новых, поэтому отдаю.

omnia mea mecum porto

• Как с вами связаться?

• Обменяю на растючку малышей ампулярий. Территориально площадь Ленина. :хехе:

• В ответ на: Обменяю на растючку малышей ампулярий. Территориально площадь Ленина. :хехе:
    всех отдала

• Гетерантера остролистная (Heteranthera zosterifolia) (средняя ветка)
    гидрокотила трипартита
    Криптокорина понтедериелистная ( Cryptocoryne pontederiifolia ) (5 кустов)
    Лимнобиум побегоносный (Limnobium stoloniferum или Salvinia laevigata)
    Папоротник болбитис геделоти ( Bolbitis heudeloti ) (Большая ветка)
    Марсилия
    Ричия
    Роголистник (много)
    Мох (названия не пойму, пучок 5х5)
    и ещё там что то кинул в тазик.
    Меняю на Неонов,Расбора Клиннопятнистая,Радостомус,Отоцинклюс,гупи Эндлера,Тетра Пристелла,SAE,Галактик.
    Если у кого что то из этого есть лишнее и нужны растения за контактами пишите в Л.с

• Меняю пять лещевидных барбусов (5-6 см.) на барбусов огненных/вишнёвых/солнечных, неонов (не мелких) или Ваше предложение.
    Не нужны: барбусы сумматранцы, мутанты, Шуберта.
    Сергей.

• В связи с перенаселением обменяю 3шт(2 самца и самка) Тетра королевская (Nematobrycon palmeri) на растючку.Забирать в Академе, Щ.

• После прополки осталось несколько веточек роталы. Обменяю так же на несколько веточек какой-нибудь растючки))
    Ориентир Золотая нива, желательно завтра. Писать в ЛС,

• В ответ на: После прополки осталось несколько веточек роталы. Обменяю так же на несколько веточек какой-нибудь растючки))
    Ориентир Золотая нива, желательно завтра. Писать в ЛС,
    отдано

• отдам такую траву
    хватит на четверых

• Всем привет) У меня есть пара мраморных гурами размером 6-7 см. и пара золотых(рыжие) гурами сантиметра 3-4. Хочу поменяться на чернополосых цихлозом или скалярий)

• обменяю или продам
    Апоногетон жестколистный (Aponogeton rigidifolius) взрослый куст 45 см.
    эхинодорус магребинец
    мне нужно валиснерию, роголистник, элодею ....
    кировский, сев-чемской. 8-903-905-76-73 Андрей
    Звоните на форуме последнее время бываю очень редко.

• Уважаемые форумчане! Есть кто в центре живет? (пл.Ленина-Революции) Отлейте пожалуйста воды на запуск в дневное(рабочее) время :смущ:. С меня по температуре судя - мороженое :bday:

• обменяю 2 самцов гуппи, на кого-нибудь тоже мирного))) писать в лс, ориентир Золотая нива
    или отдам))

• Спасибо всем откликнувшимся - насобирала водицы на аквас :хехе:

• Меняю риччию (много) и чуток лимонника и роголистника на гуппешек, или других живородок. Можно мелочь. Золотая нива...

• Обмен на шоколадку двух сомов, черный пятнистый и рыжий красноглазый, большие, а так же аквариум очень б/у без крышки , аэратор есть,но последнее время перестал пузыри пускать, а новый покупать неохота,т.к. не мое это увлечение. Заберите рыбок, жалко их. Западный ж/м.

Парам-пам-пам ....все.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: