Погода: 10 °C
04.118...11пасмурно, без осадков
05.11−1...1небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Счастливо бохатый дозор

• Продолжаем разговор о городах и весях?

Парк 400 летия Красноярска - это лысая площадь. Объективно лысая. Пустынный газон, слегка поделенный дорожками и немного засаженный кустами. Если уж и встречаться с бизнес-партнерами в Крске вне бизнес-центров, то только на набережной или в Бобровом логе. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Топик закрыл(а) (28.08.24 18:20)

• ненене. красиво все с гортензиями, которые просто облака. для тинов территория для скейтов и все такое, детские площадки, лавочки, атмосферная подсветка.
    там ресторан тунгсуска, поэтому и встречались в это парке. вот опять же, у нас все засидел мухами "ресторатор" денис иванов, не протолкнуться. в том же красноярске много новых интересных гастро-локаций

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне тоже понравилось :agree:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: мне в Ярске знаешь что нравилось - в Нске традиция 0,5 пива :pivo: наливать как 0,48, если не 0,45, а там как 0,51 или даже 0,52 :ха-ха!: речь именно о поллитре, а не об извращённых англо-саксонских мерах

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• не замечала, но обязательно проверю. То есть брата Путина здесь не было? Зря ты, медузка и Олдман помнили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: тут был сын двоюродного брата, то бишь двоюродный племянник Путина, смотри новость НГС в предыдущей ветке

• ну вот, а ты писал, что племянников на всех не хватит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: То есть брата Путина здесь не было?
    Ооо... :facepalm: Ну снова эспёрты собрались : ) кто-то где-то что-то слышал : ))) Во-первых, не брат, а племянник (не в первом колене), а во-вторых... впрочем, хватит и во-первых : )))))

И почему-то я не удивлена, что какая-то обывочная полуправда (тут недослышал, там недопонял, но присочинил) снова от алексия... :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• конечно не хватит :biggrin:

новости тех времён про отставку племянника
    ну а тут про последствия для Юрченко про партию и прочую деятельность этого племяша не будем :biggrin:

• Эти братья или племянники много где наследили. В Нске был кто-то точно. Помню, что не любили и опасались.

Там вся родня засекречена, боится император чего-то. Может генетической экспертизы, фиг знает. Их может понаделали, этих императоров, сами запутались где настоящий.

Исправлено пользователем OLDMAN (23.08.24 21:46)

• В ответ на: Помню, что не любили
    А должны были? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Обязаны! Это же родственник!

• В ответ на: Во-первых, не брат, а племянник
    Ну хоть мужики оба. А то ведь есть "эксперты", которые Бена Бернанке с Джанет Йеллен путают. И это точно не Алексий.

• Ненене. Мне не нравятся пустые пространства. А рестораны и в Бобровом есть не хуже. Хозяин тайги офигенно атмосферный, да и вкусненько.

• Ну вот вы серьезно? : ) Зачем пускаться в рассуждения о том, чего и близко не знаете? Ну кроме того, что где-то написали то, что нужно было написать, а досужие сплетники потом всё перепутали и переврали? : ))

• В ответ на: Ну хоть мужики оба.
    Ага. Причем один.

• В ответ на: новости тех времён про отставку племянника
    ты же недавно писал, что об этом только вы с медузкой помните, а ото всюду все вычеркнуто? а вдруг столько новостей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: новости тех времён про отставку племянника
    Ооооо... :facepalm: Ну точно затоки :biggrin:

• Ну вот, полезный кончился, а я тут пылесос садовый выбираю.
    Что аккумуляторный и бензиновый не хочу, я понял. Три раза в год я и со шнурком побегаю, благо опыта выше крыши с газонокосилкой...
    Родственники хвалят имеющееся в наличии, но высокий ценник чичас, они брали до того как в треть дешевле...
    Главное, по отзывам в нынешней ситуации отремонтировать по не гарантийному случаю - анреал.
    Так может взять дешёвый - помрет и до свиданья... Не так жалко денюх)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• бензиновый пылесос? :eek: руки ж отвалятся от такого веса, если ты про воздуходувку. посмотри пылеводососы или хозяйственные пылесосы, по разному называются. они и влагу и крупный мусор собирают, есть и сетевые и аккумуляторные.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В красноярский оперный мечтаю на один интересный спектакль.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• расскажи? вдруг я попаду и это будет классно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Один он быть не может. Двоюродный брат отдельно, двоюродный племяш отдельно. Один игорь, другой роман.

• Вычеркнуто
    Прикинь, омские новости про это ищутся легче новосибирских :biggrin:

Ундина вон ещё помнит

Видимо тоже злая, памятливая и мстительная :biggrin:

• ну то есть никто ничего не скрывал?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну речь-то об одном, хоть и перепутанном с другим.

• :biggrin: скрывал, подчищено, но не в ноль

И многое под блоком РКН в части деталей

• Ты не умничай, а иди на https://kristofer.ru/

• — 20% в День Рождения
    эхххххх
    жаль мне там ничего не надо)))

• :biggrin: ну всегда можно подобрать именинника из знакомых или попросить Маришка купить хрень себе с корпоративной скидкой :mafia:

П. 5, в натуре, д.р, ж на носу твой :biggrin: :mauridia:

• После того как они мне отказали в ремонте - они потеряли образ клиенто-ориентированного )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :biggrin: тогда тебе сюда http://dns-shop.ru/

• С 1 сентября школьников начнут обучать семейным ценностям в рамках нового курса семьеведения, разработанного Минпросвещения для учеников 5–9-х классов. Целью курса является привитие молодёжи традиционных ценностей и формирование установок на брак, многодетность и целомудрие.

В рамках курса школьникам будут объяснять, кто является главным в доме, зачем нужен брачный договор, как зарегистрировать брак и какие меры поддержки предоставляет государство для семей. Мальчикам расскажут о мужественности, а девочек научат прощать. Также школьникам будут давать советы по выбору спутника жизни и разъяснять преимущества многодетности.

На первых этапах курс будет внедряться в школы на добровольной основе, но позже, с выходом единого учебника, может стать обязательным
    ----

у меня складывается ощущение, что эти престарелые идиоты уже родились такими и никогда не были подростками. они реально считают, что дети будут это все слушать и на ус мотать, а не ржать над ними?

• Интересно, что должны прощать девочки?))

я читаю жизнь..

• Что плохого в этом курсе( установка на брак, многодетность и целомудрие)? а дети, было бы их желание, вообще в школу не ходили.

Во что бы еще поработать?

• да все, наверное. ради семьи-то :biggrin:

• все плохое. детям не про брак и многодетность надо в школе вещать.

• А про однополые браки и идентификацию себя как копибара?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а что, это из школьной программы удалили? непорядок.

• :biggrin: если туда не ввести НВП с первого класса и семьеведение, то придёт злая ната с лгбт

• Загуглил)))
    Новое исследование показало, что женщины более мстительны по отношению к некрасивым женихам после того, как им отказали привлекательные мужчины.
    Исследователи обнаружили, что женщины, которым отказали, не только унижали этих мужчин, но и отвергали непривлекательных мужчин, даже если те предлагали принять их. Возможная причина этого эффекта, говорит Макдональд, заключается в том, что связь с непривлекательным мужчиной заставляет этих женщин чувствовать, что они заслуживают именно такого мужчину, что ставит под угрозу их более масштабные социальные цели.

• Я не знаю. Но у нас теперь есть невеста учитель русского языка и литературы, могу спросить что сейчас на ниве образования.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уже скоро

• В ответ на: Что плохого в этом курсе( установка на брак, многодетность и целомудрие)? а дети, было бы их желание, вообще в школу не ходили.
    потому, что у государства 7 пятниц на столетие. То ему нужны однодетные семьи, то многодетные, то оно за мир во всем мире, то не особо то у него бога нет, то вдруг есть. Поэтому пусть чиновники занимаются своим прямым делом - чисткой сараев, а не лезут туда куда не следует. Впрочем, в любом случае это предмет будут преподавать, но его постигнет та же судьба, что и все остальные, по которым не надо сдавать ЕГЭ.

• В ответ на: Загуглил)))
    Новое исследование показало, что женщины более мстительны по отношению к некрасивым женихам после того, как им отказали привлекательные мужчины
    моя сегодняшняя фраза дня)))

• А если себе представить среднюю учительницу, женщину трудной судьбы, то судьба предмета особенно понятна. «Многодетность и целомудрие», хм.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• я вообще не понимаю, что за люди сейчас работают в школах. По-моему более униженной и затурканной профессии сегодня не сыскать. Курьеры и те намного больше в шоколаде чем учителя.

• призвание.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: призвание.
    ну я понимаю призвание - учить детей, но зачем для этого гробить себя в государственной школе? Есть же море более приличных вариантов.

• Я за то чтобы гуманитарного образования было много именно в школе. Пусть оно даже будет плохое, но это лучше чем никакого. Сейчас не как в СССР, скрыть ложные "истины" невозможно, дети обязательно найдут противоречия и многое поймут сами. Слышал такую фразу - Избежать глупости легче, чем искать гениальности)))
    В ответ на: Поэтому пусть чиновники занимаются своим прямым делом - чисткой сараев, а не лезут туда куда не следует.
    Я думаю воспитание детей, это самое важное дело, они будущее. 10 лет пробегут быстро и вот они уже взрослые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: