Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор

• По среднему тоже должен быть перерасчёт. Общедомовые счётчики есть везде. Вот и раскидают на весь дом.

• В ответ на: на пенсию никогда было не разгуляться
    В Германии пенсионеры вполне могут разгуляться, там жизнь у возрастных людей достойная, а не нищенская на прожиточном минимуме.

• это как устроено. у меня на одной квартире тсж платят по входящему, а собственники по среднем и никаких перерасчётов. Я все жду, когда председательшу посадят или лучше казнят

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так в германии жизнь и не возрастных достойная, в отличие от нашего большинства. но всюду у пенсионеров, если они до пенсии жили на зарплату, доход становится ниже.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Да везде есть всякие пенсионеры. Диего троллит (в силу способностей и моральных установок), вот смысл вестись-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дык, а кто с Ним спорить станет?)) разве что только Диега не Марадона.. не заберёт, значит так решит. Но, если нет сил работать, то и потребление ниже значительно. И пенсии хватит. Маме последние годы и хватало, и мне ещё норовила переслать в пандемию. Скапливалось. Все будет хорошо. Если сами мироздание не рассердите. У диеги только пенсия маленькая будет. Не оправдывает ожидания хозяев

А не спеть ли мне песню... о любви))!!!??

• В ответ на: Я все жду, когда председательшу посадят или лучше казнят
    за что?

• собственники за отопление платят тсж? это как? у всех собственников счета оформлены на гск и никак иначе, тсж тут лишь посредник и регулятор вентиля.

• за воровство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это доказано?

• ну вот )))) какая милота )))) прям везде-везде?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• естественно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да, везде. всем поставщикам ресурсов собственники платят напрямую. за энергию - в энергосбыт, за х.воду - в горводоканал, а за горячую воду и отопление - в сгк. в Ук или жск платят только за обслуживание и ремонт дома и территории.

• Нет. Не везде. У меня выделен только один счет и это капремонт. Новый год - новые знания!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В РФ коррупция - не преступление, а смазка и скрепа, без нее вертикаль работать не может. И судят не за коррупцию, а за то, что не по чину берут или не делятся.

• при чем здесь коррупция?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну председательшу же не посадили?

• ну пока нет. я же говорю - жду. есть несколько судебных предписаний.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Золотые слова!
    По раздельным счетам везде по-разному, у нас только осенью разделили окончательно. Года 4 назад все абсолютно платили в УК. УК сама с поставщиками рассчитывалась.

• Так надо решение 25% за переход на прямые расчеты. При этом вернутся взад можно только единогласно)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне так было удобнее) сейчас целая простынь счетов.

• я даже не знала, что есть еще такие отсталые дома, которые платят не напрямую поставщикам. и да, перерасчет за отопление происходит каждый март, часто в пользу собственника, а не наоборот.

• счета загружаются в платосферу (или другую программу для платежей) и единым кликом все оплачиваешь, чем неудобно?

• так я и говорю: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух... или это не я говорю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• щас будет еще одно открытие! да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум