Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
  • :biggrin: да я помню, что там надувательство было, а тут я так понимаю гирлянда нужна
    по хорошему заказывать надо заранее и сразу с монтажом

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :dnknow: а фигли, Израиль и Палестина тоже видится всё в одном месте :спок:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• в Сфере заказывай, они молодцы, сколько помню они были, есть, и т-т-т видимо, будут :biggrin:

• я хотела два фонтанчика из шариков... ладно. 8го будет тв, тогда и сделают. а завтра у нас озеленение сквера, мишка... а еще доктора придут с дочками и они все будут машеньками, костюмы я нашла на разные возраста от годика до ....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да поздно уже. я же в кемерово и забыла... хотя договорилась и что надуют и что привезут...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin: я в твоих объектах путаюсь

• а мишка хорошенький, у меня хоть вкус и далёк от твоего идеального :biggrin: если кто лажать будет - не слушай

фотку зря убрала, если она не секретная, то можно и похвастаться

• мир большой и разный ))) но с шариками у меня все кузбасс почему-то. хотя мой любимый проект сквер за кольцом 13 трамвая в центре ждет своего часа. я конечно не чиновник, но очень переживаю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А ты его понимаешь???

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Вот и европейцы РФ и Украину сроду не различали :secret:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Записей на странице:

Перейти в форум