Погода: −4 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
  • На Ленинском рынке были всякие анцитрусы.
    Только через карантин пропускать обязательно - наши 2 анца ничего не едят уже неделю и покрылись белыми крупинками:хммм:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• :eek: :eek: :eek: :eek: кошмар... а сколько они там стоят примерно??? Карантин понятно, мало ли что там....

• 20-30 руб. за небольшую особь.
    Мы там же сомиков-агасиц (падальщиков) покупали - носятся счастливые и чипсы жуют (т-т-т), а вот анцики ничего, кроме стекол не едят.
    Вчера один вообще стал цветом как золотистый (выцвел :eek:), сегодня вроде опять нормально выглядит, второй огурца поел, сидит на коряге довольный.
    Крупинки отпали, думаем, запускать ли костапур.

Так что кому как повезет, в магазинах тоже зараза случается.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• а где там на ленинском??? Я просто там ни разу не была((( А звездчатых там видели?

• В общем, гляньте 2гис, там первые 2 ряда со стороны ул.Котовского с левой стороны - всякие птички, рыбки, черепашки.
    Т.е. заходим со стороны Котовского в ворота, слева киоск с зоотоварами, поворачиваем налево и ищем то, что хочется.

Звездчатые - черные в белую крапинку? Мы таких купили вроде, если я правильно вас поняла. У нескольких продавцов были, но мы вот таких неудачных выбрали, видимо.

• Можете фотку скинуть, я скажу, были ли такие сомики (в субботу все там прошерстили)?
    А то я в разновидностях анциков плохо понимаю...

• Да, они черные в белую крапинку. Съездила-нет там таких(((((( :хммм::cray-1:

• Может есть у кого нить такие рыбки??? ну пожААААААлуйста...

• Именно ярко-черные? Я в субботу видела ярких, но они совсем большие были, не для нашего объема.

Все, поняла разницу, у нас просто крапчатые. Вы не пробовали торговцев спросить? У некоторых из них можно много чего узнать.

• они сказали давно не видели таких((( искать на руках

• Мда, жаль, конечно. На академ.орге можете вопрос задать, там вроде ветка есть про аквариумы.

• я там не зарегистрирована(

• Я тоже, просто ссылку видела. Да, попробуйте позвонить в акв.магазин на библиотеке (в доме, где багира), там обычно очень консультанты разговорчивые попадаются (в сравнении с остальными магазинами, в которых были), объясняют что и как.

И вопрос ко всем: кто как считает, где лучше рыб покупать у нас в городе? Друзья-бывалые аквариумисты говорят про Ленинский рынок, мы вот "попали", похоже, с ихтиком, пока рано еще говорить о последствиях.

• там тоже нет. Девушка которая взяла трубку сказла что вообще таких ни разу не видела.

• Эк вы орг своими сообщениями украсили весь :ха-ха!:
    а по теме таких анцев нету в Новосибирске, вернее есть на руках не для продажи. Надо заказывать в другом городе ссылки на другие форумы запрещены, информацией делимся в личке

Исправлено пользователем Елёнушк@ (11.06.09 14:22)

• В ответ на: нет не большой, даже скорее маленький :улыб:а от этого что-то зависит?
    живу ул.кропоткина
    Просто стало интересно. Маленькому ребенку вроде не особо нужен аквариум, а вот своего большого никак не могу заинтересовать.:улыб:Ну а установку можно обсудить... Хотелось бы ваши пожелания узнать.

• На орге вам ответили, где совсем недавно еще был в продаже звездчатый анцитрус. Возможно он все еще продается.

• магазин на морском 16? нет их там уже(((( сегодня звонила:хммм:

• Тогда только заказывать.

• Нашла!!!!

• Поздравляю! А я потихоньку начинаю посматривать на породистых гуппи и коридорасов-панд.
    Сколько стоит? А то, может, в свой гупий куб одного заселю.

• 350 взрослый

• А если 3-4 см, т.е. подросток?
    Мне не к спеху, наверно, через месяц только аквас запускать будем, сначала гупей прокарантинить, потом панд, потом анцика...

И еще с большим надо разобраться, хворают анцики, блин.

• 30 руб, но я его сегодня тоже забираю)))) там только взрослые остаются)))

• А мне не к спеху, может, там еще через месяц-другой появятся)))
    Киньте в личку, плз, где нашли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: