Погода: −29 °C
18.01−40...−28переменная облачность, без осадков
19.01−32...−27пасмурно, без осадков
  • извиняюсь. там рекламный фрагмент с посылом на литрес.
    но ценник гуманный 349

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...ну она по подписке доступна, и так-то у них по жизни всякие промики на -20% постоянно лезут, если не -50%...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Ну, ты натренировал ИИ искать тексты с Ъ. А там их мало...
    )))
    кстати ИИ вообще не помощник пиратам что-то искать, их там видимо такому не учат((( Нет, надо своего заводить

• В ответ на: извиняюсь. там рекламный фрагмент с посылом на литрес.
    но ценник гуманный 349
    это не спортивно платить за е-книжки))), за твердые еще туда-сюда, а за цифровые "Баба Яга - против!"©

• В ответ на: ...да нету, нету... аудио на рутрекере да, под рекой и раз мальчишка два мальчишка

upd качается нормально, 2-3 Мбит/с
    я тут племяшке помогал транскрибировать видосик на 40 минут на одном платном ресурсе, использовал халявные 60 минут. Так очень прилично сделал. Так, что при желании можно аудио книжку обратно в текст переделать.

• :biggrin: ну в случае с живыми авторами таки что-то надо покупать, естественно, если это не спёрто самой продающей площадкой

нельзя же их всех на краудфандинг перевести, а так-то контент хоть на бумаге, хоть в е-версии один

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :facepalm: лучше не надо :book:

• В ответ на: :biggrin: ну в случае с живыми авторами таки что-то надо покупать, естественно, если это не спёрто самой продающей площадкой

нельзя же их всех на краудфандинг перевести, а так-то контент хоть на бумаге, хоть в е-версии один
    пусть работать идут на завод, а то моду взяли с книжек кормиться)) а творить ночью при свечах

• :biggrin: злой ты

хотя мне нравится подход из серии "если вы таки спёрли мою книжку, кидайте денег туда то сколько не жалко"

• для этого писАть надо хорошо, чтобы тебе заплатили не до, а после прочтения))

• :biggrin: ну да

• да, по подписке есть, добавила себе в "мои книги" )

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Эрнст Гомблих "История искусства". Очень всем советую

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Эрнст Гомблих "История искусства". Очень всем советую
    интересная книжка, много иллюстраций

Гомбрих Эрнст Ганс Йозеф,сэр_(Gombrich Ernst Hans)_История искусства_М._«Искусство-XXI век»_2013_688с.pdf

• Всегда был интересен феномен снов. обратил внимание, что есть повторяющиеся сны/сюжеты, которые тебе говорят, что твой организм болеет. Есть сны, тоже повторяющиеся, которые возвращают тебя к событиям твоей жизни: работа, командировки, какие-то странные сюжеты типа незакрытых гештальтов. Бывали и т.н. вещие сны, но один-два - можно списать на совпадения.
    нашел у себя в библиотеке книжку про сны - забавная. Правда скан не мой, из сети, я его только немного подшаманил.
    ---------
    Касаткин Василий Николаевич_Теория сновидений_3-е изд._Л._«Медицина»_1983_247с.pdf

• Елена Холомогорова "Недрогнувшей рукой" . Воспоминание о детстве.

• "Его последние дни" - Рагим Джафаров. Очень понравилась. Писатель-псих в пихушке пишет про писателя-психа в психушке. Диалоги пациентов особенно доставляют)

Во что бы еще поработать?

• Джафаров, Рагим Эльдар оглы - 32 года, в википеде о том что лежал сведений нет.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Не, я не про него, это про сюжет в 2 словах. Но где-то мне встречалось, не помню где, когда ему задали этот вопрос, он уклонился от ответа.

• Грешно смеяться над больными людьми.

عندما تكون بمفردك، فأنت بحاجة إلى معرفة بالضبط مع من تقيم.

• Так я не смеюсь над ним, говорю же мне очень понравилась книга, а концовка вообще бомбическая. Это про нее - ситуация смешная, а случай страшный.

• Андрей Рубанов "Ледяная тетрадь". Биография Аввакума Петрова, чьё 400-летие выпало на время ковида и прошло практически не замечено.

• Новую книгу Виктора Пелевина «A SINISTRA» (Левый поворот), пятая книга цикла Transhumanism Inc..

• Н. Задорнов.

• Снова многостраничная биография от Льва Данилкина "Палаццо Мадамы Воображаемый музей Ирины Антоновой" . Про Пушкинский музей и его многолетнего директора Ирига Антоновой.

• И все таки Богдашка, а не Богданка!

Ливинская Ирина Владимировна,Матвеев Александр Игоревич_Словарь региональной лексики и народных топонимов города Новосибирска_Новосибирск_Издат.«Свиньин и сыновья»_2016_160с.pdf

• Прикольная реклама из 1992 года - одни трупы))..ну почти

Справочник по городу Ново-Николаевску 1912 года._3-е издание_Новосибирск_Сибирск.издател.фирма ВО«Наука»_1992_231с.pdf

• Алексей Иванов "Невьянская башня". Вот и начал читать её. Про Урал и Демидовых.

• :biggrin: мне яндекс подкинул задание её почитать, вероятно, тоже почитаю

• Козионов Евгений_Викторина«Академгородок».125 вопросов.(Издан.второе,дополнен.и переработан.)_Новосибирск_Академгородок_2025_296с.pdf
    https://wdfiles.ru/4cq4h
    https://t.me/alippaalex/9293

• Читаю книгу Фредерика Бакмана "Мы против вас", продолжение "Медвежий угол"

• Новая книга вышла у Дэна Брауна "Секрет секретов" . Герой тот же - профессор Роберт Лэнгдон, В этот раз мистическая Прага.

Записей на странице:

Перейти в форум