Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 6)

• ... новость не новость, совсем сдала пресса

Я, кстати, одного оскорбителя знаю, ему 10000₽ впаяли за коммент к посту про действия полиции на Хилке

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: расстрел. что за полумеры
    а такие комментарии - экстремизм.

• Вообще-то, справедливости ради, заметь, что есть статьи, которые при повторном нарушении превращаются из административных в уголовные (например КоАП 20.3.3 - превращается в УК 280.3), а там уже и лишение свободы возможно. И скорее всего это не единственный пример такого перехода.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• экстремизм - это когда не по закону

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да. Расстрел - это не по закону.

• В ответ на: Вообще-то, справедливости ради, замечу, что за лайки и смайлики сажать не будут.
    В статье по вашей ссылке говорится о наказаниях в виде штрафов, а не о тюремных заключениях.
    Вы сами-то статью по ссылке прочли?
    был бы человек, а за что посадить найдется

• В ответ на: расстрел. что за полумеры
    это бесхозяйственность, не могила, а только труд исправит и направит на правильный путь

• аккуратнее пальцами экран листайте.
    ---------------------
    Мужикам проще, я например мышкой пользуюсь.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Я про смартфон писала. На компе не поставишь нечаянно смайл.

• В ответ на: есть статьи, которые при повторном нарушении превращаются из административных в уголовные (например КоАП 20.3.3 - превращается в УК 280.3), а там уже и лишение свободы возможно.
    Было бы странно, если бы было иначе: тебя раз оштрафовали, два оштрафовали, а тебе всё неймется. Ну сколько можно? Посиди в каталажке, подумай охолонись.
    Помнится как с Навальным и навальнятами годами сюсюкались и штрафовали. Угодил в тюрягу. А думать надо было головой, а не жопой. Предупреждали же по-хорошему, нет надо до талого дергать тигра за усы.

Записей на странице:

Перейти в форум