Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор настоящего снега

• там нет яиц, там курей не держат

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :facepalm: ну не до такой же степени
    как бы то ни было и местные там есть, и привозные из России, может и из Турции
    нет, не был, тупо нагуглил :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• хрен прочитаешь производителя, хотя он прямо крупно на собственно названием продукта подписан :biggrin: российские 99%

проще наверное с точки зрения доступности было бы закидывать помидорами

но, наверное, яйцами обиднее :biggrin:

• Самое смешное в этой ситуации, что обе стороны конфликта в Абхазии бегают с российскими флагами. И как только абхазская оппа получит гарантии на участие в распиле российских денег, так сразу и договора станут "правильными".
    "За деньги - да". Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• да не старайся гуглить. пошутила я, нормально там все про яйца, все держат птицу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• забавно россияне, по мнению абхазов, оказывается люди второго сорта?

Ранее жители Абхазии рассказали журналистам, почему они поддерживают протесты оппозиции против инвестиционного соглашения между Сухумом и Москвой. По их мнению, этот договор противоречит интересам абхазского народа, а выгоду от него прежде всего получат власти республики – президент и премьер-министр.

Оппозиция считает, что после ратификации соглашения с Россией об инвестициях российские компании начнут строительство в Абхазии апартаментов, что повысит цены на жилье. Кроме того, строительство апартаментов создаст риски для экономики республики, может пострадать малый и средний бизнес.

При этом протестующие в Сухуме заявили, что выступают против «ненасытных олигархов», не настроены против России и только с ней связывают будущее Абхазии.

Ранее депутат Госдумы Константин Затулин заявлял, что строительство апартаментов восстановит справедливость. По его словам, большинство жителей Абхазии имеют российское гражданство и равные права как в России, так и в Абхазии, а россияне в Абхазии не имеют права на покупку жилья

• В ответ на: Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.
    :biggrin: почему-то вспомнился анекдот про японскую делегацию на российском заводе "дети у вас хорошие"

• С фига мнение непонятно кого стало мнением всех абхазов? :безум:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В ответ на: Но природа там безусловно прекрасная. И на этом все.
    это временно, пару чиновников из нашей мэрии, они по-быстрому вырубят там эвкалипты и будет болото с малярийными комариками

• еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: С фига мнение непонятно кого стало мнением всех абхазов? :безум:
    там население четверть ляма - 10% сейчас во дворце оргтехнику воруют. Вот и все мнение народа. Хотят сидеть на нашем бюджете просто так и чуть нам это надоедает - они включают Оранжевую революцию и майдан. А у нас видимо очки запотели, мы такие майданы за майданы не считаем

• В ответ на: еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.
    при грузинах - было отличное

• В ответ на: с Мизулиной :wub1.gif:
    Старшей? :злорадство:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Они хотят получать пенсии от РФ :secret:

• А вторая чем лучше? Обеих не надо. :nea.gif:

• Ты присмотрись. Тебе-то как раз бабуся подойдёт.

• :biggrin: с младшей
    которая вот эта, с шаманом:

А Мизулина выходит под камеру в платьишке в каком-то своем обычном помещении с флагами и говорит, что собирается в отпуск на пять дней. И что перед днем рождения обычно хочет скрыться от людей, чтобы сбросить кожу... то есть, простите, чтобы набраться сил. При этом мимика, пластика и аудиопоток у нее идут как обычно параллельно с разной скоростью и логически между собой не связаны. Даже мимика разделяется на не согласованные артикуляцию и моргание.

Всё видео Екатерина до тревожного сильно кренится на правый бок. Непонятно, то ли пробоина, то ли не продула балласт. Может, ей накатили обновление, а оно додало багов больше, чем было до него. Или кокетует просто.

В общем Екатерина призывает нас писать ей и не скучать. Не будем, Екатерина.

• Бабусю не спрашиваем? :umnik:

• Не от РФ, а от своих налогов.

• В ответ на: Они хотят получать пенсии от РФ :secret:
    я тоже хочу получать пенсию от РФ, но РФ этого не хочет. Может мне абхазом стать?

• Ах ты старый сплетник :friends:
    Показать скрытый текст
    как дела? начинающий программист?
    Скрыть текст

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Люди не очень, еда.... Ну еда нормальная, да. С домашним вином в любом месте - как повезет.

• Граждане РФ получают от РФ. Двойное гражданство среди пенсионеров крайне популярно.
    Пенсия от самой Абхазии это аж 1500 р :dry:

• По старости получишь. Если доживешь конечно

• В ответ на: Люди не очень, еда.... Ну еда нормальная, да. С домашним вином в любом месте - как повезет.
    Люди там норм, просто ты с академа.

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• В ответ на: мы такие майданы за майданы не считаем
    В 2014 году произошел захват органов государственной власти, президент был вынужден бежать до российских военнослужащих.
    Упс, это не Украина. Это Абхазия, и все это - "внутреннее дело абхазского народа". Понимать надо. :улыб:

• И твое мнение тоже очень важно.

• Бабусе может тоже - последняя радость.

• офигеть радость хоть кому: душнила приемный!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...а тебе с ним [Диегой] ещё в Кенигсберг ехать :biggrin:

• Зачем??????

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Жениться, ты нифкурсии? :а\?:

• Я не в курсе
    Рассказывай подробно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Куда уж тут подробнее, женются люди и уезжают. :dnknow:
    Детки пойдут, красивущиееее! :yes:

• Диего уезжает, да неужели

• :biggrin: ну ты чо, этой фишке уже больше года по-моему, и ты даже может была мимокрокодил
    web-страница
    web-страница
    web-страница
    web-страница
    ну и т.д. и т.п.

• Отправьте его бандеролькой, зачем лично везти

• я лучше в Калининград... не по пути нам

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть, как это, ты лучше в Калининград? :dnknow:
    Ты с Диего уезжаешь, он - по старому названию, ты по новому, но вы вместе и всё нормально, да? А королева при этом совсем не диегова и в этом никаких противоречий нет, только название города иное? Ничоссе дела!
    А протестую, ты никуда из этих двух названий не едешь и не спорь! :dry:

• Не, Алексий, ну ты слышал, а? :а\?:
    Они, с Диегой, я ж его вот такусеньким помню, уезжают и тишина кругом, даже название города скрывают!
    И я это узнаю в последний момент. Вот справедливость, вот она вообще, где? :dry:

• :biggrin: такие же гады, как ты и Злобный :biggrin:

• И ладно королева, они особы царские и потому взбалмошны и непредсказуемы бывают на законных основаниях, но Диего, он-то как посмел, знал же всё! :dry:

• в Омск можно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты кислое с пресным не путай! Ладно люди самогон втихаря пьют и не делятся, это обидно, но поправимо, их можно ночью пограбить и васякот.
    Но, когда твоя личная королева уезжает в Калининград, а еёный Диего в Кёнигсберг и летят они одним рейсом на соседних креслах, то тут дела поинтереснее, друг мой! :dry:
    Диего! Выходи! Вопросы у меня к тебе и не по истории Калининграда, а посерьёзнее вопросики, пассирррььйёзъньеее! :спок:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• :biggrin: не отвлекай! он с Кэролайн Ливитт на Секс-форуме :umnik:

• Без Диего - можно. И повнимательнее, гололёд на дороге до Омска, ну жуткий прям, местами. :dry:

• :eek: в Омск на авто? не, ну можно конечно, но, по-моему это извращение
    Иртышом туда и обратно в ночь и нормально
    а легковых авто по заказу там больше чем в Нске пожалуй

• В ответ на: еда вкусная, люди приветливые. вино - фигня полная.
    это какая-то двойная мораль получается. Абхазы - сепаратисты, устроили майдан и не один, потом вооруженный переворот, этническую чистку, выгнали всех неабхазов включая русских, лишили их собственности, живут на наши налоги, бандит, палач Буденовска - Басаев у них герой, а для нас они приветливые люди? А чем они отличаются от украинцев в своих действиях?

• Акцент на гололёд я конечно легко перенесу, но главное всё равно не ускользнёт.
    Пусть королева моя хоть и в Калининград, что там Омск, но Диего чтобы - тут и я его чтобы видел! :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: