Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Газпром бьёт рекорды!

Газпром в восьмой раз с начала года обновил рекорд поставок газа в Китай по МГП Сила Сибири-1
    Газпром установил новый исторический рекорд экспорта природного газа в Китай по магистральному газопроводу (МГП) Сила Сибири-1.
    Нынешний рекорд суточных поставок газа по МГП Сила Сибири-1 в Китай стал 8м с начала 2024 г. (в 2023 г. рекорд обновлялся 9 раз).
    Серию рекордов суточных поставок газа в Китай Газпром установил в январе-феврале 2024 г., тогда рекорды обновлялись 6 раз (2 января, 3 января, 12 января, 31 января, 3 февраля и 7 февраля), что было обусловлено аномально холодной зимой в Китае.
    Следующий раз рекорд был побит 27 июля на фоне аномальной жары. (с)

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• А) не, такой пургой память не натренируешь.

• Тебе любая пурга к лицу

• Ну понятно. Ты опять как та буренка на дороге (как че ляпнешь)

• В ответ на: Профессор Черниговская посоветовала всем учиться музыке и хотя бы пару языков))).
    Это та еще мракобесная тетка, по образованию психолог-филолог. Она не является специалисткой по работе мозга.

• В ответ на: Газпром бьёт рекорды!
    Ага :спок:
    Особенно, если сравнить, по аакой цене РФ продавала газ в Европу и по какой продает сейчас в Китай. А также сколько стоило строительство газопровода, и когда он окупится.
    Что про это пишут твои методички?

• Газпром национальное позорище.

• И по какой цене? :umnik:

• Это я тебя спросил )

• Это секрет. Наверное чтобы не завидовали.

• Газпром платит что б у него Китай газ забирал :спок: по-другому никак!

• В ответ на: Это секрет. Наверное чтобы не завидовали.
    это не секрет, китайцы публикуют в своей таможенной статистике и завидовать там можно только китайцам)))

• совсем лошара, что у него и бабушки нет, чтобы наследство задекларировать)))

• Валентина Ивановна - главная по детям!
    ===========

Президент России Владимир Путин образовал Совет по реализации государственной демографической и семейной политике. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале.

«Образовать Совет при президенте РФ по реализации государственной демографической и семейной политики», – говорится в документе.

Созданный Совет возглавила пердседатель Совфеда Валентина Матвиенко. Основной его задачей станет разработка предложений по совершенствованию демографической политики России, а также контроль за реализацией мероприятий, запланированных в рамках Десятилетия детства.

• Демограф Юрий Крупнов предложил разработать национальный проект, направленный на увеличение продолжительности жизни мужчин в России. Эксперт отметил, что мужская «сверхсмертность» в возрасте от 25 до 45 лет в России в 5-6 раз превышает европейские показатели.
    Все из-за бесшабашных моделей поведения, пишут. Вот ведь!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• "Газпром в восьмой раз с начала года обновил рекорд поставок газа в Китай по МГП Сила Сибири-1" - труба выходит на свою проектную мощность. Когда она одна то можно постоянно рекорды переписывать. От второй ведь отказались.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "безбашенное" поведение - это о тех кто контракт подписывает?

• Ты прям так уверен? :umnik:

• Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% (с) математика

• Это был вопрос.
    Что у вас нет ответа?

• Так подойди на улке и спроси. Точно ведь узнаешь от первоисточника

• Никому верить нельзя!
    Л. Броневой

• В Мусорке помню шедевральные окорочка от Марисольки.

• До России добралось движение «Ни-ни»
    «Ни-ни» — это поколение зумеров, которые не хотят ни учиться, ни работать.

• Логично. Вчера же выяснили, что математики, инженеры и химики не нужны, а водить грузовик, да не между Лос Анжелесом и Сан Франциско, а зимой под Иркутском -- стремно.

Записей на странице:

Перейти в форум