Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • :biggrin: а он ко мне уже прилип, я правда в него ещё не ходил, не авторизовывался

скорее всего из рустора нечаянно

у меня ж гугл плей, эпп стор, рустор, соревнуются кто больше обновит и хрени подсунет так, чтоб я не заметил :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin:
    А у тебя че за телепон?
    На Авроре, чтоли, заимел? :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Простенький, realme note 60

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Realme UI
    Android 15
    RMX 3933

• От дружественного восточного партнёра. :agree: :biggrin:
    Мне тут, кстати, на авроре телефончик обещали подогнать по спекулятивной цене.
    Жду, когда яндекс карты под них напишет и сбер свой фронт.

• А чё, на андроидах уже как-то макс самопоявляется? :шок:

• Ну с такими характеристиками он ещё считай вообще даром :biggrin: реально здорово делают, от разработки до производства, ну и обновления безпроблемные регулярно

• Да, действительно, есть такая проблема, а еще есть притча, когда слепцов подвели к слону и попросили описать его, один ощупал ногу и сказал, что слон – это колона, ну и т.д. Т.е. каждая религия трактует Бога, всякие заповеди – не свой лад, так – в Буддизме есть карма, причем религия очень лояльна к своей пастве: хочешь грешить – греши, отработаешь в следующей жизни. В христианстве есть заповеди, которые нарушать нельзя даже помыслом, но, в целом – тоже ничего страшного, наложит поп епитимью и грех списан, пред Богом ты снова чист, рай ждет. Таким образом, каждая религия трактует Бога, Богоугодный путь исходя из всяких местечковых, культурных, социальных устоев. В исламе, например, допустимо многоженство в отличие от христианства, это ученые объясняют тем, что много мужчин в тех краях гибли в войнах, междоусобных разборах, и чтоб нации не исчезли, гарем был допустим. У чукчей есть обычай предоставлять гостю кров, еду и жену, дети же, рожденные от пришлых были не обделены ничем, даже более желанны или около того. Это объясняют тем, чтго вышеуказанный северный люд, весьма органичен в количестве населения – все друг другу родственники, по сути, и чтоб избежать вырождения народа, такая традиция была послана Богами, хотя о генетике в те времен не знали. В общем, религия вполне соответствует теории Дарвина в части сохранения популяции. Также хочу обратить внимание на уровни восприятия Бога, для кого Бог судья и палач: накосячил – получи, для кого-то – строгий отец, который наставляет и направляет, а для кого-то – учитель, и это зависит от знаний и опыта. Для образованных и грамотных, ничего нового я не сказал, а вот любителям научпопы придется подумать своими мозгами над текстом, а не роликам Панчина и иже с ним.

Назад в будущее...

• Там же для официально ввезённых предустановка российского ПО, в том числе rustore
    А уже он подсовывает
    Или ВКшечка...

• Норм Усманов подсуетился.

• :biggrin: в сравнении с честными знаками это фигня

меня больше раздражают разговоры о запрете вотсапа, как-никак для меня это основной мессенджер

телега - это новости, обмен сообщениями в существенно меньшей степени

про вк мессенджер вообще молчу :biggrin:

там же ещё израитель-младший... владимир сергеевич который

• на самом деле слюбиться с проезжим - это же практически во всех культурах. только чукчи не знали, что этого нужно стесняться. если армия в деревне/городке на постой, так милое дело от здорового вояки ребенка-то заиметь, какое хорошее подспорье в род.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так вот почему Германия так расцвела и похорошела после Второй мировой! Значит, не зря писали про 4 миллиона немок? Как-то мало, вообще-то.

• Ой, да будет работать, но через ВПН, как ресурсы Meta :dnknow:

I came to explore the wreck...

• Стало хлопотно пользоваться привычным интернетом.

• Возможно, пришло время привыкать к новому :yes:

• Ну кто писал тех и спрашивай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: а может, лучше не надо?

А чем вы мечтаете?

• Лучше сам, чем когда принудительно отключат все старое, не дав возможности даже сохранить накопленный "багаж".

• В ответ на: пришло время привыкать к новому :yes:
    В фразе есть двусмысленность, некий скрытый смысл сообщающий о непостоянстве и ветренности)

Во что бы еще поработать?

• Можно назвать по-другому. Неприятие обыденности и легкость отношения к жизни. :1:

• — а вы могли бы ради счастья и ради мира на земле...
    — могу, — сказала Зинаида, — сама хотела предложить.)))

• Вместе с тем нельзя отрицать, что религия на протяжении всей своей истории была источником конфликтов и разногласий.

• Да вообще всё было источником разногласий, что ты вцепился в свои несчастные религии.

• Я тебе тестирую, так как религия - опиум для народа. Есть вероятность, что своей ты обдолбался и тебе срочно нужен рехаб

Записей на странице:

Перейти в форум