Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • очень много где ))) в контрактах прописывают "служебное жилье" ну в центре питера не дают

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в центре новосибирска тоже

• Всё, как всегда,
    И лучше будет едва ли.
    А если что,
    То вас опять на@@ут.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну а к моменту детей они уже не молодые на минималках, уже какие-то категории, подработки, материнский капитал опять же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• заработают купят в центре новосибирска

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в медицине у меня только кузина работает медсестрой. уже давно, лет 15. ей очень нравится до сих пор. до рождения дочери в нейрохирургии трудилась, там конечно вообще сказка была по зарплате, но ребенок и ночные смены не совместимы, ушла перед декретом в авиценну, хуже по зп, но справляются. причем на прошлой работе ее очень ценили и даже предлагали уже пойти отучиться в вуз на врача, она не хочет, ей нравится работа медсестрой.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Я, в силу проф.обязанностей, не выхожу из ЛПУ, непосредственно и перманентно контактируя с врачами. Сейчас на врача такое давление со всех сторон, что лютая текучка и дефицит кадров не вызывают никаких вопросов. Удивительнее, что остаются, чем то, что уходят

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• ну да, речь о молодых специалистах после вуза, у таких дети редко есть еще.

• если человек при своем деле, то и денег заработает и работой своей будет доволен. в стационарах тоже можно найти график без дежурств, но правда по зп поменьше, но зато ты бюджетник

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот поэтому все эти фильмы про врачей втопку. реальность слишком другая.

• да на любой гос.работе будет это давление. хоть на врача, хоть на учителя, хоть на участкового или полицейского. это же работа на государство, со своими плюсами и минусами в виде работодателя и системы. это в частном секторе можно от одного сатрапа уйти к нормальному работодателю, в госструктуре так не получится.

• Я никогда такое не смотрю. По сути стеб и глумление в подавляющем большинстве. Дрянь.

• Они в принципе в топку, потому что решения, принятые на эмоциях, недолговечны. Особенно при столкновении идеализированных представлений с реальностью. Опять таки, чтобы измерить эффективность фильмов и прочих агиток, нужно замерить количество вакансий и % текучки до выхода агитки и после, не допуская при этом никаких других изменений для чистоты эксперимента. А теперь немного логики - то, что в профессию надо завлекать, уже говорит о проблемах. Туда, где все океюшки, не заманивают, а отбирают.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• не успел сходить... и фиг с ним

"Рестохолл" закрывается

Арендаторы уже получили распоряжение освободить помещение. В администрации говорят, что «принято стратегическое решение закрыть «Рестохолл», чтобы открыться в новом, совершенно другом, формате».

Честно говоря, не очень понимаю, какие там могут быть ещё форматы. Отдать здание в управление крупной торговой сети, чтобы, например, «Магнит» открыл там свой магазин формата «Экстра» (им как раз нужно помещение такого размера)? В принципе схема рабочая, но можно было сделать и раньше. А просто заполнить пустующие слоты корнеров можно и ничего не закрывая. Там даже вот были желающие.

АО «Авангард» (которому принадлежит здание) получило в прошлом году более 10 млн рублей чистого убытка. Имея помещение коммерческого назначения в самом центре Новосибирска. В то время как нормальные рестораны существенно меньшего размера, сидя на аренде, получают как минимум такую же (или в 2-3 раза больше) прибыль.
    (с) Стас Соколов

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• почему. лпу тоже разные, многое зависит от коллектива, от администрации

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• надо разогнать всю медицину, оставить только хирургов, чтобы на минималках умели аппендикс воспалившийся удалять, а остальных - в ЖКХ, заодно и бигфарму сократить процентов на 99.
    В итоге жить будем немного меньше, но дальше естеПственный отбор вернется, народ с плохим генотипом выродится и человечество станет намного здоровее.
    Скрепа: человек - существо самоисцеляющееся, главное не мешать лекарствами и врачами. А с нашим подходом нынешним - мы скоро просто выродимся на радость андроидам

• полиция у нас хотя бы защищена законом от оскорблений и нападений.

• психиатров тоже разгонять?))

• :1: от реальных нападений, не пластиковыми стаканчиками, никакой закон не защитит и их

• вот не зря он мне сразу не понравился)

• :biggrin: с них можно начать :girl_doctor:

• :biggrin: вот знаешь, у меня идей для той локации и размера помещения нет, разве что воистину Магнит Экстра

• добрянка/бахетле!) и чтобы доставка в близлежащие р-ны недорогая)

• :biggrin: ненавижу братьев Насоленко

лучше уж Ракшиным отдать

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Записей на странице:

Перейти в форум