Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • Платидоры до выходных зарезервированы)

• Ищу взрослую Акару бирюзовую (пол без разницы,но предпочел бы самца).Взамен пельвиков насыплю 7 месячных)))

• меняю аквариум 40 литров на каких-нибудь мелких рыбок (гуппи,данио,неоны)

8 953 878 57 56

• В ответ на: Нарос хемиантус микрантемоидес большой пучок, меняю на шоколадку с изюмом и арахисом.
    Забирать на Затулинке.
    дружище привет тормозни для меня чуток появится черкани строчку

• Есть 5 акарят около 6 месяцев - парочку могу отдать, пол неизвестен пока что. мне нужна растючка в большом количестве) Рыбки в Кольцово.

p/s/ Кто тут есть в Кольцово, помогите с растениями?

• где можно забрать и что за акары

• В ответ на: где можно забрать и что за акары
    Забирать в Кольцово с понедельника. Акары бирюзовые.

• позвоните или номер дайте
    мой
    8 952 938 0809
    сергей

• В ответ на: позвоните или номер дайте
    мой
    8 952 938 0809
    сергей
    В личку отправил.

• После прополки есть: ротала индийская, синема (дубок), лимонник, валиснерия спиральная. Отдам за шоколад или поменяю на другие растения. Советский район.

• В ответ на: После прополки есть: ротала индийская, синема (дубок), лимонник, валиснерия спиральная. Отдам за шоколад или поменяю на другие растения. Советский район.
    Напишите координату в личку, заберу

• В ответ на:
    В ответ на: После прополки есть: ротала индийская, синема (дубок), лимонник, валиснерия спиральная. Отдам за шоколад или поменяю на другие растения. Советский район.
    Напишите координату в личку, заберу
    уже забрали

• Обменяю мальков золотух-комет. "Карасей с сюрпризом" (неизвестно, какого цвета будут) на какую-нибудь траву в аквариум или сомов или просто ОТДАМ. Цветных обменяю на 50 р.

• Обменяю креветок рили на взрослых хорошо окрашенных вишень или продам

м. Березовая роща.

240л-Травник.

• Обменяю сома-платидора 18-20см на каких-нибудь креветок, и 5 шт.крестовых барбусов 7-10см. на любые более мелкие виды барбусов. Все рыбы здоровы, слишком вымахали для моего акваса...:смущ:

• могу предложить растения, звоните тел. в личке

• Очень нужна риччия, ищу по всему Новосибирску, не могу найти. А еще нужны попандетты. 8-953-761-59-78 Юрий.

• Я вот тоже уже давно ищу попондетт, но, к сожалению, их только можно из другого города заказать.

м. Березовая роща.

240л-Травник.

• оменяю парочку птеригоплихтов (длина 12 см.) на парочку цихлид (красная зебра, еллоу и т.д.)

• Обменяю компрессор для аквариума на пачку чай Гринфилд

Фотография - это рисование светом.

• Обменяю 5шт гуппи и маленькую золотую рыбку на, коряжку или вкусняшку, ну или еще что нибудь

• В ответ на: оменяю парочку птеригоплихтов (длина 12 см.) на парочку цихлид (красная зебра, еллоу и т.д.)
    Предлагаю поменять на пару бирюзовых акар.

• попандетты есть в акватропике на центр. рынке - сегодня там сама покупала.

• Это не попандетты, это псевдомугил гертруды. Похоже, но не то. Плавники будут голубые в точечку, а не желтые.

м. Березовая роща.

240л-Травник.

• уже сейчас ЖЕЛТЫЕ:улыб:
    я специально сходила глянула в свой аквариум

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: