Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний топик от дракона к змее

• кокая вы добрая за мужнин счет))
    хотела вам сову показать, в шапочке удивленную и без, нормальную - куда-то подевалась шапка, стоит птичка ненарядная теперь..
    Купили ли вы елки? А наряжать когда? Я вот купила и нарядила! Ну, как я... пришли дети и нарядили) я сидела королевой матерью в изгнании.

• О да, нарядили. Психанули и нарядили прям заранее, прям сейчас.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• шикарная елка! У меня есть такая же елочная игрушка - часы-ходики, с гирьками))

• По-моему, она еще есть у Absolut, т.е. объединяет троих:). Кстати о детях - ко мне вчера забегал мой старший и забавно было наблюдать, как он точь-в-точь цитирует самого себя в момент встречи с елкой. Самая первая елка, красоту которой он осознал, случилась у него в 1 год 8 мес. Так вот, с тех пор мало что изменилось. Так же завороженно обходит, созерцая:). Несмотря на.

• В ответ на: Купили ли вы елки?
    не-а....

• да чото не особо вышло подобреть))

я читаю жизнь..

• А что, кстати, в изготовлении полки-елки может пойти не так? Отверстия на разных уровнях разве что могут разбежаться.

• мелочи решают все)
    пока котов поселила на ней)
    и веточки поставили)

я читаю жизнь..

• В ответ на:
    В ответ на: Купили ли вы елки?
    не-а....
    И все посмотрели с осуждением. Так ведь до бог знает чего докатиться можно! Сегодня ель он отрицает, а завтра…* задание: продолжаем стишок

• я всегда попадаю в 3%, при любых соцопросах. выродок одним словом))) так что игнор Деда Мороза это не самое страшное мое преступление супротив социума

• ой, ну ладно наговаривать) мандарины ж уже покупаете) так и до елки дойдет)

я читаю жизнь..

• Ну, елкой вонять должно, чтоб детство вспомнилось… мы букеты покупаем. Пока не покупили…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я раньше покупала прям готовым букетом, а теперь навострилась делать сама, благо что в цветочных есть и туя, и кипарис, и сосна. Самые дешевые нобилис и пихта сибирская в Яндекс-лавке. Покупаешь там основной хвойный массив, к нему докидываешь по паре веточек всяких хвойных экзотов, втыкаешь красные растения для акцента и вуаля. Кстати о красных акцентах - хотела купить красный амариллис, а нету! Весь разобрали на акценты:)

• В ответ на: ой, ну ладно наговаривать) мандарины ж уже покупаете) так и до елки дойдет)
    не дойдет, если что у меня кедр есть на даче, можно его нарядить, он не обидится))

• очень давно делаю сама букеты. самые любимые с гипсофилой. она как снежинки. в этом году модно голубика.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если есть планы посетить дачу и нарядить кедр, то - *ух ты))
    большой? лестница, наверное нужна) ну и наряды надо, чтобы кто-то видел) увидит?

я читаю жизнь..

• гипсофиле этой стомильоновлет как надоела))

я читаю жизнь..

• ну конечно )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что *конечно? Ну нравится гипсофила, то конечно, составляйте букетики. Вам же на это смотреть.

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (23.12.24 23:58)

• В ответ на: если есть планы посетить дачу и нарядить кедр, то - *ух ты))
    большой? лестница, наверное нужна) ну и наряды надо, чтобы кто-то видел) увидит?
    да, но боюсь такой радости кедр не переживет))) увидеть меня на даче 31 декабря

• Мимо езжу - елка там действительно знатная

• по-моему самой ёлки не видно))) перебор с украшениями, но шикарно

• Мода модой, а мы как обычно креативим))).
    У нашей семьи нынче в тренде новогодняя елка - сосна. По этой стезе направил старший сын - Дед мороз - с авито нам курьер привёз.
    12 лет в новогодних складешках ждала своего часа змейка скоробейка.

Новогодние часы-ходики уже тоже месте. Время. Пять минут как полночь.

PS. Моя домашняя коллекция ангелов нынче пополнилась Ангелом в пышной юбке, балериной. Привезла нынче из Сочи. Есть там магазинчик Март. Наверное, на маркетплейсах такого добра есть. Для меня памятно откуда и когда)).
    Старинная игрушечка кукуруза на ветке заиграла красотой.
    :dedmoroz:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (24.12.24 06:15)

• Из настольных инсталляций собрала елку-малютку. Нашлась макушечка))). Думала, что утрачено, ан нет, сыскалось.
    Детям постепенно передала часть наших семейных новогодних игрушек.
    В прошлом году наряжала домашний лимон))) в гирлянду. Дети подарили настольную новогоднюю из веток с игрушками композицию из Флораники.
    Нынче. Возврат к корням традиций.
    Барыня елка)))...

Над вкусненьким что думаете?

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (24.12.24 06:27)

• Со звездой на макушке лучше.
    Елочка таит в себе мечты и желания.

Ю.Никулин

• В ответ на: Новогодние часы-ходики уже тоже месте.
    Вот! Я их помню с прошлого года.

• Спасибо!
    :роза:

Ю.Никулин

• В ответ на: Над вкусненьким что думаете?
    кажется у Алены Долецкой прочитала - оливье с тремя видами мяса и огурцы соленый + свежий. может кто так уже готовил, я первый раз буду.

я читаю жизнь..

• Вот подача креатив. А намешать все в салат... ну в животе все равно перемешается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С Рождеством Христовым!!! :superng: дорогие братья и сёстры во Христе, католики и протестанты, православные Греции, Румынии, Болгарии, Польши, Сирии, Ливана и Египта :friends:

Кафедральный собор Преображения Господня:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Купили ли вы елки? А наряжать когда?
    Обычно на текущий момент уже стоит наряженная. Но в этом году что-то припозднились. Надеюсь все же, что без оной не останемся, будет как-то совсем не так.
    Кстати, уже который год выбираем не ёлку, а пихту. Пушистая, аккуратная, с длинными иглами, которые почти не осыпаются.

Каждый выбирает для себя...

• праздничный Стокгольм, дождь и пасмурно(((

• и когда отменят ограничение в 5 фоток?

• Букет завтра купим, работы много

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вижу домик Карлсона.

• Вот вам идут эти гномы. Все такое скандинавское.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: