ну тогда нормальное развитие дискуссии: спросила, кого оскорблял здесь алексий, я вот пишу (а еще много есть кого перечислять), алексий делает вид, что это была самозащита и вообще не в измененном сознании привычном
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
она не спрашивала, она написала сообщение мне
и тогда уж если трактовать это как вопрос, то он обращён ко мне
а там с ответами, которые Оле не нужны, влезла Ира причём за себя и "за того парня"
алексий не делает вид, что это была самозащита, а признаёт, что может быть резок, и объясняет, что если в моменте такое происходит, для этого есть повод
а вот это
В ответ на: и вообще не в измененном сознании привычном
такое привычное для тебя мимоходное почти оскорбление
наверное, в изменённом сознании привычном пишешь?
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: а там с ответами, которые Оле не нужны
в смысле влезла? Это у нас такой форум. нет никакого повода, кроме измененного сознания, признать - первый шаг к излечению. тебе это не нужно и поздно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
В ответ на: ну тогда нормальное развитие дискуссии: спросила, кого оскорблял здесь алексий, я вот пишу (а еще много есть кого перечислять), алексий делает вид, что это была самозащита и вообще не в измененном сознании привычном
да не так часто на самом деле, как может показаться, и слово, в общем-то "не моё", я скорее что-то типа "гнида" скорее использовал бы
в любом случае сочетаний "мразь"+"Алексий" там немного, если оные имеются
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Я вот диву даюсь) Кто то невидимый и не уважаемый мной меня обзовет. Мне глубочайшим образом на него п5. Меня конечно можно обидеть но только близкому мне человеку. А тут обиды на каких то виртуальных существ выясняют. Тупость редкостная имхо.