Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 250 лет назад правила Екатерина II если что.
    Учи матчасть :спок:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Запад давно шагнул вперед в сторону прогресса и демократии

Запад шагнул в феодальную зависимость от США, выражающуюся в отсутствии собственной политической воли и несамостоятельности в принятии решений. ьПо сути, учитывая наличие войск иностранного государства на своей территории в мирное время, вся Европа по сути является оккупированной зоной заокеанских наймитов крупного капитала. А учитывая миграционную политику, конец Европы печален и скор, увы.

Мне так поездато...

• ай-ай-ай, и кто же это сделал? предыдущий президент?

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты сознательно путаешь теплое с мягким.
    Я не говорил, что _у нас_ с этим правом все офигенно. Я написал о том, что Запад, на который обеими руками рукоблудит Диего, это свора жадных подонков и ублюдков, а не авангард прогресса.

Мне так поездато...

• :dnknow: везде жадные подонки и ублюдки, и на западе, и в России, и на востоке

• Президент? А почему все шишки на Темнейшего? Или это он сюда вагонами завозит иностранных специалистов, м?
    Я давно сомневаюсь в умственно-логических способностях некоторой части здешних обитателей.

Мне так поездато...

• Тот кто передал население вместе в территорией фиг пойми куда

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вот кстати, да.
    "Дружба народов" во многом стартовала с высказываний и деятельности этого персонажа.

Мне так поездато...

• :biggrin: то есть, от него уже 25 лет ничего не зависит?

С юга на север тучей
    Тянется желтый дым,
    Кто-то решил, что лучше
    Жить с ним.
    То ли иное племя,
    То ли чужой расклад,
    И не раскрутишь время
    Назад.

(с) 14 мая 2009 года, К.Кинчев

это длится уже не первый десяток лет, главный не при чём, да, это всё бояре и алчный бизнес?

Записей на странице:

Перейти в форум