Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мир изменился! (часть 3)

• В ответ на: и где там трусы ношеные продают в автоматах?
    сортируют секондхенд и автоматизировали продажу? молодцы какие. не то что у нас все вповалку)) видела, ага)

• так они трусы эти с немного иными целями покупают.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• про то что все (ВСЕ) делается руками человека. лишь бы придумать, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чота опасаюсь гуглить)))

• В ответ на: чота опасаюсь гуглить)))
    извращенцы кароче)))

• да ладно. все знают, что японцы извращенцы жуткие. один хентай чего стоит.

• В ответ на: Это вам за то что не молитесь)))
    Не не молитесь, а не каетесь!

• На тебе другое, раз тебе слово бог неприемлимо само по себе.
    Религия и стоицизм предлагают разные пути к обретению счастья и смысла жизни. Религия опирается на веру и сверхъестественное, в то время как стоицизм делает акцент на рациональности, самоконтроле и добродетели.

Во что бы еще поработать?

• чего это мне слово неприемлемо? слово, как слово. должна же должность как-то обозначаться ))

• Ну уж нет, содержание важнее формы. Ты почитай ссылочку. Скажу честно, я не читал, лишь бегло просматривал. Но кое-что читал ранее про стоиков в других источниках. Поэтому плохого тебе не посоветую)
    Если понравится примешь их убеждения, то нам легче будет понимать друг друга)

• не буду читать. не хочу.

• Почему непременно нужно принимать какую-то веру или чьи-то убеждения? А своя голова для чего?

• В ответ на: А своя голова для чего?
    Потому что в ней у тебя, чуть больше 1кг какой-то херни и стереотипы

• :1: ты просто чудес не замечаешь

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• они мерзавцы по отношению к партнёрам и клиентам
    реально в пень
    озон и Яндекс маркет приличнее

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: а говорили тебе, не используй вб
    при этом самое забавное, что это всё на свой карман, продавцу ничего не перепадёт

• Вот не придет к тебе Дед Мороз в Новый год. Будешь знать)

• Так вышло) дураки они кароч) я теперь их в два раза больше избегать буду.

• а почему в карман продавцу должно перепасть? просто так? не, я не за вайлдберис этот, но хранение и транспортные - это они

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в общем как можно угробить хорошее, начав улучшайзинг. вот зачем мне эти кешбеки-ягодки? зачем мне их банк и прочие неуклюжие маркетинговые ходы? хорошо же было, на самом деле. скоро угробится предприятие розничной торговли вб

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот не придет к тебе Дед Мороз в Новый год. Будешь знать)
    Дедушка Мороз со Снегурочкой (200 р). Снегурочка без Деда Мороза (7 000 р)

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• В ответ на: Без чудес религии вообще никому не нужны. Верующие ждут от своих богов чудес или при жизни или после смерти ))
    Остальное - словесная мишура, прикрытие. Темные верующие люди не станут слушать просто умных/мудрых людей, которые не делают чудес.
    у церковников двойственное отношение к чудесам, с одной стороны они (чудеса) привлекают легковерных и инфантильных, но отталкивают думающих и зрелых. Поэтому от чудес серьёзные религии стараются отстраниться, но не слишком демонстративно. Приветствуются задокументированные случаи исцеления больных, но шоу схождения огня....(((

• нп
    вот неправильно они макса этого внедряют. надо перво-наперво его запретить!!! а мы же себя знаем, мы полезем чтобы позырить что такое интересно, что прям запретили. потом сделать там канал типо госуслуг, но платный. нам же бесплатное не надо, бесплатное все плохое, а вот платное эт вещь, эт дайте два. Потом разрешить там инагентам без плашки публиковаться - толпой ломанутся (можно попозже их там и прихлопнуть конечно)... ну и по мелочам: секретные каналы, опции только для избранных... на дурака не нужен нож...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: - Россияне скупили антидепрессантов и транквилизаторов на рекордные 4,6 млрд рублей за первые шесть месяцев. На успокоительных сидит каждый пятый россиянин.
    - Таблетки пить не обязательно. Достаточно никогда не включать телевизор, не читать новости, а из дома выходить только в продуктовые магазины. Тогда на какое-то время можно успокоиться и подумать, что мы не в дурдоме.
    Я так и живу. Но таблеточки все же принимаю. Во избежание.

Исправлено пользователем OLDMAN (05.08.25 18:36)

• в красное и белое еще можно, да?
    я что-то пока без таблеток обхожусь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И туда. Это же продуктовый.

• ну да. тогда нормально получится конечно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• bitchat грузите, чем больше загрузят, тем легче общаться))))
    без интернета)
    по гнилому зубу)
    скачал... nobody around...)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нашел у себя газетку Ва_банк_газета_1995_6_сентябрь.pdf

да мир с тех пор изменился))) про обналичку через объявление в газете.... я и не помнил про такое

• жуть какая )) хотят из девочек теток совковых сделать.

• кто хочет? Алиппа?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• при чем тут алиппа? пьете что ли?

• ну а кто решил? закусывать надо. вы хоть понимаете о чем речь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чего кто решил? закусывайте, конечно.

• В ответ на: жуть какая )) хотят из девочек теток совковых сделать.
    это фантастика© на родился еще такой правитель чтобы современных девочек в такое обрядить - предполагаю, что это пример освоения бюджета МинОбр-ом по проекту разработка ГОСТа на школьную форму. Этим всё и ограничится

• не, ну можно же и красиво бюджет освоить )) а то, что предлагают - кошмар какой-то. у меня от фото просто ощущение брррр. эти карманы, жуткая манишка какая-то, пуговицы...ну про фасон, цвет и ткань можно уже не говорить.

• Прочитала один коммент по поводу новой школьной формы - "мужской ещё пойдёт на свадьбу и на похороны".
    Это ж надо такое сотворить...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ахаха )) точно.

• :biggrin: зато Шансу загрузка (экс-Болотнинской швейной фабрике)

• мы тут дочку обидели. ну не мы, я конечно )) взрослая уже, одежду сама покупает, но пока на наши деньги.
    вышла в обновках, собралась в лагерь. штанцы такие, тонкие джинсы типа клеш от бедра широченный, но длина по середину щиколотки, кроссовки и высокие носки (у них наши короткие носки - признак скуфов :biggrin: ) и футболка.
    я так на нее смотрю и говорю - тебе бы носки на полосатые поменять, подтяжки нацепить - и чистый клоун карандаш будешь, благо рыжая и кудрявая от природы :biggrin: психанула, чуть чемодан не забыла. :biggrin:

• :biggrin: а чо, прикольно

• В ответ на: не родился еще такой правитель чтобы современных девочек в такое обрядить
    Вообще не проблема, - кто не будет носить форму в школу, тех не допустят до сдачи ЕГЭ, а без этого не примут в вуз. Так что сами побегут в универмаги за коричневой формой с кружевной манишкой :biggrin:

• не тот случай, в этом возрасте таким не испугаешь...ну если только родителей

прототип уже обнаружили

• ну то есть никто не прочитал, что гост касается только тканей? чтобы не было 100% полиэстера?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а прочитать, что тащить на бз - не судьба? что эта фоточка не имеет никакого отношения ни к форме, ни к статье?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, ты же себя таким не утруждаешь, почему же другие должны себя обязывать?)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• и действительно главное же обвинять ходить людей, а что зачем почему... утруждаться еще. главное побольше негатива и истеричности под это можно любой вброс схавать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а прочитать, что тащить на бз - не судьба? что эта фоточка не имеет никакого отношения ни к форме, ни к статье?
    какие ко мне претензии? Если министерские сопроводили свой ГОСТ такими образцами то какой они ожидали резонанс? Что посеешь то и пожнешь. Я бы уволил пару десятков человек за такое

• гост только на ткани. у меня мастер маникюрный очень жаловалась, что ребенку отвратительные полиэстеровые жилетку и юбку обязали носить как форму школы и она ребенка так одевать не будет, а из школы выгнать не имеют права. гост на ткани как раз и будет ограничивать количество искусственных волокон в тканях для школьных форм. а что за странная фотография - так это просто скорей всего взято в свободном доступе и никаких ссылок, что это имеет отношение к госту нет. вот статью о суде над врачами акушерами зачем-то сопроводили фотографией пенсионеров в поликлинике. "журналистика" сейчас просто одно из позорищ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум