Парк 400 летия Красноярска - это лысая площадь. Объективно лысая. Пустынный газон, слегка поделенный дорожками и немного засаженный кустами. Если уж и встречаться с бизнес-партнерами в Крске вне бизнес-центров, то только на набережной или в Бобровом логе.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
ненене. красиво все с гортензиями, которые просто облака. для тинов территория для скейтов и все такое, детские площадки, лавочки, атмосферная подсветка.
там ресторан тунгсуска, поэтому и встречались в это парке. вот опять же, у нас все засидел мухами "ресторатор" денис иванов, не протолкнуться. в том же красноярске много новых интересных гастро-локаций
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
мне в Ярске знаешь что нравилось - в Нске традиция 0,5 пива наливать как 0,48, если не 0,45, а там как 0,51 или даже 0,52 речь именно о поллитре, а не об извращённых англо-саксонских мерах
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ооо... Ну снова эспёрты собрались : ) кто-то где-то что-то слышал : ))) Во-первых, не брат, а племянник (не в первом колене), а во-вторых... впрочем, хватит и во-первых : )))))
И почему-то я не удивлена, что какая-то обывочная полуправда (тут недослышал, там недопонял, но присочинил) снова от алексия...
Эти братья или племянники много где наследили. В Нске был кто-то точно. Помню, что не любили и опасались.
Там вся родня засекречена, боится император чего-то. Может генетической экспертизы, фиг знает. Их может понаделали, этих императоров, сами запутались где настоящий.
Ну вот вы серьезно? : ) Зачем пускаться в рассуждения о том, чего и близко не знаете? Ну кроме того, что где-то написали то, что нужно было написать, а досужие сплетники потом всё перепутали и переврали? : ))
Ну вот, полезный кончился, а я тут пылесос садовый выбираю.
Что аккумуляторный и бензиновый не хочу, я понял. Три раза в год я и со шнурком побегаю, благо опыта выше крыши с газонокосилкой...
Родственники хвалят имеющееся в наличии, но высокий ценник чичас, они брали до того как в треть дешевле...
Главное, по отзывам в нынешней ситуации отремонтировать по не гарантийному случаю - анреал.
Так может взять дешёвый - помрет и до свиданья... Не так жалко денюх)))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
бензиновый пылесос? руки ж отвалятся от такого веса, если ты про воздуходувку. посмотри пылеводососы или хозяйственные пылесосы, по разному называются. они и влагу и крупный мусор собирают, есть и сетевые и аккумуляторные.
С 1 сентября школьников начнут обучать семейным ценностям в рамках нового курса семьеведения, разработанного Минпросвещения для учеников 5–9-х классов. Целью курса является привитие молодёжи традиционных ценностей и формирование установок на брак, многодетность и целомудрие.
В рамках курса школьникам будут объяснять, кто является главным в доме, зачем нужен брачный договор, как зарегистрировать брак и какие меры поддержки предоставляет государство для семей. Мальчикам расскажут о мужественности, а девочек научат прощать. Также школьникам будут давать советы по выбору спутника жизни и разъяснять преимущества многодетности.
На первых этапах курс будет внедряться в школы на добровольной основе, но позже, с выходом единого учебника, может стать обязательным
----
у меня складывается ощущение, что эти престарелые идиоты уже родились такими и никогда не были подростками. они реально считают, что дети будут это все слушать и на ус мотать, а не ржать над ними?
Загуглил)))
Новое исследование показало, что женщины более мстительны по отношению к некрасивым женихам после того, как им отказали привлекательные мужчины.
Исследователи обнаружили, что женщины, которым отказали, не только унижали этих мужчин, но и отвергали непривлекательных мужчин, даже если те предлагали принять их. Возможная причина этого эффекта, говорит Макдональд, заключается в том, что связь с непривлекательным мужчиной заставляет этих женщин чувствовать, что они заслуживают именно такого мужчину, что ставит под угрозу их более масштабные социальные цели.
В ответ на: Что плохого в этом курсе( установка на брак, многодетность и целомудрие)? а дети, было бы их желание, вообще в школу не ходили.
потому, что у государства 7 пятниц на столетие. То ему нужны однодетные семьи, то многодетные, то оно за мир во всем мире, то не особо то у него бога нет, то вдруг есть. Поэтому пусть чиновники занимаются своим прямым делом - чисткой сараев, а не лезут туда куда не следует. Впрочем, в любом случае это предмет будут преподавать, но его постигнет та же судьба, что и все остальные, по которым не надо сдавать ЕГЭ.
В ответ на: Загуглил)))
Новое исследование показало, что женщины более мстительны по отношению к некрасивым женихам после того, как им отказали привлекательные мужчины
я вообще не понимаю, что за люди сейчас работают в школах. По-моему более униженной и затурканной профессии сегодня не сыскать. Курьеры и те намного больше в шоколаде чем учителя.
Я за то чтобы гуманитарного образования было много именно в школе. Пусть оно даже будет плохое, но это лучше чем никакого. Сейчас не как в СССР, скрыть ложные "истины" невозможно, дети обязательно найдут противоречия и многое поймут сами. Слышал такую фразу - Избежать глупости легче, чем искать гениальности)))
В ответ на: Поэтому пусть чиновники занимаются своим прямым делом - чисткой сараев, а не лезут туда куда не следует.
Я думаю воспитание детей, это самое важное дело, они будущее. 10 лет пробегут быстро и вот они уже взрослые.