Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний топик от дракона к змее

• :biggrin: это точно

я читаю жизнь..

• проходное мондоро то уже две тысячи за бутылку. чего удивляться.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• вот это я понимаю у людей новогоднее настроение)))

Показать скрытый текст
    Власти Улан-Удэ купили главную новогоднюю ель в Москве взамен рухнувшей

Муниципальное учреждение «Комбинат по благоустройству Улан-Удэ» объявило закупку каркасной ели «Уральская» для установки на центральной площади города. Контракт заключили с единственным поставщиком за 3,7 млн рублей, сказано (https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz223/card/contract-info.html?id=20692805) на сайте госзакупок, обратил внимание «Сибирский экспресс».

Но название подрядчика не указано в карточке.

Высота ели составит 27 метров.

В мэрии заявили (https://tass.ru/obschestvo/22580229) госагентству ТАСС, что новогоднее дерево купили в Москве (в Сибири с деревьями, как известно, напряжёнка).

«Новая ель прибудет к 11 декабря, её оперативно установят, она будет не хуже предыдущей», — добавили в администрации.

Главная ель Улан-Удэ на площади Советов рухнула 30 ноября из-за непогоды. Её начали (https://t.me/gorodulanude/27862) собирать 26 ноября, но что-то пошло не так. После падения дерева в мэрии заявили о создании «оперативного штаба», а также обсуждении «вопроса приобретения новой ёлки или привоза живой».
    Скрыть текст

• адам кадыров очередные медали получил. можно уже его вместо елки по всей стране возить с медалями )))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• продажу мандаринчиков решили поддержать вирусной рекламкой

31 декабря рекомендуется положить 12 мандаринов на тарелку и не трогать их до наступления полуночи. После боя курантов следует съесть один мандарин и поделиться остальными с близкими. Этот станет основой для финансового успеха в следующем году.

• И бороду нарядить! :dedmoroz2:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Была бы борода, а украсить ее всегда можно придумать как.
    Косички, бантики, резиночки, шарики тоже неплохо))

• В быстрике сегодня-завтра -35% на игристые.

• На п.п.
    Я подписана на Гусь-Хрустальный, смотрите, какую красоту они сделали. «Зима», Ольга Трейвас

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: Ничего не могу поделать с настроением. Оно сидит где-то рядом и даже иногда показывается, но идти ко мне не желает. Как подманить? На НГ атрибуты уже не заманивается)
    С таким трудным случаем я еще не встречалась:). Поскольку я истово люблю рождественскую/НГ атрибутику, без которых в северных странах сквозь зимнюю тьму не прорваться, мне всегда помогает гуляние с созерцанием.
    Еще помогает подготовка подарков, хотя вчера случился эпикфейл - собрала маме подарок в ретро-стиле, включая всякие там конфеты из ГУМа в обертках времен ее детства, чай со слоном и пр.ностальгические вещи. Упаковала в том же стиле, атласных бантов навязала, прихожу в СДЭК, а там велят все развязать и распаковать. Ну, распаковала, затем утыркали обратно как попало. По итогу ностальгический сет получился ностальгическим на славу - кривое, мятое, почтой обжатое:)

• В ленте все же дешевле) На 200р :biggrin:

я читаю жизнь..

• В ответ на: На 200р
    на 119 :umnik: :biggrin:

9411,74-35%=6117,63-5999=118,63

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Потихоньку начали украшательства…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• 5 бутылочек - тыща

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В быстрике все скидки рассчитываются от скидки 15%, так что 8000*0,65= 5200. Но ундина говорила что в быстрономе подделка))) но не точно.
    В Ленте подключите категорию вино, дадут 5%, это 300 бонусов=300 рублям. Их всегда можно потратить и живут они долго. Это я как кэшбэчная маньяка советую.

Исправлено пользователем OLDMAN (06.12.24 19:21)

• Да, у вас есть где развернуться с иллюминацией-декорацией, площади хорошие.

• А, ну тогда дешевле
    Если честно лентовский импортёр тоже не впечатляет :biggrin:
    Хз, обнюхивать надо пристально
    Я б на каком нибудь лудинге такие позиции лучше брал

• ...ну и про подделки... Скорее поверю, что "перехранили" :biggrin: всё же к НГ 2025 вне зависимости от производителя и года урожая бутылки старше 2022 года розлива я не рискну брать

• посмотрим)) я первый раз Moet покупаю в России)

я читаю жизнь..

• :biggrin: мне у них вторая часть названия не нравится

• В ответ на: С таким трудным случаем я еще не встречалась:).
    наверное, слишком депрессивно написала) у меня скорее исчезло ощущение сказки, и я даже знаю почему - дети выросли, внуков пока нет. надо перепрограммироваться)

я читаю жизнь..

• Больше света!

• Дойти до домов, которые вот прямо все в огнях пока не удалось. Но они реально сияют, как новогодние ёлки. Там каждая линия здания и прилегающей территории обмотана гирляндой. Даже вблизи, в реале там очертания домов разглядеть сложновато)) а уж на фото, да в темноте))
    Вот пока, более "скромная" иллюминация. Там, где большая куча зеленых огней, это прямо перед домом решили обмотать гирляндой близ растущее деревце.

Каждый выбирает для себя...

• Хорошо, когда нет заборов или они чисто символические. А то в Подмосковье иногда едешь как по коридору, с обеих сторон шестиметровые заборы стеной.
    Это же какая-то северная страна типа скандинавской или севера Германии? Я вот очень понимаю, откуда там у людей стремление все увить гирляндами - помогает пережить темные ноябрь и декабрь. Мне тут подруга показывала групповое фото, на котором лично олицетворяет мем «как дать понять, что ты из Норвегии, не говоря, что ты из Норвегии» - поперек рукава светоотражающий браслет. Такие почему-то не носят в России, а в скандинавских странах и носят, и продают на каждом углу, чтоб в темное время суток быть заметным.

• Традиционная выставка мишек Тэдди, на которой, помимо собственно мишек, отчего-то изобилие лосей, но практически совсем нет змей. В прошлом году были сплошные драконы, а лосей и не видывали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: