Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 8)

• :umnik: что ела?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• груши
    ты голосуешь за доказательную медицину, а не народные приметы?))

• :ха-ха!: типа того, да :girl_doctor:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• скукота)

• :biggrin: может, это я тебя вспоминаю :wub1.gif:

• В ответ на: груши
    Не объелась? :ха-ха!:

• за лето на балконе так цветы разрослись, что я теперь не знаю, как их распихивать по подоконникам :безум: а орхидеи немного подмерзли и напугались, все как один выпустили цветоносы, да такие жирненькие :wub1.gif: к НГ будет красота.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• поразительно, как мало надо некоторым людям для поржать. все не привыкну, что этим некоторым достаточно палец показать)

• а у меня весь виноград завял, листья, что я вчера в букет нарвала.

• ну кеосаяновскую панораму смотрели же и не морщились )) хотя тайное захоронение намекает, что не все его любили.

• с захоронением все оч странно. ну написали бы, что кремировали и вдова дома урну хранит. но похоже нужен хайп.

• пока мы тут всякую неважность мусолим в Грузии вон чо *Митингующие в Тбилиси ворвались во двор президентского дворца.

• В Тбилиси идёт «мирное свержение власти». Протестующие уже захватили двор резиденции президента Грузии. Спецназ пытается оттеснить митингующих перцовым спреем.

• да у них вся жизнь на камеру ) хотел отца с мстителями перебить, а запомнился как ведущий пилорамы и муж симонян.

• В ответ на: не знаю, как их распихивать по подоконникам
    А помойка далеко? :ха-ха!:

• Панин живой и комментирует наши записи в инсте, про тайные похороны Кеосаяна(с)

• В ответ на: В Тбилиси идёт «мирное свержение власти». Протестующие уже захватили двор резиденции президента Грузии. Спецназ пытается оттеснить митингующих перцовым спреем.
    хотят к врагам в ЕС, а не к скрепной россии? )))

• гыгыгы
    это я помогла вам с озвучкой. не благодарите.

• юмор конечно у чела офигенный )))

• В ответ на: поразительно, как мало надо некоторым людям для поржать. все не привыкну, что этим некоторым достаточно палец показать)

• это чо, протез что ли? ну извините, я не знала что вы инвалид.

• В ответ на: это чо, протез что ли? ну извините, я не знала что вы инвалид.
    Это сувенир!

• здоравска. об чом напоминает? (фр. souvenir — «воспоминание, память») это недружественное французское словечко.

• В ответ на: здоравска. об чом напоминает?
    О том, что за показ пальца можно и кулака словить.

• да? а вот мне мой папа в детстве показывал палец (большой) в качестве эксперимента. он утверждал, что я засмеюсь и все засмеются. и все смеялись. а оказывается есть люди, которые за такое кулаками грозят. вам какие то другие пальцы все время показывают? сочувствую. но зачем же вы до такого дожили?

• Огребут от силовиков в очередной раз и по домам разойдутся )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• или не огребут. узнаем на следующей неделе)

• Могли бы не огрести, ещё в прошлый раз бы всё сделали )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ты слишком рационален сейчас

• В ответ на: а вот мне мой папа в детстве показывал палец (большой) в качестве эксперимента.
    Ну да, папа твой явно любил ставить эксперименты в области психологии . Видимо, проверял теорию: насколько долго ребенок сможет смотреть на большой палец, пока не спросит: «Папа, а зачем ты меня гипнотизируешь?» Классика жанра, ничего не скажешь.

• папа любил эксперименты, да. но это неважно уже. важно, что вам постоянно все показывают какой - то другой палец. и вы из - за этого пытаетесь грозить кулаком.
    вам надо обратиться к психологу. не шутка сейчас. прям идите)
    ну или когда - нибудь для вас все это плохо кончится. путаность в показывании пальцев.

не благодарите.

• В ответ на: ...ну или когда - нибудь для вас все это плохо кончится. путаность в показывании пальцев.
    О, великий знаток пальцевых манипуляций и грозопальных угроз! Позвольте выразить восхищение вашей способностью разглядеть в простых жестах целую драму с психологом в главной роли!

• я же вам уже написала - не благодарите
    вы совсем уже что ли не понимаете текста?

• В ответ на: я же вам уже написала - не благодарите
    вы совсем уже что ли не понимаете текста?
    Сударыня, а где Вы видите благодарность? Это был сарказм! :ха-ха!:

• Товарищ. Вам сколько лет? У вас юмор на уровне дошкольной группы детского сада.
    У нас в домовой чат иногда прорываются дети, завладевшие родительским телефоном. Поначалу народ недоумевает, пока не появится родитель и не поудаляет все. И извинится)))

Исправлено пользователем OLDMAN (04.10.25 23:43)

• и он еще вроде как преподаватель в школе :facepalm: бедные дети.

• Ага. Я тоже офигеваю.

• беги, дядя Митя

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Товарищ. Вам сколько лет? У вас юмор на уровне дошкольной группы детского сада.
    Знаете, есть такая мудрость: если шутка не понятна — она плохая. А если её понимают даже в детском саду — значит, она просто гениальная! Так что спасибо за комплимент, товарищ. Буду и дальше стараться оставаться на уровне детского сада — там, где смех искренний, а радость — настоящая.

• ой да не скромничайте, вернее, а вы ж не стыдитесь, что обос.... ?то есть стыдитесь, конечно. но я про то что со всеми бывает. правда те самые с кем случилось делают выводы и не повторяют, но вам похоже нравится.

• В ответ на: беги, дядя Митя
    симпатизируете?

• В ответ на: ой да не скромничайте, вернее прям сильно не стыдитесь, что обос.... то есть стыдитесь, конечно. но я про то что со всеми бывает. правда те самые с кем случилось делают выводы и не повторяют, но вам похоже нравится.
    О, как глубоко вы всё видите — прямо в душу заглянули! Наверное, поэтому у вас такой проницательный взгляд, что сами не раз в этой яме бывали, только выводы почему-то не помогли выбраться

• В ответ на: беги, дядя Митя
    От местного осиного гнезда?

• :biggrin:

• Лехус, ну уже очень сильно заметно, правда.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• круто! а чо?

• В ответ на: :biggrin:
    Ты об этом в колледже студентам лекции читаешь?

• :dnknow: смотри расписание, там всё есть

а это отзыв студенческий на одного философа...

• вижу - вижу #неблагодарите2.

• :biggrin: иди сюда, я тебя поблагодарю! обнимашки :friends: :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум