Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • всех девочек внезапно сегодня куда - то пригласили? так это... все мальчики твои)) раз ты одна - иди к ним в команду шары кидать)

• в 55 лет ого-го можно зажигать )))
    ну а так, новости про америку разве что зурбаган регулярно постит. он наверное самая недотраханная тут тетка :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• учитывая, что эти девочки почти все жены нашим же мальчикам и отказались они идти парами, то вряд ли ) не думаю, дату боулинга знали все, да и девочкам нашим уже не шишнадцать.
    лениво тупо всем и все, заранее бы сказали, я бы хоть до оплаты меню скорректировала.

• я прям понимаю вот это *лениво))) мы уже настолько обленились, что нам в рестик скучно идти, лучше заказать на дом и с компом/телеком отдохнуть, без чужих людей. кто б сказал такое лет 10 назад - не поверила бы)))

• Неа, работают. Недавно болтала с одним, он собрался обратно в Узбекистан, снова работать в туризме, ибо по профессии учитель английского. Сюда они приезжали из-за ребенка, пытались разобраться, почему у него нет речи. Ребенку поставили ds. аутизм, занятия не помогают, смысла оставаться здесь больше не видят.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Таксистки есть давно, а реклама, где женщина улыбается из-за руля или стоит в комбинезоне с мотком провода в руке - явление свежее. Я нечто подобное помню только времен второй мировой

• Может, я одна, конечно, тормоз, но захожу сегодня на Вайлдберриз, а там в разделе New - IKEA! Причём под брендом своим! И вот эта вся милая хрень, коврики, салфетки, вазочки и по каким-то смешным ценам.

• Всем любимым женщинам всегда дарил цветы. Если ты - не эта, значит то - не ты! Гы)))

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• У нас пополнение в спортзале)
    @хвастается)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (14.02.25 20:01)

• В ответ на: Причём про нетраханных тёток оч. смешно))
    Судя по тому, что у него чуть ли не каждое второе сообщение про "недотраханных", у него самого с этим большие проблемы. Женщины, видать, не дают :cray-1:

• В ответ на: У нас пополнение в спортзале)
    @хвастается)))
    кот пришел к лету сбросить лишний вес?)))

• Кошка. Все хотят быть стройняшками))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Женщины, видать, не дают :cray-1:
    Ах, если бы. Мы сегодня пришли к выводу, что женщины просто не интересуют))

• нормально потусили в самом деле )) все таки две девочки пришли и мы даже заказали бесплатные коктейли по куар-коду (отстой полный). но из 40 человек было 16 ))))

• Какая прекрасная Уфа! Очень удивилась, оказывается в этот регион много переезжают. Климат умеренный, чисто, спокойно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Новости из мира масла. В уфе на рынке кг - 600р картинка просто так

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гребной тренажер? Хорошая штука! )

• В ответ на: Гребной тренажер? Хорошая штука! )
    ну их в пень все эти тренажеры, надоели :зло:
    Я вот сегодня повторил подвиг сходил от Ленина до Станиславского и обратно, причем на дамбе моста пришлось протаптывать тропу. Такое ощущение, что на даче был)) вернулся домой покидал снег, чтобы соседей позлить. Вот это я понимаю физзарядка, а эти тренажеры - бездушные твари даже если в комплекте с сериалом. Кстати последний попался, "Наследники" - такая гадость, что так и тянет пойти снег отгребать

• Снега у меня хватает… вчера с утра поляну вычистил. На сегодня еще горы между домом и гаражом остались. Надоел))))
    Вчерась погреб 15 минут на нагрузке 7 из 12. Седня чувствуется недотренерованность некоторых мышец, ну и все разнообразие с дорожкой.,Тем более, что бегать мне не разрешено, а ходить на 5км надо час, чтоб что то сжечь…. А тут поэффективней, ну и физо…

• А землетрясение кто-нибудь почувствовал?

• В ответ на: Ах, если бы. Мы сегодня пришли к выводу, что женщины просто не интересуют))
    Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей,
    И тем её вернее губим
    Средь обольстительных сетей.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: Может, я одна, конечно, тормоз, но захожу сегодня на Вайлдберриз, а там в разделе New - IKEA! Причём под брендом своим! И вот эта вся милая хрень, коврики, салфетки, вазочки и по каким-то смешным ценам.
    Я купила на пробу коврик. Пришел. Если это и подделка, то прям на 100% прекрасная. Я не нашла отличий.

• у меня весь домовой чат обсуждает толчки и что у кого качалось. а я спала и нифига не почувствовала )))

• Там на ВБ написано, что всё это выпускается на официальном заводе ИКЕА, расположенном в Китае. И материнский логотип большими буквами. Так что не подделка, просто китайщина. У нас ведь тоже работали её заводы, и мы покупали, строго говоря, российскую ИКЕА.
    В любом случае, я рада и тоже купила ковриков и ещё всякой чешуи))

• покажите хоть, что за коврики? может мне тоже надо ))
    я с икеей никогда не дружила, далеко она и очереди вечные на кассах. единственное, что мне там очень нравилось - постельное белье не комплектом, а поштучно, у меня всегда простыни требуют обновления, тогда как остальные предметы в порядке.
    мельком глянула на вб в каталоге и все, что увидела, давно есть на озоне без брендов. ну я точно такую же щетку для труднодоступных мест покупала на озоне не икеевскую и еще кучу всякой ерунды копеечной.

• https://www.wildberries.ru/catalog/47503853/detail.aspx
    Вот, например.
    Конечно, можно подобного найти и в фикспрайсе, но вот есть такое понятие, как "лояльность к бренду", и мне нравится ИКЕА))

• про бренд я прекрасно понимаю все )) у меня тоже есть такое, только в отношении других ТМ. хотя одно дело щетка для труднодоступных мест, а другое белье или вот такие коврики, тут точно есть смысл в бренде, потому что качество важно.

• Белье в тех же размерах, что были в Икее, годного качества ищите на Озоне под брендом Yerrna

• спасибо, гляну :agree:

• Когда дома круче, чем в ресторане)

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• а ты не знала? вайлдбериз тоже. кстати это Шуя)
    я эту Шую без всякой Икеи покупала лет 15 назад, как щас помню - комплект с пчелами, так до сих пор жив) отдала в деревни)

• Печенюшкофф опять напекла. Чтобы не обожраться пришлось осчастливить родню) фотки чет не грузятся, форум еле дышит.
    Тут альбом чистила, хотела гуинплене показать яичницу С2+С0. Но система против)

• В ответ на: а ходить на 5км надо час, чтоб что то сжечь…
    мне проще, я предпочитаю не есть лишнее, чем потом сжигать))

• про масло.
    купила верх-ирмень для выпечки. ну а чо домашнее то жалко) народ вон вообще маргарин топит. я растопила. можете считать, что в обморок упала от увиденного.
    вернемся к маслу.
    во-первых - подозрительно быстро растаяло (при ком. темп.)
    во-вторых - ну и субстанция! верх - ирмень мне не кажется плохим производителем, поэтому я несколько озадачена... если у них такое, че там у других страшно представить.
    в - третьих - фотки не крепятся, форум косплеит ютуб)
    подытог) придется покупать сливки и самой сбивать. и тут ленивица с суетологом в моей голове активизировались. кто ж победит?

• магазинные сливки, по-моему, бесполезно взбивать

• аскетизмом балуетесь?))

• о магазинных и речи не идет

• как хороши оказывается старые топики) ЖФ и ваше БЗ))
    вот дай им (этим.. ну из две тыщи десять и чуть дальше годы) почитать чо тут кто будет писать, не поверили бы)

• Кстати о хоз.темах - ателье на Мичурина 7(9?) живое? Где отлично ушивали по фигуре?

• В ответ на: аскетизмом балуетесь?))
    выбирая между гедонизмом и аскезой, предпочту второе ибо лениФФ))

• сто лет там не была.

• Бейте масло сами, не ленитесь.
    Там вы точно знаете, что это оно.

• Разумеется со всем белым светом надо поделиться рецептом, чтобы не проспали остальные.
    Изучаю вопрос про Кагор.
    Собираю географию приготовления.
    Предпочту на эту тему общаться с профессионалами.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (15.02.25 20:49)

• Безобразие конечно. Гуимпленушка же всю жизнь мечтала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мечтала/не мечтала дело десятое. тут мало кто получает то, о чем мечтает. но фотка напомнила о себе, значит, если форум позволит, гуинплена ее увидит. надо ей это увидеть) чтобы не обманываться что чего и за что.

• Сходила/посмотрела. Нашла несколько милых мелочей, без которых хоть давись, и немедленно закрыла гештальт)))
    А продажа рамочек из Икеи с "наполнением" восхитила настолько, что рука непроизвольно потянулась к подаренному вискарю. Ну все, опять идти в бой с согильдийцами в гусарском настроении...)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Разумеется со всем белым светом надо поделиться рецептом, чтобы не проспали остальные.
    рецептов полный Яндекс, на любой вкус.

• Отлично. Значит увижу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я столько видов разной конины везу, что похоже можно собрать целую лошадь только без копыт

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати вот из канальчиков, для гуинплены)
    Показать скрытый текст
    Все просто... они демпингуют (продают ниже цены закупа и ниже полочных цен других магазинов), чтобы привлечь покупателей и обеспечить трафик, а, например, на алкоголь делают наценку значительно выше и тем самым компенсируют минус, полученный на яйце. Есть и другие магазины, которые
    периодически практикуют такие приемы.
    2. Отпускная цена производителя. Здесь интереснее Дело в том, что при прочих равных условиях себестоимость яйца у фабрик примерно одинаковая. Но, чтобы продать яйцо, фабрики идут
    двумя путями: - Одни продают дорогой и качественный продукт. Для этого повышают качество яйца, упаковки, обогащают яйца витаминами и микроэлементами, используют натуральные ингредиенты в составе кормов обеспечивают высокий сервис доставки, подключают
    маркетинг и зарабатывают любовь своих покупателей. - Другие продают дешевое яйцо. Дешевый продукт
    всегда легче продать, чем дорогой.
    И вроде бы внешне разницы не видно. Яйцо и яйцо. Но рацион птицы удешевляют, используют искусственные дешевые кормовые добавки и/или низкопитательный рацион. А это в конечном итоге сказывается на вкусовых и питательных качествах
    яйца и нашем с вами здоровье. Кроме этого, не отбраковывают грязное яйцо (по госту допустимо не более 8% грязи на яйце), продают мелкое яйцо по цене крупного. Я не о случайном сбое машины, где погрешность 1-2 грамма, а о целенаправленном подлоге, когда категория С2
    продается, как С1. с разницей 5-10 грамм. Надеюсь стало немного понятнее и у вас появилось общее представление о том, как может меняться цена
    на полке на один вид продукта.
    Скрыть текст

Записей на странице:

Перейти в форум