одна селебрити-блогерка сегодня в ТГ пост накатила, так ее в комментах так оттаскали ))) так что сравнивайте столицы, а не столицу и замкад. особо людей возмутили завтрак и парикмахерская, конечно )) зажрались они там на патриках своих.

Показать скрытый текст
В очередной раз сижу и пытаюсь понять, в какой момент в Москве все стало так дорого. Завтрак на двоих в кафе внизу дома - 6 тысяч, такси полчаса - 2, коммуналка БЕЗ ВОДЫ - 25. Пришел человек делать поверку счетчиков, сказал, что никакой поверки не будет и надо их менять. Взял за это 1800. Менять стоит 40 - надеюсь, врет.

Новые набойки на сапоги внезапно 2, хотя всегда были за 600. Билет в кино 1400. Это давно так? Всегда ходила на премьеры бесплатно, нечего было и начинать.

Позвонили из моего салона красоты. У нас, говорят, повышение цен на окрашивание на 7 тысяч. То есть раньше я платила за мелирование, тонирование, корни и стрижку 47 (СОРОК СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ), а теперь сколько буду?

Позвать людей, которые распечатывают карточки и дают ручки, а потом включают музыку на вечеринке и зовут это все музыкальным лото, стоит 200. В том году было 100. Мне казалось, что это дорого. Нет, вот 200 уже теперь точно дорого.

Четырехслойная туалетная бумага - дорого.
Капсулы для кофе - очень дорого. Все дорого!

Ваше дорого в комменты.
Скрыть текст

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!