Погода: −13 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Ты прям по сирийски, зазывал на сеновал, а по итогу рекомендовал уйти в монастырь…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Парадигма сменилась. Да и откуда в Сирии сеновалам быть? Пустыня да горы :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Изменилась от террористов до оппозиции)))
    И эрдоган решает судьбу)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Зато есть новый москвич. В честь него остановку назовут "Ботанический Ассад"

• эрдоган показал, как за три дня....эгхмм

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну вот видишь, у каждого свое понятие веселья. кому-то беззлобный жулик с фантазиями, а кому то дамы с оскорблениями.

• Эрдоган??? Ты серьёзно? :umnik:
    Прям ему нужны 3 миллиона сирийских беженцев :безум:

Ассада ещё будут вспоминать года через 4 с офигенной теплотой как хорошие времена.

• Он реальный жулик. Всамоделишный

• но тем не менее.
    чо будет через четыре года не знает никто.

• хоспаде, я знаю кто такой дима сиурко. я говорила не о его реальной личности, а о писанине на форуме.

• Кроме адских понтов там ничего интересного не было.
    Энтерпрайз и то интереснее

• Лучше не будет. Потому беженцев будет вагон и тележка

• их и раньше было много, сейчас часть побежит, боясь исламизации, а часть вернется, которые бежали от режима.

• за 20 месяцев в наше динамичное время)))

В РФ хотят запретить Telegram и другие мессенджеры — СМИ

Ограничение на использование иностранных мессенджеров в рабочих целях введут для сотрудников маркетплейсов, доставки, банков, операторов связи и госслужащих.

Список иностранных мессенджеров от РКН:

• Telegram
    • WhatsApp
    • Discord
    • Microsoft Teams
    • Snapchat
    • Viber
    • WeChat.

Запрет хотят ввести с 1 сентября 2026 года.

• Как не маешься? И маешься и ноешь. Все тебе не так и не то.

я читаю жизнь..

• Что будут есть кто вернётся? Там очень бедная страна и безвластие сделает её только беднее

• Телеграмм? А что Дуров уже не наш?))

я читаю жизнь..

• власть новая придет, есть будут что и сейчас едят. наблюдай, с кем они начнут контактировать.

• давайте доживем сначала до 26 года ))))

• мне понравилось как переобулся действующий асадовский посол Сирии в РФ

«Крах коррупционной системы за считанные дни свидетельствует о её непопулярности и отсутствии поддержки как в обществе, так и среди армии и вооружённых сил.

Позорный и унизительный побег главы этой системы под покровом ночи, без какого-либо чувства национальной ответственности перед страной, подтверждает необходимость произошедших изменений и пробуждает надежду на лучшее будущее и предоставление возможности развития как людям, так и инфраструктурам страны, а также исправление последствий разрушений и опустошений, постигших Сирию, страдающую от низменных интересов торговцев Родиной, любителей манипуляций, дешёвых лозунгов и профессиональных лжецов, которые десятилетиями наживались на достоинстве людей, подвергая народ различным видам угнетения, жестокости и преследования квалифицированных специалистов, вытесняя политическую и культурную элиту.

Новая эпоха требует надежды на мирные изменения, избегая дальнейшего вреда Сирии и её народу, ведь Сирия — это земля, изобилующая добром и благами.»

- посол Сирии в Москве Башар аль-Джаафари, назначен Асадом на свой пост в 22-м году.

нет поддержки?
    а как же 95% проголосовавший за Асада?

• Махновщина там

• Верзилов не понравился?

• Не маюсь. Запиши раз не запоминаешь

• Зачем мне про тебя помнить?

я читаю жизнь..

• Что б память тренировать :secret:

• Газпром бьёт рекорды!

Газпром в восьмой раз с начала года обновил рекорд поставок газа в Китай по МГП Сила Сибири-1
    Газпром установил новый исторический рекорд экспорта природного газа в Китай по магистральному газопроводу (МГП) Сила Сибири-1.
    Нынешний рекорд суточных поставок газа по МГП Сила Сибири-1 в Китай стал 8м с начала 2024 г. (в 2023 г. рекорд обновлялся 9 раз).
    Серию рекордов суточных поставок газа в Китай Газпром установил в январе-феврале 2024 г., тогда рекорды обновлялись 6 раз (2 января, 3 января, 12 января, 31 января, 3 февраля и 7 февраля), что было обусловлено аномально холодной зимой в Китае.
    Следующий раз рекорд был побит 27 июля на фоне аномальной жары. (с)

• А) не, такой пургой память не натренируешь.

я читаю жизнь..

• Тебе любая пурга к лицу

• Ну понятно. Ты опять как та буренка на дороге (как че ляпнешь)

я читаю жизнь..

• В ответ на: Профессор Черниговская посоветовала всем учиться музыке и хотя бы пару языков))).
    Это та еще мракобесная тетка, по образованию психолог-филолог. Она не является специалисткой по работе мозга.

• В ответ на: Газпром бьёт рекорды!
    Ага :спок:
    Особенно, если сравнить, по аакой цене РФ продавала газ в Европу и по какой продает сейчас в Китай. А также сколько стоило строительство газопровода, и когда он окупится.
    Что про это пишут твои методички?

• Газпром национальное позорище.

• И по какой цене? :umnik:

• Это я тебя спросил )

• Это секрет. Наверное чтобы не завидовали.

• Газпром платит что б у него Китай газ забирал :спок: по-другому никак!

• В ответ на: Это секрет. Наверное чтобы не завидовали.
    это не секрет, китайцы публикуют в своей таможенной статистике и завидовать там можно только китайцам)))

• совсем лошара, что у него и бабушки нет, чтобы наследство задекларировать)))

• Валентина Ивановна - главная по детям!
    ===========

Президент России Владимир Путин образовал Совет по реализации государственной демографической и семейной политике. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале.

«Образовать Совет при президенте РФ по реализации государственной демографической и семейной политики», – говорится в документе.

Созданный Совет возглавила пердседатель Совфеда Валентина Матвиенко. Основной его задачей станет разработка предложений по совершенствованию демографической политики России, а также контроль за реализацией мероприятий, запланированных в рамках Десятилетия детства.

• Демограф Юрий Крупнов предложил разработать национальный проект, направленный на увеличение продолжительности жизни мужчин в России. Эксперт отметил, что мужская «сверхсмертность» в возрасте от 25 до 45 лет в России в 5-6 раз превышает европейские показатели.
    Все из-за бесшабашных моделей поведения, пишут. Вот ведь!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• "Газпром в восьмой раз с начала года обновил рекорд поставок газа в Китай по МГП Сила Сибири-1" - труба выходит на свою проектную мощность. Когда она одна то можно постоянно рекорды переписывать. От второй ведь отказались.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "безбашенное" поведение - это о тех кто контракт подписывает?

• Ты прям так уверен? :umnik:

• Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% (с) математика

• Это был вопрос.
    Что у вас нет ответа?

• Так подойди на улке и спроси. Точно ведь узнаешь от первоисточника

• Никому верить нельзя!
    Л. Броневой

• В Мусорке помню шедевральные окорочка от Марисольки.

• До России добралось движение «Ни-ни»
    «Ни-ни» — это поколение зумеров, которые не хотят ни учиться, ни работать.

• Логично. Вчера же выяснили, что математики, инженеры и химики не нужны, а водить грузовик, да не между Лос Анжелесом и Сан Франциско, а зимой под Иркутском -- стремно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: