Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор- Предвесник Осени)))

• Глазки голубые или так на фото вышло?

я читаю жизнь..

• Пока котячьи - сероголубые, должны смениться. Если с бобтейлами там кто согрешил - вроде жёлтые должны стать.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Нам дали электричество) дети на улице взревели так, как будто Новый год наступил)))) воды вот пока нет.

я читаю жизнь..

• совсем котик маленький

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• котята же голубоглазые маленькие

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Волнуюсь за холодильник сына, сын щас тусит у меня, а холодильник остался за старшего - сколько часов в целом не было электричества?

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Часов пять кажется. Холодильник вроде до суток нормально держит, если не открывать его.

я читаю жизнь..

• О! Знаю одну смешную историю с холодильниками у одного охотника, его отъездом на отдых и отключением электричества.:улыб:

• Охохохо, но будем надеяться - открывать некому, сейчас это оч.одинокий холодильник

• В ответ на: Армения за пару лет без электричества сильно поправила демографию)))
    А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот и мы боимся так же обхохотаться:).
    Охотнику, поди, пришлось выбросить агрегат? По итогу?

• Два агрегата и ремонт, со снятием слоя штукатурки. :yes:
    В гараже два морозильника стояли, повезло. :biggrin:

• Бедолага. Вот что-то такое я и подозревала, от этого запаха фиг избавишься

• Ну пеппи, если вариантов нет, нужно полюбить этот запах. Мы так устроены

Во что бы еще поработать?

• Этот запах полюбить невозможно и именно потому, что мы так устроены. :dnknow:

• у меня как-то размер холодильник, я в командировке длительной была. приехала... вся кухня в крови. ничего вообще не осталось кроме того, что пришлось выбросить все что было в холодильнике и помыть холодильник. никакого запаха и ремонта

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, ждем

• Соболев. Норм пескарик?

• У меня вопрос. Ко мне приехал сын. Ну не ко мне, так случилось, наверное. Я хочу поговорить с ним о его будущем. Он не хочет.

• Просто вопрос. Как ему донести то, что я знаю.

• А в чем вопрос? Чем удобнее обездвиживать взрослых сыновей, чтоб послушали?

• Не понял насчет обездвиживание. Я сам чувствю, что он меня превосходит. У меня только опыт

• Вот и все. Вы ставили на детей. Промахнулись. А может и нет, так для них лучше.

• Вовремя удалось вернуться, слава богу! А там, -три недели холодильники стояли без электричества, надолго хозяин отчалил, ну.:улыб:
    Был капец и угар. Все гаражи вокруг с открытыми воротами и хлоркой на пороге рассыпанной, чтобы, хоть не это всё нюхать. Сущее веселье, скажу, ну. :biggrin:

• В ответ на: А толку? Всё равно армяне, как только научаются ходить, быстренько разбредаются по всему миру : ) преимущественно в Москву : ))) ну и чуть-чуть в Америку и Францию... : )
    Где-то читал, что армяне этот кусочек глобуса с Ереваном во главе промеж собой так и зовут - роддом. Т.е. родиться нужно в Армении, но жить там не обязательно))

• Красивое рыбо, ну!:смущ: И пескарик зачётный, чоуш!:улыб:

• Может быть.

• А с сыном говорить, лишь тогда, когда спрашивает.
    Нет смысла воду в ступе толочь, талдыча ему про святые истины, если он не готов слушать.
    Мой опыт таков.

• В ответ на: У меня вопрос. Ко мне приехал сын. Ну не ко мне, так случилось, наверное. Я хочу поговорить с ним о его будущем. Он не хочет.
    ну если только в режиме: а расскажи мне, сынку.... Позадавать не сильно напряжные вопросы и выяснить какие у него планы. Может удастся пару комментов вставить в стиле: а вот я в аналогичной ситуации поступил так, что привело к ...

• Святые истины он понимает, иногда мне кажется лучше меня. Есть вопросы, где я учусь у него. Я чувстую, что он понимает смысл жизни. Слишком легко, меня это беспокоит.

• Пока не будет трудностей, ничего не получится. Они очень нужны всегда. Это БАЗА

• Не тебе их создавать.
    Если сыну семь лет, то да, трудности создаёшь ты.
    Когда ему четырнадцать, то - снова ты.
    А когда и если он пришёл к тебе в 21-н, то ......, тоже можно, но сложнее.

• Тут есть девушка/женщина, которая верит в бога. Пусть так. Если ей помогает это, пусть будет так для нее лично. Только пусть не стесняется и не стыдится этим. Никто не осуждает. Вы справились, значит уже герой

• Тут никто не стесняется своей истины.
    Одни в бога верят, иные чёрта считают своим служителем.
    Третьи - агностиками величаются и всяк прав, на свой лад.
    Место такое просто.

• Я не идеальный родитель. Есть лучше)))

• В ответ на: Место такое просто.
    Ага... проклятое.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Конечно, есть лучше родители.
    Есть лучшие работники.
    Есть лучшие друзья.
    Есть лучшая даже музыка, хосспадипрости, но! С каким эталоном сравниваем, дружище?
    Особенно, про родителей мне интересно.
    Кто лучший родитель из нас, ну? Ты, я, или, скажем, диего с ундиной?
    У всех есть дети, это точно. За Диего ручаюсь, он брат мой, самосо бой.

• Проклятие вернётся, Вам ли не знать?

• Допустим бога нет. Нет Бога, все позволено. Можешь представить, что будет дальше?

• Бог, конечно есть. И он тебе дал всё. И сейчас всё позволено, всем и каждому. Но, бог есть.

• Не нужно сравнивать. Не возможно это сравнить.

• Ты и есть бог, тебе все позволено.

• Разумеется, всё в мире уравновешено... при этом рассуждения о безусловном возврате проклятий довольно-таки примитивны. Не все, не всем и не всегда.

• В ответ на: всё в мире уравновешено
    Ключевая фраза))

• В ответ на: Я не идеальный родитель. Есть лучше)))
    родители должны быть умеренно хорошими, но не идеальными. Нельзя задирать планку до небес, детям потом существовать сложно ибо человеки в своей массе очень серые, а с ними жить

• И серые - не все, хоть и тоже человеки, куча красных, зелёных и синих.
    Жёлтые ещё, но этих - единицы.:улыб:

• Есть такая канитель - самосознание. Рефлексия. А вот после этого, куда кривая вывезет. Можно и Ундиной стать. В каком-то смысле вы здоровы. А может и мы.

• Да. Эти рассуждения для досужей публики, само собой.

• Говорят - родителей не выбирают. Здесь такой вопрос - а когда ребенок появился. Для меня, безусловно до рождения.

• Ты тонкие вещи лапаешь толсто.
    Ты Ундину спроси, да с подарками топай, чай по делу, а не потрепаться.
    Она знает про это.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: