Ответ на сообщение Сумеречный дозор пользователя OLDMAN
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Dаkota
так они и так все работают после вузов в школах и гос.больницахВот и я не понимаю вселенского плача.
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя OLDMAN
Почему сразу натурой и лучшие годы? Человек учился на врача, педагога, агрария. Их же не заставляют работать санитарками, гардеробщицами или доярками?в теории это красиво, но на практике получится как всегда - это будут рабы/кропостные, об которых будут вытирать ноги все положенные к обязаловке годы за мизерные деньги, в тьмутаракани и т.д. и т.п.
Не обязательно в тьмутаракань, в Н-ске не хватает врачей, учителей. Что за беда отработать в школе? Не пожизненно же. Многие и так работают, без колючей проволоки.
В с/х готовили мелиораторов, селекционеров и кучу других специалистов, в них что ли нет потребности или это какие-то стыдные профессии? Зачем тогда учились и занимали чужое место? Может и хорошо что некоторых отпугнёт перспектива работы по полученной специальности. Смогут поступить те, кто планирует заниматься тем, на кого учился.
Ответ на сообщение Сумеречный дозор пользователя Диего
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Ушелец
Ответ на сообщение Сумеречный дозор пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Alippa

да поселить их вместе и всего делов ))*Долина будет жить в одной квартире со своими покупателями до нового решения суда (там будет вновь рассматриваться иск о выселении).* web-страница )))))
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
хрен знает, был у меня эпизод поиска аграномов-цветоводов под маленький цветочный бизнес в составе холдинга, даже не знаю, кто нужен, кто нет
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Алексий
ну не знаю, я не из сссровских газет мысль что осенью надо делать почерпнул, а из свешего ролика нежелательного дойче велле

Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя lexus
а тут типа с другой стороны - честный продавец, у которого сорвалась сделкаА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Исправлено пользователем OLDMAN (16.12.25 22:51)
да плач, не плач, просто ограничение очередное свободыА если это необходимое зло, ситуация, когда другие варианты еще хуже?
симуляция поиска решения проблем, которое на самом деле решением не является и системную ошибку не исправляетА если большинство такое положение дел, ошибкой не считает, тем более системной? Может для них это побочнные негативные последствия, в котором они же сами и виноваты(ну кто попал)? Может так и надо? По крайней мере, я такое мнение часто встречаю.
Во что бы еще поработать?
Ответ на сообщение Re: Сумеречный дозор пользователя Демид
Вы за или против отработки?А есть другие варианты обеспечивающие население в одаленных местах медицинскими услугами?
Что за "системная" ошибка?Не что, кто)))
Во что бы еще поработать?