В ответ на: это да. мы прекрасно знаем как правильно нужно было управлять страной, чтобы все-превсе жили счастливо и богато. а те другие не знают и не понимают. ты же понимаешь, что никому особенно жить лучше-то не стало от такой революции? какого лешего убивать одного дракона ради следующего при этом разрушая все и вся до основания?
нам и не надо знать, это необходимо тем кто в Кремле иначе опять все закончится Перестройкой
Музыкальный конкурс «Интервидение-2025» стал ярким доказательством того, что Россия активно участвует в международных культурных проектах. Такое мнение высказал депутат Госдумы Леонид Слуцкий в ходе пресс-конференции, посвященной итогам участия кандидатов от ЛДПР в выборных кампаниях. Об этом сообщает NEWS.ru.
По словам председателя ЛДПР, масштаб мероприятия говорит сам за себя. Слуцкий подчеркнул особую значимость конкурса для мировой культурной повестки, отметив, что подобные проекты в текущем году можно пересчитать по пальцам одной руки.
Он особо отметил высокую ценность конкурса для развития международного культурного диалога и укрепления межгосударственных связей.
Мероприятие, по мнению политика, демонстрирует готовность России к открытому культурному сотрудничеству и подтверждает активное участие страны в формировании глобальной культурной повестки. Слуцкий подчеркнул, что «Интервидение-2025» является одним из наиболее значимых культурных событий года, сопоставимых по своему масштабу с крупнейшими международными проектами.
В ответ на: я досмотрела интервью Пугачевой. были моменты где можно усомниться в сказанном
И Гордеева молодец.
Ну она же не на исповеди)
Помню, еще в СССР она в интервью говорила - Еду мол в метро на работу....
Сижу и думаю - чо ты несешь, в каком таком метро ты на работу ездишь)))
В ответ на: Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.
докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: Она говорит НОРМАЛЬНЫЕ вещи. Когда вокруг все, как с ума сошли, это важно.
Это не главное. Я думаю, что они НОРМАЛЬНЫЕ даже Путин и его окружение понимают.
Главное, что она их сказала публично. Могла ведь и не говорить. Решила бы свои проблемы как-то по-другому. С ее связями и влиянием без труда. Но не захотела.
Вот это поступок!!!
...цель повесточки? кто вбросил, зачем и почему? кто обозвал восьмой конкурс восемнадцатым? где воспоминания о местном конкурсе? где информация о целях привлечь внимание к тяжёлому ручному труду? вопросы, вопросы...
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Спросил у грока
Давай разберём твой вопрос о реакции Кремля и администрации президента (АП) на интервью Аллы Пугачёвой Катерине Гордеевой, которое вышло недавно (около 10–11 сентября 2025 года) и набрало более 11 миллионов просмотров за пару дней. Я опираюсь на свежие данные из СМИ и соцсетей, чтобы быть объективным. Прямой официальной реакции от Кремля или АП на момент 15 сентября 2025 года не зафиксировано — ни от Дмитрия Пескова (пресс-секретаря президента), ни от других представителей. Это типично для подобных случаев: власти часто избегают прямых комментариев, чтобы не усиливать резонанс. Однако есть косвенные признаки реакции через прогосударственные СМИ и общественные фигуры, которые можно интерпретировать как "линию партии".
Какой реакции ожидать, на мой взгляд
Я думаю, официальной реакции от Кремля или АП не будет — это стратегия "молчания", чтобы не легитимизировать Пугачёву как оппозиционера и не привлекать внимание к её словам (особенно к эпизоду с Кириенко, который может подорвать образ единства власти). Вместо этого:Косвенная критика через СМИ: Ожидаю эскалации в прогосударственных изданиях — новые статьи с обвинениями в "предательстве", призывами к лишению наград (как уже было с Галкиным) или даже судебными исками от "патриотов". Возможно, новые доносы или проверки на "фейки о войне".
Игнорирование в официозе: ТАСС, "Россия 1" и т.п. просто не упомянут интервью, чтобы "замолчать" тему. Если резонанс вырастет (например, до 20+ млн просмотров), может быть нейтральный комментарий от Пескова вроде "Это личное мнение, не заслуживающее внимания".
Риски для Пугачёвой: В долгосрочке — возможные ограничения на имущество в РФ или новые санкции против семьи, но без шума. Кремль не любит публичных конфликтов с иконами вроде неё, чтобы не спровоцировать протесты фанатов.
Почему так? Пугачёва — символ эпохи, и прямой удар по ней может бумерангом ударить по режиму (как с её предыдущими заявлениями в 2022–2024). В 2025 году, с продолжающимися санкциями и войной, власти фокусируются на "стабильности", а не на скандалах.
В ответ на: Россия заняла последнее место на XVIII конкурсе по копке могил в Венгрии, сообщило издание «КП — Новосибирск». По данным издания, команда от Новосибирского крематория, занявшая последнее место, впервые приняла участие в данных соревнованиях, которые проходили на «тяжелом грунте» при жаркой погоде.
докатились конечно.... "а могли бы пенсионерам раздать"
А у них практика-то откуда, в крематории другие технологии, там в землю не хоронят...
Когда-то была прям очень даже. Швейцарские контоны были гораздо круче немецких ландскнехтов.
Да в совсем недавном прошлом оказались единственными европейцами, сумевшими навалять Гитлеру и показать, что завоевание Швейцарии обойдётся достаточно дорого.