Погода: −16 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: так я ее не цитирую. а обсираю
    а складывается впечатление, что тщательно изучаете.

я читаю жизнь..

• откуда у нас охлажденная то? вся заморозка.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Привозят не потрошеную с икрой больше половины. 900-1000 рублей рыбка на 2-2,5 кг.
    Может в Ростове из-за форели устроили очередь. Там тоже привозят свежую и недорого. Сестра покупает.

• самолетиком? не похожа она на разморозку. мы в Иркутске часто покупали с острова такую.

я читаю жизнь..

• Не-не. Это свежачок из Хакасии.

• ну может быть конечно, но мне человек из рыбной сферы как-то сказал, что у нас вся рыба - это заморозка, охлажденки нет вообще.

• Рыба хорошая, жабры розовые, мясо не разваливается))) может и примерзла маленько. Мы все равно купим)

я читаю жизнь..

• Лосось заморозка. Форель есть охлажденка. Сейчас стали хозяйства выращивать.

• Шапки зачотные. :live:

• а почему не хватило. ее же везде и всюду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну раз складывается, так и складывайте, все занятие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет, возят охлажденку. даже дешевле заморозки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• наврал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня везде и всюду нет. Поэтому закончилась

• огромное количество доставок. мы в прошлом году купили с полкило икры наверное.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заморозка, та, что с востока и норвегий этих.
    А в тысяче километров от новосиба есть два рядом форелевых хозяйства, как раз в Хакассии.
    Вот оттуда и везут свежую и с икрой.

• *Бензин в 2025 году взлетит на 20%, и станет ещё одним драйвером для ускорения инфляции. «Это неизбежно, потому что «Транснефть» резко подняла тарифы после того, как им подняли налоги», — пояснил экономист Александр Разуваев

я читаю жизнь..

• и кофе на 60% из-за засухи в кофейных регионах :cray-1:
    я вчера пошла опять кешью покупать у того же продавца, что последние 2 раза. месяц назад (как раз в ЧП и со скидкой) я его брала 390р. за 320 гр. вчера он со скидкой стоил уже почти 600 р. :безум: решила подождать окончания новогодних скидок, может подешевеет.

• Капремонт подорожает.
    В ответ на: Новосибирцам повышают плату за капремонт сразу на 24%. В 2025-м взнос увеличится с 15,52 рубля до 19,29 рубля за 1 кв. метр.

А ещё в 2021-м взнос был 8,03 рубля за квадратный метр. Таким образом, региональные власти во главе с Травниковым за несколько лет увеличили сбор более чем вдвое.

• Власти решили оградить россиян от любых звонков из-за границы

Минцифры и Роскомнадзор начали консультации о вариантах блокировки голосовых звонков в мессенджерах. Свою инициативу они объясняют необходимостью бороться с мошенниками

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: