Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор настоящего снега

• ну вот и наконец-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ощущение, что за тебя пишет простой бот, которого написали школьники.

• вот видишь какие в России талантливые школьники

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня, видимо более старый стоял, как раз сентябрьский сейчас накатил - заработало :live:

• ...ну с тем у меня ещё тогда и перестало работать, пришлось новый закачивать

Самое забавное, что периодически на НТК открывается прохождение на Ютуб нормальное без примочек :biggrin: но временами совсем глухо

И в хроме примочка иногда срабатывает, тогда французский или голландский Ютуб открывается, но всё чаще последнее время .ру, но ладно хоть как-то слегка с тормозами, но прохождение есть

В общем, в итоге обход будет сложнее и дороже, совсем чебурнет надеюсь не устроят...

Гадости всякие © я и в тележеньке почитаю-посмотрю. Ютуб ценен своей музыкалкой, официальной и неофициальной, русской и иностранной, накопленной там годами и хорошо структурированной. По которой при этом отменно работает поиск...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• "А если Трамп грохнет цены на нефть, как обещал?" - не дадут. Ведь тогда грохнется большая часть американской нефтянки. Ведь добыча сланцевой нефти рентабельна при 60$ за баррель и выше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• На НТК так и работает замедление, но сегодня ютуп хотя бы как-то подгружается :biggrin: на самом деле 99% что отрубят на хрен совсем, скоро

• :biggrin: возвращаясь к теме подделки кофе
    чой-то посмотрев на картинки с улицы Петухова, как там разливали "виски" и прочее в подарочной упаковке :facepalm: начинаю думать, что вкуснее и безопаснее окажется дешман продукция объединённых пензенских водочных заводов, чем вот такой Jameson из несетевых магазинов :biggrin:

фото (с)тащено

• В ответ на: Хороший фотограф на вес золота (с)
    :agree:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• :biggrin: он не вернулся, не верь пропаганде

• ...судя по лайкам на НГС - скорее не вернулся :biggrin:

чего там показывает глобалчек - это отдельный вопрос :biggrin: боюсь он не в состоянии просечь все ТСПУ от РКН

• У меня проводной РТК и мобильный МТС глухо. А вот мобильный РТК кое-как грузится. С утра так было во всяком случае.

• на НТК по-прежнему хрень, или совсем не грузится или с ужасными затыками :cray-1: ну и если у Путина в голове пакости - ни один шахназаров на это никогда повлиять не сможет...

помогает goodbyedpi-0.2.3rc3-2\1_russia_blacklist_YOUTUBE_ALT.cmd :biggrin:

а вот на мобильном т2 как не было затыков, так и нет, по структуре собственности они РТК, а вот по построению сети нет
    или может какие договоренности с РКН, чтобы не глушили Ютуб на тарифах где он типа в пакете услуг безлимитный

• Ну вот гудбай спасение, хоть бы и совсем ютуб запретили. Сентябрьская конфигурация работает отлично. Летает еще быстрее, чем до ркн )

• ну вы там держитесь... *поддержала людей чем смогла*
    почему никто не готовится к новому году и даже Лехус????

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Люди глядят как самоубийцы
    Какой там, к чёрту, Новый год?

:superng:

• на тебя конкретно глядят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Путин с плаката :biggrin:

• В этом году Новый год отменяется, и это хорошая новость! 1 января -- рабочий день. Ура, товарищи!

• В ответ на: На НТК так и работает замедление, но сегодня ютуп хотя бы как-то подгружается :biggrin: на самом деле 99% что отрубят на хрен совсем, скоро
    МТС в кабеле - ютуб ваапче не кажет
    на телевизоре не проверял

забавно поуехавшие ютуберы сильно расстроились от перЕспективы если ютубчик станет можно смотреть в Роассеюшке без костыликов на три буквы, оказывается им монетизация при этом то шла, а без костыликов - фигвам© Может поэтом решили и разблокировать...если на самом деле решили

• В ответ на: В этом году Новый год отменяется, и это хорошая новость! 1 января -- рабочий день. Ура, товарищи!
    нам, дауншифтерам, без разницы, у нас весь год - праздник))

• В ответ на: Люди глядят как самоубийцы

:superng:
    интересно, где-то читал, что когда религии начали продвигать тезис, что настоящая прекрасная вечная жизнь - это после смерти, а тут только одни испытания и даже почитания святых происходили не в день прихода, рождения, а именно в день ухода, типа переход к настоящей жизни - пришлось срочно табуировать самоубийство ибо народ трезво рассудил - на фиг мучиться, лучше сразу в Рай)) Халявщики, они везде и всегда, халявщики))

• а на телевизоре то же самое будет, если приблуду туда не воткнуть аналог гудбай дипиай
    НТК хоть как - оно то показывает - секунд по 20 и не прогружая в целом ничего полностью, то рубится совсем

да ну... Екатерина Михайловна сказала же, что умы важнее монетизации :biggrin: они например иноагенту заслуженному артисту РСФСР народному артисту России Макаревичу насрут этим законом, видать, он кому-то шибко не люб :biggrin: думаю, это что-то из детства :umnik: а так-то большинству по хрен, но вдарят по самым безобидным и незащищённым в итоге, под замес попавшим, артистам и политическим гастролёрам по барабану, хоть и неприятно

зато можно на штрафы будет специально нарываться :biggrin: раз всё равно всё в заморозке, но оплачивать штрафы со спецсчёта можно

• :biggrin: Глеб Самойлов после перерыва когда подпольный концерт сейчас 1 ноября 2024 дал, спел радостно

Люди глядят как Глеб Самойлов

...в списки попал пропаганды наркотиков и суицида, экстремистов и дискредитаторов :write:

и да, в нынешних условиях песню Агаты Кристи Новый год (слова и музыка Глеб Самойлов) петь совсем не хочется :cray-1: как и смотреть Ёлки 1914 например :cray-1: :superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: