Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Трансновогодний дозор

• В ответ на: плети сети Ира, плети сети :роза:
    Роль труда в превращении обезьяны в человека (с) Фридрих Энгельс
    Путинизм головного мозга не излечим. Впрочем как и природная тупость.

• Мутный -но сотни миллионов оболванить то смог.

• Фюрер тоже справился и что с того?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В случае классических музыкантов - нууу, может быть, потому что они только проводники, транслирующие произведения других авторов, Шопена там или Чайковского.
    А в случае, когда человек поет свое - не получится «отдельного», потому что «политика»(с) это результат и отражение мировоззрения.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Да и кое кто еще. Вам хорошо знакомый. Люди тупы безгранично в массе своей.

• дожились...
    В учебнике ОБЖ для девятиклассников написали, что женщины провоцируют мужчин на изнасилования короткими юбками и ярким макияжем. Авторы предупреждают школьников, что «многие конфликты и нападения происходят по вине самой жертвы». Об этом тексте рассказала глава «Лиги безопасного Интернета» Е. Мизулина. По её сведениям, по учебнику преподают в школах Ростова-на-Дону, Волгодонска и Тамбова.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: да все будут, включая Администрацию Президента РФ :bb:
    ещё раз: бухим на сцене Глеб крайний раз был в марте 2022 понятно почему
    с организаторами проблем нет, и работает и с Глебом, и с ними директор - легендарный Дмитрий Snake Хакимов :bb: как думаешь, он научился за 15+ лет работы вместе контролировать Глеба в том числе по части :bottle: ? :biggrin: нет такой проблемы
    есть проблема доносчиков-активистов
    и, ничего, что Алматы и Тель-Авив Глеба нормально приняли?

:bb:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :agree: просто брошюра за 3 копейки вспомнилась, название красивое :biggrin: она по-моему самой дешёвой была, в основном все этой серии были по 5-10 копеек

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: ну хоть какая-то от Мизулиной польза, когда реально бредовые тексты в учебниках находит

• Этим можно сколько угодно возмущатся но маньяки существовать не перенестанут

• Музыканты могут петь вовсе и не своё от души, а то, за что люди платят деньги. Без всяких мировоззрений, просто бизнес.

• Мировоззрение тоже баблом формируется. Просто не так очевидно

• Кому надо такие заморочки и "контролировать" ? Концерты - это бизнес

• Эдит Пиаф нацистам пела. Да и Азнавур не брезговал. Как правило эта публика без морали-кто платит тот и имеет этих шлюх. Безусловно имеют место быть исключения. Но немного. Нормальные люди страны с подобным режимом покидают.

• Гм. США вовсю нацикам всякое барахло продавали. Просто бизнес.

• это для тебя "бизнес"
    а для кого-то состояние души :biggrin:
    организаторы БЕЗ ПРОБЛЕМ работали и работают со многими творческими личностями, любящими заглянуть в бутылку
    с тем же патриотом Лепсом :biggrin:

• Для него тоже бизнес. Иначе бы свободно пел в переходах и на площади где для души - раздолье

• :biggrin: вспомнил персонаж Татьяны Гончаровой - Ольга Витальевна Аксенова, следователь, сотрудник Следственного комитета в Ментовских войнах
    по сюжету она там, ведя дело об изнасиловании, примерно вот такую же хрень и несла
    а потом попала сама...
    не помню, какой фильм, примерно -5 -6 -7 сезоны

• Ну как бы и Россия Германии до войны поставляла много чего .В 1940 году СССР обеспечил Германии 74% нужных ей фосфатов, 67% асбеста, 65% хрома, 55% марганца, 40% никеля и 34% нефти.

• профессия
    отличай профессию и бизнес

• Леш, я не смотрела такое )) из про ментов я только каменскую смотрела, но это немного не то.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Могут, я с этого и начала.
    И когда и вашим, и нашим за копейку спляшем - это тоже мировоззрение. И тоже влияет на отношение к, на мое, по крайней мере.
    А вот мировоззрение сантехника или слесаря не влияет, потому что я у них покупаю купирование поломки механизма.
    А у музыкантов - эмоции, которые заодно служат проводником и транслируемых идей. Что может не осознаваться, но таки да, эмоциональные проводники сильнее рациональных.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Я про время второй мировой.
    До войны все друг другу что-то поставляли.

• Вокал у него нефига не Лепсовский :dry:

• :biggrin: ну там просто очень ярко группа сценаристов под руководством Максима Есаулова прописала мнение как из этого учебника в изложении следовательницы, и как оно претерпело изменение после того, как её саму изнасиловали
    а писано в общем-то со знанием дела, автор как минимум главный из ментов

Записей на странице:

Перейти в форум