На Ленинском рынке были всякие анцитрусы.
Только через карантин пропускать обязательно - наши 2 анца ничего не едят уже неделю и покрылись белыми крупинками
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
20-30 руб. за небольшую особь.
Мы там же сомиков-агасиц (падальщиков) покупали - носятся счастливые и чипсы жуют (т-т-т), а вот анцики ничего, кроме стекол не едят.
Вчера один вообще стал цветом как золотистый (выцвел ), сегодня вроде опять нормально выглядит, второй огурца поел, сидит на коряге довольный.
Крупинки отпали, думаем, запускать ли костапур.
Так что кому как повезет, в магазинах тоже зараза случается.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
В общем, гляньте 2гис, там первые 2 ряда со стороны ул.Котовского с левой стороны - всякие птички, рыбки, черепашки.
Т.е. заходим со стороны Котовского в ворота, слева киоск с зоотоварами, поворачиваем налево и ищем то, что хочется.
Звездчатые - черные в белую крапинку? Мы таких купили вроде, если я правильно вас поняла. У нескольких продавцов были, но мы вот таких неудачных выбрали, видимо.
Я тоже, просто ссылку видела. Да, попробуйте позвонить в акв.магазин на библиотеке (в доме, где багира), там обычно очень консультанты разговорчивые попадаются (в сравнении с остальными магазинами, в которых были), объясняют что и как.
И вопрос ко всем: кто как считает, где лучше рыб покупать у нас в городе? Друзья-бывалые аквариумисты говорят про Ленинский рынок, мы вот "попали", похоже, с ихтиком, пока рано еще говорить о последствиях.
Эк вы орг своими сообщениями украсили весь
а по теме таких анцев нету в Новосибирске, вернее есть на руках не для продажи. Надо заказывать в другом городе ссылки на другие форумы запрещены, информацией делимся в личке
В ответ на: нет не большой, даже скорее маленький а от этого что-то зависит?
живу ул.кропоткина
Просто стало интересно. Маленькому ребенку вроде не особо нужен аквариум, а вот своего большого никак не могу заинтересовать.Ну а установку можно обсудить... Хотелось бы ваши пожелания узнать.
А если 3-4 см, т.е. подросток?
Мне не к спеху, наверно, через месяц только аквас запускать будем, сначала гупей прокарантинить, потом панд, потом анцика...
И еще с большим надо разобраться, хворают анцики, блин.