Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • Под язык сложно в вену попасть. В ноги проще…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: смотря какой нарколог
    но на приёме при прохождении комиссии я бы тоже даже со знакомым и понимающим не рискнул шутить на такие темы

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Кстати о наркологах и ностальгии - тысячу лет назад здесь писал прекрасный Коровьев, он же Мамонт-Дальский.
    «Мисюсь, где ты?»(с). Хорошие были времена, приятно вспомнить.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Что она забыла в самом эпицентре порока и сатанизма?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Молодой совсем был, глупый)))

• :biggrin: эпицентр в Амстердаме
    но вообще надо в Гаагу
    показания дать, как она бежит от режима :king: :biggrin:

• Живет там. Сатанеет помаленьку. На конкурс танцевальный летала, первое место заняла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасай давай, а то превратится в трансгендера и начнет донатить кому не надо…
    Дугина дай почитать, для начала…
    Не бросай, пропадет же в радужной гейропе….

Исправлено пользователем aglow (25.12.24 21:21)

• Вот именно поэтому люди и брезгуют оппозицией

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• власти выделили грант в 10 лямов на фильм о Проханове, уважаемом
    обожаю читать его тексты
    Показать скрытый текст
    "Труд в Советском Союзе был религией." - Александр Проханов.

«Труд в Советском Союзе был религией. Через труд достигалось идеальное бытие. Не верящий в Бога советский человек не мог прийти в храм и увидеть в куполе лик Пантократора — Владыки мира. Но в песнях того времени пелось; "Владыкой мира будет труд". Труд был божеством, верховным правителем мира. В атеистическом Советском Союзе была создана религия труда — синонима сотворения мира.

У труда были свои религиозные праздники: День сталевара, День хлебороба, День учителя, День танкиста. У этой религии были свои каменные иконы: скульптуры сталеваров, лётчиков, крестьянок с хлебными снопами, академиков с книгами. У этой религии были свои подвижники, герои, мученики. Был свой храм труда — Выставка достижений народного хозяйства. И был бесподобный символ: мистический памятник Мухиной "Рабочий и колхозница". Это были Адам и Ева, когда-то изгнанные из рая с божественным напутствием: "Идите и в трудах добывайте хлеб свой". И теперь они, пройдя земную историю и сотворив рай земной, возвращались в рай небесный, показывая Господу орудия труда, которыми был сотворён этот рай, — молот и серп.

Разгромив Советский Союз, враг уничтожил мечту — бриллиантовый коммунизм. А вместе с ней уничтожил религию труда, которым достигалась эта мечта. Русский человек — великий работник и великий трудник, вдруг оказался без работы. У него отняли великое, данное ему Богом задание — возделывать и одухотворять землю между трёх океанов.

Но попранная и умерщвлённая мечта в порабощённой России стала пробуждаться слабым, редким мерцанием… Мечта засверкала в Президенте России Путине, который повёл русский народ из плена. И сегодня Россия вновь обрела мечту и охвачена неусыпными трудами для её достижения. Мы, потерпев стратегическое поражение, возвращаем себе место в истории, вновь движемся от великих потрясений к величию.

Трудятся рабочие на вновь возведённых уникальных заводах, создавая небывалые ледоколы, самолёты, сверхзвуковые ракеты. Трудятся крестьяне, снимая урожаи пшеницы, невиданные в прежние времена. Появляются уникальные управленцы, губернаторы, главы районов, для которых их земля или их завод являются родными детищами, и они кладут жизни на их процветание. Религия труда вновь возвращается в русскую жизнь, попирая праздность, безделие, сибаритство, тупое стяжательство, господство богача над бедным. И рабочие, которые в три смены трудятся на заводах, строят танки для украинского фронта, инженеры, возводящие заводы в Арктике, солдаты, в непомерных ратных трудах берущие в Донбассе город за городом, учёные, сотворяющие квантовые компьютеры, — это исповедники религии труда.

Великий план Путина "Алтари и оборонные заводы" уравнивает труд рабочего и труд священника. Рабочий строит самолёты и лодки, защищающие русские земные пределы. Священник, монах, молящийся день и ночь у алтаря, своей великой духовной работой защищает духовное небо России.

Труд — священный, ибо трудами создаются не просто заводы, мосты, великолепные автомобили. Но трудами создаётся великая, священная, божественная Россия с её мечтой об идеальном государстве, в котором живёт самый счастливый, просветлённый, добрый, трудолюбивый народ, не ведающий печали, не знающий смерти».
    Скрыть текст

• Тут много вопросов и про людей и оппозицию.
    Оппозиции как таковой нет. По видимому как и людей…

• Меня и тебя невинные дети
    Не встретят в раю. Мою и твою
    Продали мечту, купили мечту
    Порвали мечту, порвали мечту
    Такие тупые, что хочется выть
    А небо такое, что можно убить
    Никто не заметит, когда я начну

• В ответ на: Че походу населения в России сильно меньше, чем сообщается официально.
    Путин уже который раз повторяет, что за Уралом живет 12 миллионов, хотя СФО+ДВО = 24 млн по переписи.
    А с нашей стороны еще Тюмень и Курган.
    Намекает однако. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Мы все умрем... те кто не умерли пока

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Код битый, надо срочно дебаггером отработать.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: На самом деле это похоже заказ. Сформировать такой контингент. Хозяин - барин. Новости тому доказательство.
    Да-да, виноваты не события, а новости о них. Предлагаю вслед за ютубом запретить и новости. Оставить только надои, тонны чугуна и позитивный прогноз погоды.

• Не все имеют смелость смотреть правде в глаза.

я читаю жизнь..

• Поддерживаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Детские песенки через телефон то как извлекать?
    Ещё в этот понедельник ютуб был в проигрыватель.
    Мне нужно стабильно. Нашла нужное и включила на 15-20 минут.
    Вконтакте - телефон засыпает и музыка замолкает.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (25.12.24 23:37)

• Так включай не через приложение VK, а через их же приложение VK видео

• Против

• Ты не считаешься. На госуслугах зарегистрирован? Ну вот и все

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И карты жителя НСО нет :biggrin: и учётной записи в налоговой :biggrin:
    Гражданство РФ, паспорт есть, СНИЛС есть, ИНН есть, достаточно :спок:

Против

• Великолепные автомобили! С другой стороны, зачем грубой прозой нарушать этот поэтический поток.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: