Слушайте, вот волею случая я на старости лет стала невестой, не чорной алилуййааа. И вот скажу я вам это очень интересно во второй раз, потому что ты вроде как умудренный опытом и смотришь на другие опции, но че я вру, ты такой же дурак дурацкий как и в шишнадцать, и тебе охота смотреть не на то, что положено для твоего возраста: мировоззрение, поведение, соц статус, мат обеспечение. Тебе охота шоб сердцо замирало и бабочки в животе и чтоб встречи ждать, над смсочками хихикать. А вот тут прям закавыка, дорогое мирозданье не дает вам два в одном, вот прям ни в какую не хочет, так и норовит тебя поискушать выбором. Или, дескать, вон лысый зануда на мешках с деньжищами или вон тот простодыра, он тебя конечна на траллебасе укатает всмерть зото вы с ним будете про морской прибой курлыкать, и он тебе подарит все звезды мира и луну впридачу. Че характерно, тут как бы ты абсолютно и совершенно свободна в выборах, это вам не парнишка из соседнего класса на котором ты женился котом в мешке, воспитаю из него человека нет. Тут уже ясно, что вот этот оладух не станет вдруг на пятом десятке абрамовичем, а этот зажратый сноб быстрей жинку сменит снова да ладом чем сам очеловечится. Вот вам бы че нужней в нашем пенсионном возрасте ааааааа
у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
Я - счастливейший человек в мире. (с)