Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Про цветы забыл.)))
    Скорее бы засесть в саду и холить-лелеять его.
    Гостиную в оранжерею превратила.
    10 корней роз высадила в контейнеры.
    :girl_dance:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• а это с возрастом приходит видимо у мужиков. вон человек-муж дофига тактильно-эмоциональный стал однажды. а я как та дворовая кошка: не трогайте меня, а то будет кусь. вообще не люблю все эти обнимашки, за исключением определенных ситуаций (ну вы поняли).

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Мы как-то не догадались в Москву слетать.)))

Ю.Никулин

• В ответ на: Паулине так-то 36 лет) а Авроре этой 18 или 19) лихо вы их сравнили)))
    Паулине тоже когда-то было 18...

• >ну вы поняли

ну, я понял.
    Надо человека-мужа в танцы пристроить, там он свое тактильно-эмоциональное утилизирует на других девок, тебе ни капли не останется.
    Красота!

БЗ-здох

• В ответ на: Мы как-то не догадались в Москву слетать.)))
    да я уже погуглил, что наша деревенька тоже приобщилась, только чёрте где аж на Кирова

• я подумаю )) а чо, палка под два метра нарасхват поди будет в танцах :biggrin:

• когда Паулине было 18, Нагиеву было прим 40. мне кажется он тогда с волосиками еще был))

• В ответ на: а это с возрастом приходит видимо у мужиков. вон человек-муж дофига тактильно-эмоциональный стал однажды. а я как та дворовая кошка: не трогайте меня, а то будет кусь. вообще не люблю все эти обнимашки, за исключением определенных ситуаций (ну вы поняли).
    не-а, это не меняется с возрастом, просто если в молодости обнимашек много без особых поисков, то с возрастом их объективно становится меньше. Кому это на фиг не сдалось - не замечает изменений, а кому надо начинает искать кого прижать лишний раз к стенке

• > палка под два метра

Длинноват, ему самому трудно будет длинные рычаги двигать.
    Но, пойдёт же он не за этим, а за тактильно-эмоциональным.

Кстати, есть проблема высоких партнерш. Отправляй!
    "при взаимном непротивлении сторон"

БЗ-здох

• В ответ на: когда Паулине было 18, Нагиеву было прим 40. мне кажется он тогда с волосиками еще был))
    а разве она не с Бондарчуком была в паре?

• за тактильным уж пусть лучше в массаж идет. опять же спине польза)

• рукалицо :biggrin: Паулина не имеет никакого отношения к Нагиеву, кроме того, что вы ее перепутали с невестой Лепса))))

в паре с Бондарчуком была) вот объявили о разводе.

• Среднестатистическому мужику сложно спину подставлять. Мало ли.
    Тактильно-эмоциональное только на грудь.

БЗ-здох

• Вообще-то тактильность очень нужная штука. Дефицит весьма вреден.

Но лишний раз к стенке лучше прижимать того, кому доверяешь.

Ю.Никулин

• ну да. не меняется. кому-то нравятся тактильные контакты, а кому-то нет. мама говорит, что я с детства отбрыкивалась от всех этих поцелуйчиков и обнимашек.
    просто та самая гендерная социализация часто заставляет мужчин подавлять нежности, но с возрастом давление общественного мнения и традиций проходит, и проявление чувств становится явственнее.

• вот я даже задумалась. может дело как раз в разнице вес/рост. надо мне мышцов наростить (или жиров, что не оч хорошо), а то эта дылда как обнимет со всей любовью мои полтора метра, аж ребра трещат. поэтому поди я и люблю обниматься исключительно с кошенцией.

• кошакам тоже не всем нравится когда из тискают, особенно если не их инициатива обнимашек))

• работа у них (у кошек) теперь такая, пусть терпят)))

• Вопрос решаем радикально. Обнимать не поперёк, а повдоль. Глядишь, на повдоль рук у него и не хватит.

БЗ-здох

• да знаю )) но у меня есть еще любвеобильная лабрадорка. только она тоже сильнее меня и пару раз при обнимашках роняла меня вместе с компьютерным креслом. да она человека-мужа роняла, чоуж.

• В ответ на: Вообще-то тактильность очень нужная штука. Дефицит весьма вреден.

Но лишний раз к стенке лучше прижимать того, кому доверяешь.
    есть хороший анекдот на эту тему, но он не приличный))) Думаю, что дефицит тактильности легко лечится переездом на Юга Европы. Там тебя обнимают про 40 раз на дню, причем 39 обнимашек от совершенно незнакомых людей.

• надо практиковаться :agree: начнем прям с утра.

• В ответ на: да знаю )) но у меня есть еще любвеобильная лабрадорка. только она тоже сильнее меня и пару раз при обнимашках роняла меня вместе с компьютерным креслом. да она человека-мужа роняла, чоуж.
    собакены - страшнее зверя в этом смысле нет - зализывают насмерть если никто не придет на помощь))

• Муж может и рад :ха-ха!:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум