Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Мне всегда становится грустно и смешно одновременно
    Щас я тебя развеселю и загрущу одновременно. Моя фермерша, которая живет в очень маленькой деревне и далеко от краевого центра вдруг решила собрать свое генеалогическое древо (ну вот так) и сделала запросы в архивы: до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а ты же понимаешь цель выставки, которую мы организовываем?
    Попить кофе в приятной компании и похвалить самих себя, какие вы эффективные и успешные?

• Шойгу вон про ядерку снова заговорил.

• не преувеличивай, в архивах не всё идеально, с оцифровкой тоже плохо, но принципиально многое что при желании найти можно, если не утрачено и не засекречено

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• да, я про то же, многое что в российских архивах можно спокойно найти :agree:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты не на нее жалуешься, а на систему. очень часто люди воспринимают жалобу как что-то стыдное, на самом деле многие жалобы позволяют сделать систему лучше. мне иногда в мз говорят: пусть на нас заяву в прокуратуру напишет пациент, пока нам судом не присудят мы не можем ничего сделать, пусть люди жалуются, чтобы понимали где проблема.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: пусть палится, в кои то веки меня в приличном направлении послал, в направлении тебя :wub1.gif:

• В ответ на: до начала позапрошлого века нашлись сведения. очень прикольно. с фоточками.
    Фотки с Пушкиным, Кутузовым и Наполеоном? Это круто!

• :cray-1: всё те же на...

• естественно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты палишься :secret: все уже давно все знают :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• да не разговаривай с Шойгу с утра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Шойгу вон про ядерку снова заговорил.
    Это он такой голубь мира. Если будет не так, как мы хотим, то пусть вообще всё горит ядерным пламенем.

• В фильмах и не такое покажут. Поди ты когда немецкую порнуху смотришь вообще офигиваешь :biggrin:

• Хоть туда дойди :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Например если вас во дворе облаяла шавка, то какие будут ответные действия? Грохнуться на четвереньки и облаять в ответ? Нет конечно.

• если руководят адамы кадыровы - систему не изменить

я не воспринимаю жалобу как стыдное, и чётко идентифицирую уровни жалобы - например, где это менеджмент магазина и на каком уровне, или где это горячая линия/конкретная персона в управляющей компании торговой сети

тут по идее я должен начать с терапевта и зав.отделением, продолжив при необходимости глав врачом и уже только потом минздравами-фондами и т.п. и уж там более потом прокуратурами

ущерба мне не нанесли, и, как ни странно, работоспособности системы тоже, скорее, наоборот её повысили, так что пусть

• все уже давно чото знают? и чо? чо тут паленого?
    ты хоть немножко то сама понимаешь, что пытаешься увести суть разговора? со взрослыми людьми это не работает.

• нет. очень суровая бабусь вся в черном. прабабушка Наташина, вот они переехали на Алтай из под Рязани. А еще прикольно оказалось, что дядя Юра, которого всегда и все называли Юрий, при рождении оказывается был записан как .... АНАТОЛИЙ! ну просто как-то записали, а потом забыли и жил Анатолий всю сознательную и несознательную жизнь Юрием

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может он ейный краш
    Встаёт с утра и сразу смотрит как там Кежугетович

• так-то он мойный краш

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты ж сам все знаешь и все знают. Не прикидывайся девочкой :спок: не твоё это :1:

• не знаю. это ж в твоей башке тараканы нашептали))

• Тогда у вас общий краш! :russian_ru:

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Записей на странице:

Перейти в форум