Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • да постоянно так. у меня еще такси во двор не заезжают. я пока спущусь, пока выйду, пока через двор пройду

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в питере вообще нормальное ожидание или 5 или 7 минут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня тоже не заезжают. шлагбаумы же. это я сейчас еще с приложением разобралась, а первый раз вышла и не знаю в какой конец дома бежать его искать, ведь у нас заезд с двух сторон и два шлагбаума, а я не увидела, что машину на карте видно.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :biggrin: адекватнее
    Но настроено на две
    А взять заказ и не поехать могут, да

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В комментариях пиши "к шлагбауму со стороны дома ХХХ" чтоб не искать
    Гео иногда тоже криво отрабатывает

• а звоните - открою шлагбаум, сработает? ))

• :ха-ха!: скорее нет, чем да
    Я бы оценил один из трёх или четырёх
    И по адресу они влупят всё равно до открытия шлагбаума :biggrin:

• знание приложения не освобождает от хитрозадости таксистов. они вообще горазды прятаться. один такой заехал на подземную парковку, а ты бегай ищи. я сразу пишу в поддержку теперь, но все равно неприятно особенно в мороз. и да, когда мне таксист предлагает "подавиться 30ю рублями", я всегда беру, лучше я эти деньги на благотворительность отдам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ладно )) фигня. можно пару раз в год перетерпеть их правила :biggrin: да и обычно я на таксо еду в сторону дома, а не наоборот. тут просто как-то вышло, что не захотела ехать на автобусе на работу. вернее я просто проспала сильно :biggrin:

• Мыслями ты ещё в отпуску :biggrin:

• мыслями я на своей проклятой сто, которые мне чуть машину не угробили :biggrin: забрала в четверг и домой ехала, громыхая как консервная банка, а не гордый мустанг :biggrin: еще и по сторонам вело мамамия как. в пятницу приехала - чозахэ, спрашиваю. подняли машину и давай всей шоблой снимать днище на видео, говоря что механику семёну капец. что-то там не докрутил семен, что у меня колеса болтались в разные стороны :безум:

• :biggrin: расстрелять (с)

• да ладно, все живы-целы остались. потребую у них скидку на подушку. когда у них наконец руки дойдут до ее поиска и заказа.

• Тут, кстати, иногда намного выгоднее поехать на каршеринге, чем на такси.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• :biggrin: пофиг на шеринг, я не водитель
    максимка совсем плох стал, а драйви хоть и включили наконец монетизацию уже больше месяца раскрутились хорошо
    на фоне давления яндекса на тему самозанятости они сейчас подобрали всех, кто не любит налоги и числится под приставами
    ну и яшины легалы самозанятые драйви не брезгуют...

• Успокойте Саввушку

18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН (РАСПРОСТРАНЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ диаконом АНДРЕЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕМ КУРАЕВЫМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА>

Страх замуправделами патриархии архиеп. Саввы Тутунова оказался оправдан. Спектакль на закрытии Олимпиады показывал мир, в котором почему то запрещены ОИ. То есть — нынешнюю Россию.

На этой планете темнота, молнии, дым, тревожные звуки. И некая золотая фигура («золотой путешественник») спускается с неба. «Золотой путешественник» — аналог «капсулы времени», письма потомкам о своих достижениях. На руинах он встречает Железную Всадницу из церемонии открытия, которая вручает ему флаг Греции. Появляется статуя богини Ники. Но ей никто не молится и не приносит жертвы.

Затем люди-муравьи начинать труд по восстановлению олимпийских колец из руин.

Но сатанизма тут ни грамма.

И это ведь не потому, что Савва дурак. Нет, это просто потому,что он на службе у полюса ненависти.
    Показать скрытый текст

«Церемония закрытия ЛГБТ-Олимпиады:
    «Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы» (Ис. 14, 12).
    Другими словами афиша представляет собой икону падшего света, икону дьявола... В связи с этим постом в личке спрашивают: а то ли имел в виду автор картинки? И то ли будет на самой церемонии закрытия? Отвечаю: сам контекст открытия ОИ, когда были профанированы библейские образы (Тайная Вечерь), предполагает, что автор осведомлён о тексте Библии. Но если не так, то тем более удивительной, коль она ненамеренная, становится отсылка к Деннице»
    Скрыть текст

• Я все узнала: 9 мая было усиление и звонок про пьяного соседа могли к сожалению отработать по остаточному принципу. Но!!! Нужно сообщить о таком своему участковому обязательно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто все эти люди? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :facepalm: а 28-29 апреля тоже было усиление?
    а 31 июля- 1 августа?
    а как их хватает охранять ленточку у памятника жертвам полицейских репрессий или площадь Ленина всегда? :dnknow:

участкового у нас кстати повесили фото на доске объявлений :biggrin: пытаются работать с населением :dnknow:
    только почему-то на доске объявлений азербайджанец-мальчик и скорее старлей, даже не капитан, но точно не помню, буду проходить гляну звание ради интереса, а на сайтах ГУ МВД и novo-sibirsk.ru целый майор русская девочка
    и кому верить?

• :biggrin: епископы при Патриархе и константинопольские диаконы-иноагенты :padre:

• В ответ на: Кто все эти люди? :безум:
    Это элита современной РФ.

• Отличная перспектива. Хоть бы, хоть бы...
    "Компания из КНР заинтересовалась строительством метро в Новосибирске
    Мэр Новосибирска Максим Кудрявцев провёл первые переговоры с представителями компании China Railway Tunnel Group (КНР) о строительстве новых веток метро в Новосибирске.Царьград
    Представители китайской компании заявили, что готовы участвовать в проектах, реализуемых в Новосибирске и области.Сибкрай.ru
    Помимо метро, на встрече обсуждали строительство новой взлетно-посадочной полосы аэропорта Толмачево, а также Южного транзита.КП - Новосибирск
    Крупнейшая китайская компания в области проектирования и строительства железных и автомобильных дорог, мостов, тоннелей, дамб, плотин, каналов и линий метро было основана в 1978 году.VN.RU".

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :facepalm: отдадим всё китайцам :agree:

• Разумеется, китайцы умеют и могут всё это строить, только кто же им даст! Как тогда "зарабатывать" на откатах и распилах бюджета? Теряется весь смысл должности РФ-чиновника и РФ-бизнеса. На скрепы посягнули! Руки прочь!
    Так что пообсуждают, сделают заявления, да и отложат на неопределенный срок.

• Сам сейчас придумал?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На тендер может заявиться кто угодно - ты тоже

• Не читай их :secret:

• :biggrin: ты знаешь, я думаю у них эти скрепы тоже рабочие
    кроме этой новости от Ундины за 25-26 июля 2024 у меня по названию компании вывалилась ещё вот эта апрельская:
    Подкуп иностранных должностных лиц - это не коррупция, а бизнес, но в карман Китая лезть не смей.
    Показать скрытый текст
    Подкуп иностранных чиновников для обеспечения продвижения проектов всегда был негласным механизмом инициативы «Один пояс - один путь» (ОПОП), но что становится невыносимым для компартии, так это растущее хищение китайских средств китайскими чиновниками.

В уголовном законодательстве Китая предусмотрены положения о судебном преследовании должностных лиц за подкуп иностранных должностных лиц. Однако в этих положениях есть оговорка: могут рассматриваться только дела, связанные с "неправомерной коммерческой выгодой", и это трудно определить в юридических делах.
    Скрыть текст
    В результате, несмотря на многочисленные обвинения и сообщения о взятках китайскими компаниями иностранным должностным лицам, лишь по нескольким подобным делам было возбуждены уголовные дела. В 2023 году суд Гуанчжоу приговорил двух бывших должностных лиц государственной China Railway Tunnel Group за подкуп сингапурских чиновников и растрату.
    Показать скрытый текст
    Несколько судебных процессов показывают, что усилия Центральной комиссии по проверке дисциплины (CCDI ) в проектах ОПОП направлены на тех, кто присваивает китайские деньги и ресурсы, а не на тех, кто подкупает иностранных чиновников.

Незначительное число участников проектов ОПОП, которых судили за подкуп иностранных чиновников, указывает на то, что китайские власти больше обеспокоены хищением китайских ресурсов и денег, чем коррупцией в целом.
    Скрыть текст

• :biggrin: не-а, не могу, у меня нет юрлица, соответствующего квалификационным требованиям в кармане

• :biggrin: так ундиночка же притащила
    слияние ведьмы и епископа в экстазе, новый полюс вселенского зла :biggrin:
    ну а диакон по-иноагентски с юмором комментирует из Европы

• В общем, пока нет конкретного предмета для наблюдения.
    В РФ теоретически могут построить мост через Обь, чиновники всех мастей делали всякие заявления и устраивали разные обсуждения, но мы видим, насколько эффективно идет само строительство.

• Нудное закрытие было.
    Снуп Догг зажёг немного, но что он там делал не совсем понятно

• Давно эксперт по тропинка и дорожкам дошёл до мостостроения :безум:

• Зато ты великий спец по строительству

• а Том Круз?

• :biggrin: не великий
    но строительное подразделение с лицензией и членством в СРО у меня в подчинении было, да и СНиПы я ещё в комитете по лицензированию изучал отраслевые, всё применительно к ЛПУ
    и в откаты я умел :ха-ха!: :mafia:

а в мостостроении, метростроении, туннелестроении, жд-строительстве - я полный ноль :спок:

но ротенберги с новым мостом и срывом сроков по поликлиникам вкупе со всеми удорожаниями - редкие негодяи конечно, при попустительстве губернатора и его крыши :спок:

• Он не пел и не плясал :dnknow:

• Ты хоть дачу построй силами своих "подразделений" :dry:

• Том Круз красавчик )))

я читаю жизнь..

Исправлено пользователем lexus (12.08.24 15:28)

• А этот был патриотом-чиновником и плясал...

• Я про церемонию закрытия Игр и тех кто участвовал.

• :biggrin: да я ж 15 лет как в завязке с этой грязной темой
    эти ремонт как-то делали мне, да, квартиру отремонтировать проще, чем поликлинику :biggrin:

больше всех помню один ленинский главврач придирками вымораживал
    его потом арестовали за растрату, няню он что ли ребёнку нанял с оплатой через штат муниципальной поликлиники :facepalm:

• Golden Voyager, золотой рептилоид

Исправлено пользователем elle08 (12.08.24 15:44)

• :biggrin: Лос-Анджелес ждёт?

• Алик уже подготовился

• Вполне возможно, что Олимпиаду в Лос-Анжелесе проведут скорее, чем построят мост и станцию метро в Новосибе, а заодно починят дороги.

• :mauridia: :bb: Просто Том Круз везет олимпийский флаг из Парижа в Лос-Анджелес, листайте дальше :biggrin:

• я видела) прикольно придумали)

я читаю жизнь..

• Элита, которую никто не знает. Зато тёрки не понятные

Правда победит. Россия.

• Ты же поедешь посмотреть на Лос-Анджелес

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: