Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новогодний топик от дракона к змее

• В тае изукрашено просто все. Начиная от торговых центров с двухэтажными дедами морозами и четырехэтажными елками и до любой макашницы. Онли дринки переливаются елками. Это у нас в апартах кртвобокенькая чуть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я добралась-таки до местного Рождественского базара, поэтому вот :улыб:

Каждый выбирает для себя...

• Продолжаем разговор)

• И в завершении

Может потом еще выложу, из другого города.

• Привет вашему рождественскому базару от наших! Настоящие елки это гут. Вчера пробегала по центру, в Столешниковом и на Кузнецком что-то сложное сооружают, прям стал интересен результат. Обнаружено различие между нашим Пассажем и питерским - в нашем играют на рояле.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Каруселька! Почему-то оч нравятся такие.

• Рекомендую всем!
    Пойти пробудить
    новогоднее забывшееся,
    спящее или для рождения идей
    в крееведческий наш музей.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• Прочитала "между Столешниковым и Кузнецким", сразу мысль, неужели дело в Москве происходит?! Потом вспомнила, что названия скорее всего повторяются. Или речь действительно о ней?
    Да, карусельки тут, да и вообще в Германии, очень частое развлечение. Даже безотносительно Рождества. А уж сейчас-то, самое оно. Пока у взрослых разные глинтвейны, дети -там))

• Мне было очень интересно?!
    Елка у Оперного искусственная или живая? Так как она высокая и выглядит, что собрана из живых еловых лап.
    И я знаю! Потрогала, разглядела.
    Она из разного. И настоящих пихтовых веток и искусственных.
    Пушистааая!
    :superng:

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (17.12.24 20:20)

• совсем нет снега) так всегда?

я читаю жизнь..

• У нас тут к сожалению климат такой... Балтика, сырость, средняя температура зимой порядка минус 5. Конкретно в день "фотосессии" вообще дождь моросил, что тоже не редкость, в любое время года. Тут даже поговорка есть: "что ни случается в Киле - к дождю")))

Снег бывает, но очень недолго и, как правило, мокрый. Правда раз в 3-5 примерно лет случается сильный снегопад на несколько дней, но тогда это реально стихийное бедствие (хоть и очень красивое!!! :улыб:). Транспорт не ходит или опаздывает часа на 2..., проехать на автомобиле можно с черепашьей скоростью и всё такое. Южнее климат более континентальный, там посуше и снега больше.

• Да, в Москве, конечно.

• кто что интересное готовить будет? я на новогоднюю ночь не дома, а первого буду делать любимые голубцы с соусом шампань и мусс из клубники с шампанским.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в этом году так) :superng: (на даче)

я читаю жизнь..

• Ты оттуда? Приятно встретить человека из родного города, так сказать :улыб:

• Родом я из Новосибирска, но живу в Москве.

• Привезла из командировки во Владимир, есть жалко

• Ой, а это же тот самый щелкун с озона?)) в музее кукол теперь сидит) наш музей, Новосибирский.

я читаю жизнь..

• Лютый!
    Не мои, а профессиональные фотографии предпраздничной Москвы

• И еще

• Мандарины в сетке - отличная идея))

я читаю жизнь..

• а я сегодня поддался стадному чуЙству и купил какие-то мандарины с листиком))

• Такая милая.

• а ведь и правда)))

я читаю жизнь..

• муж оскорбился, что я купила полку-елку. поехал в Леруа, купил доску, веревку и смастерил еще одну елку-полку)) кривовата, но зато своими руками) я так обрадовалась, думала вот раз так просто, то надарим всем на НГ, а он чота отказывается))

я читаю жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: