Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лето-2024 окончательный дозор

• Сводишь? :смущ:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• в универе у меня были тетради 48 или 96 листов, а в школе тоненькие. вот в школьных я полей не помню. сами чертили. но особо не требовали эти поля. тетради были для конспектов, а домашку и контрольные писали на отдельных листочках и сдавали.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Тик ток фермер? :biggrin:

• а советские фломастеры сохли как не знаю что, но я как-тот в "Школьнике" купил набор чернил для фломастеров, такие здоровые бутылочки миллилитров по 150 и жизнь наладилась)))

• мы вырывали из тетрадок двойные листки. так это и звучало: а сейчас приготовили двойные листочки, будем писать контрольную. вот я только что-то не помню... это мы специальную тетрадку что ли таскали с собой на убой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Сводишь? :смущ:
    не сводишь :biggrin:

я читаю жизнь..

• В ответ на: вот интересно кто ими пользуется. это же какая-то редкостная заморочка.
    я пользуюсь ими (механическими карандашами) всю жизнь, очень удобно если стержни тонкие и качественные

• В ответ на: И телевизор с потолка свисает, а как п.5во мне никто не знает ©
    янка училась в той же школе, что и я ))) не было у нас телевизеров, хоть я и училась сильно позже. скорее она про свой вуз писала эту песню.

• ...и всё равно лучшие фломастеры мне отец привозил из Штатов, в канцтоварах на Ватутина 19 такого не было :biggrin:

• Кайфовая штука
    И пенал для грифелей разной твёрдости

• Конечно не было, их как недопоставили в 80–х, о чем повествует телесюжет, так и все.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• :biggrin: злая зая :beee:

• Да, это поточные аудитории НЭТИ

• В ответ на: ...и всё равно лучшие фломастеры мне отец привозил из Штатов, в канцтоварах на Ватутина 19 такого не было :biggrin:
    а мне как-то тетушка из ГДР привезла набор, хорошие фломастеры, но я так и не понял на фига они мне. Рисовать я не любил ибо способностей к этому меньше чем нулевые, а к иному делу приспособить не придумал. Так и засохли)))

• я ВООБЩЕ НЕ помню "советские" фломастеры. Были чехословацкие и немецкие, и еще какие-то прикольные типо ручек тоненькие стержни, а сами толстенькие как фломастеры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, ютубер полноценный ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• точно, там были телевизоры. но включенными и что-то показывающими я их никогда не видела за все время учебы :biggrin:

• у нас в школе были телевизоры. мы не в одной учились, кстати? мы сбегали с уроков и бегали смотреть рабыню изауру.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чё вы в этих фломастерах нашли? Ими рисовать було невозможно. Эти жЫрные расплывающиеся пятна от них только :biggrin:
    Гораздо круче все получалось цветными карандашами или ручками с разными цветами. )

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не знаю, я в 10ке училась. а рабыню изауру смотрела, когда в дет.сад ходила :biggrin:

• никто и не рисовал фломастерами. ими раскраски раскрашивали или анкеты девчачьи разрисовывали. ну и выделяли в учебных тетрадках что-то.

• а разве изауру не вечером показывали? при том достаточно поздно. я помню, как родители меня спать гнали, а я просила посмотреть с ними серию.

• не.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я вообще что-то не помню когда эта изаура шла. а "богатые тоже плачут" были до или после? вот этот сериал помню, мы даже копать картошку бросали, чтобы сходить новую серию посмотреть)))

я читаю жизнь..

• видимо два раза в день. потому что мы бегали в класс иностранных языков по совместительству класс-КИД, где мы имели вес и там смотрели эту самую изауру. еще у нас в кабинетах химии, физики, биологии были телевизоры, но туда нас не пускали. в общем во всех больших аудиториях были телевизоры, и в КИДе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: