Погода: −12 °C
14.01−11...−7переменная облачность, без осадков
15.01−8...−5пасмурно, без осадков
  • а я так и не сварила, но зато добавляла тыкву в тушеные овощи, тоже вкусно)

я читаю жизнь..

• хз, но думаю жил он лучше моих родителей ) и его потомки прекрасно себя чувствуют в америке, лучше многих коренных американцев. да и отправили на пенсию его точно не народ ссср, а все та же верхушка партии.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да, классы формируются поколениями. а эти все тобой перечисленные просто путин и ко. простой военный переворот и вот тебе новая верхушка при ресурсах. у нас капитализм уже 30 лет, а среднего класса так и не сформировалось, однородная масса и власть с приближенными.

• я уже многих подсадила на него )) главное не жалеть сливок и карри с паприкой.

• Нет )).
    Ну да ладно.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А должны кто набирать 80%? Будет нормальный кандидат, будет о чем говорить. Пока проплаченые клоуны будут исполнять свои говнороли, так и будет 80% с плюсом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я уже многих подсадила на него )) главное не жалеть сливок и карри с паприкой.
    :eek:
    А я варила с чесноком, мускатным орехом и имбирём. А карри и паприку не добавляла. Ну ещё морковь, лук и на курином бульоне.

• помнишь унесенных ветром? там отец скарлетт выиграл поместье с рабами, но его не принимали на этом основании в общество южан-аристократов, ну в класс по нашему. пока он не женился (причем совершенно невероятно случайно, никто дочь за него отдавать не хотел) на правильной южанке-аристократке и тогда уже его приняли, как ее мужа. просто получить нахаляву завод и стать сразу чем-то иным нельзя. да и как показывает практика, отобрать этот завод как раз плюнуть, хорошо еще на свободе если останешься. попробуй такое представить у каких-нибудь потомственных капиталистов в америке, типа хилтонов, уолтов или марсов. вот будет какой-нибудь ротенберг пятый через 100 лет владеть тем же, тогда можно и про капиталистический класс говорить.

• а вы с путиным решаете, кто нормальный кандидат, а кто нет? или пусть идут, а там народ решит голосом?

• о, попробую и такой рецепт. а я варю морковь и тыкву, потом в том же бульоне это все перемалываю блендером в пюре, добавляю сливки, паприку и карри.

• Ну вот мы с народом и решаем. И мы не виноваты, что кому-то не нравится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну не согласен.
    Оттого, что нуворишей не принимают в круг "старой аристократии", назовём это так, буржуазией они от этого быть не перестают.
    Отобрать завод - это просто деклассировать. И совершить такое со старой "аристократией", как показывает история Западной Европы - тоже не такой уж сильно сложный процесс. )

• вы ничего не решаете ни с каким народом. то, что ваша позиция совпадает в желаниями путина, это не решение народа.

• В ответ на: вот будет какой-нибудь ротенберг пятый через 100 лет владеть тем же, тогда можно и про капиталистический класс говорить.
    не будет пятого и даже третьего не будет, при смене авторитарных режимов, стейкхолдерам предыдущего диктатора придётся уносить ноги и жить на то, что успели попрятать по офшорным щелям. Для того, чтобы стать капиталистом в пятом поколении нужно сначала построить этот самый капитализм, а то что у нас это даже на феодализм не тянет, так средневековье с айфонами и орешником

• ну лет пятьсот назад может и не сильно сложно, сейчас сильно ) но это опять про то, что мы где-то в средневековье, только без наследственного царя и класса аристократов.

• В ответ на: Ну вот мы с народом и решаем. И мы не виноваты, что кому-то не нравится.
    народ ничего не решает, на него опираются считывая и/или формируя сиюминутные предпочтения нУжные власти. Да, стараются подстроиться. Это хорошо видно, например, за то, что наш вождь говорил в начале нулевых, сегодня любому дали бы пятнашку в местах очень отдаленных.

• так я про это Туку и говорю )) кучка бандитов, захвативших территорию, будет сметена следующими. а кто следующий будет:бандит ли, военный или пролетарий во главе с новым лениным, это не важно.

• Да и сейчас тоже. Революции, начиная с нашей 17-го года, и прокатившиеся далее по остальной Европе с тех пор стали ещё более вероятными. А о войне я даже не говорю.

• Нужно только иметь в виду, что глубинному народу при дележке ничего не достанется.

• А про открытое окно на 5 этаже не понимают :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• ну наша революция это не начало было, а завершение крупных. в европе все опять же ранее было. когда у нас самодержавие только крепло, французы своему уже готовились голову сносить. в англии раньше. парламентаризм в той же англии уже лет 800 существует, нашему дай боже 100 лет недавно исполнилось, потом перерывчик на 70 лет был.
    ну а что дальше будет, никто не знает. я люблю тему постапокалипсиса и выживания, но в книгах и сериалах. да и возраст у меня уже не для выживания.

• В ответ на: .партийные советские лидеры не были пролетариями
    чего??? :umnik: докатились называется :dry:

• а когда что-то доставалось народу? ну только если паре процентов самым ушлым. большинство обычно занято выживанием, им не до крушений империй и развалов коалиций.

• Нет. Это решение народа. А то что ваши желоания ходить по митингам не совпадают с народом, так смириться и принять.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хотелось бы напомнить про нынешних британских наследников жены которых не то что не аристократы а прям одна дама полусвета.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: