Аргументы и факты, например. https://adigea.aif.ru/politic/details/324884
"доки рассекретили" при Яковлеве и Горбачеве.
Такие "доки" по жетрвам в обществе Мемориал можно поискать.
ну я же тоже могу в философию.
гордится надо не мифической страной, а тем, что во всей стране люди живут комфортно. бежать всей сибири и ДВ за урал? а сибирь кому оставим?
я вижу, что вы, хотя и пишите о гордости страной, гордитесь лишь собой. удачно нашли мужа и свалили. ну ок. а остальные, выходит, лохи, еще и налогов мало платят.
путин эти доки видел, признал, цветы возлагал и приносил извинения. а сейчас пошел на попятный.
знаешь, никто из нас там не был и правды знать не может. но я верю почему-то тому, что говорилось в свободные времена, чем сейчас, когда штрафуют за слова о мире.
Каждый видит то, что хочет) грязь или звезды)
А я горжусь Шелест, Абсолют, Ташей, Павловной, Презумцией, и это только навскидку, и много тех, кого ты не знаешь, но им хорошо там, где родился)
И горжусь Сквот, и Сережей и собой, поскольку нам хорошо там, где мы оказались)
А вот теми, кто с руками и ногами и не лишен дееспособности но ноет и обвиняет всех и вся в своем дискомфорте, САМ НИЧЕГО К ПЕРЕМЕНАМ НЕ ДЕЛАЯ - не горжусь, мягко говоря) ну кто это? утырки.
он относил себя к культурным
но те назад его несли
у меня вокруг в районе перерыты все улицы, причем большая часть с лета. и так по всему городу. каждый день информация о новых авариях и отключениях. где-то в вашем зауралье тысячи людей из-за снегопадов неделю без электричества сидели. вы этим гордитесь? или вы просто гордитесь незамечанием проблем? какие перемены люди сами должны делать? ехать жить в москву? так это не перемены, это называется сбежать.
Конечно не сажали. А зачем сажать, когда можно просто в тёмном переулке железной трубой по башке?
Ну или лицо изуродовать.
Вон, у Жирнова спроси. Он, правда, зазнался немного уже. Заматерел.
стали. тогда не было страха от постов в соцсетях и на форумах. сейчас фильтруешь контент и сильно. я даже мужа как-то попросила пролистать мои страницы и сказать, есть ли что-то, что надо убрать. сказал, что мое фото собаки и кота десятилетней давности лучше удалить, т.к. там подпись к фото могут приравнять к пропаганде экстремистской организации.