Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Слушай, таких подстав и подтасовок в наше время тоже хватало.
    В 2008 году нацболы там между собой грызлись, после того, как Диму Казначеева Лимонов на выход попросил.
    Тоже двое по придури и провокации присели. ))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: в цивилизованных странах есть закон и права граждан.
    В ответ на: В отличие от законов природы законы государства придуманы властями просто для своего удобства.
    :write:

• ...пока Монеточка поднимает демографию Литвы :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну так глава ответственный за палочную систему

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну конечно :biggrin:
    Сидит, и каждую палку проверяет ))
    Это же, всё таки, не менты. :biggrin:
    Да и те, как раз, из-за этой системы чаще отказоны шлёпали, чтобы глухарей не навесить на себя. :biggrin:
    Кстати, Балуева с Русаковым как раз менты и вели, Эш-ники. ))

• В ответ на: Так они теперь наши граждАне... со всеми вытекающими... ну почти.
    это нужно спросить у тех кто имеет два и более гражданств. Кем они себя считают на самом деле - гражданами Таджикистана ил РФ. Я вот до сих пор не могу отделаться от ощущения, что на территории СССР - я везде дома. Всё-таки почти 30 лет "с краснокожей паспортиной"©

• В ответ на: ...пока Монеточка поднимает демографию Литвы :biggrin:
    как мне кажется - не самый плохой вариант для Литвы, особенно если язык выучит

• Кстати сегодня исполняется 100 лет (как переименовали) улицам Декабристов, Романова и Дуси Ковальчук))) Есть повод...

• А ещё можно обучить коровам клизмы ставить, с колорадским жуком бороться, из запоя выводить, да ещё много чего....

Российским почтальонам предложат взять на себя дополнительные рабочие функции, чтобы хоть немного увеличить их зарплаты и не растерять штат, пишет государственная «Парламентская газета». Сейчас в регионах, особенно в сельских районах, отделения «Почты Росси» всё чаще закрываются....

Пройдя специальную подготовку, почтальоны якобы смогут диагностировать заболевания и проводить несложные медицинские манипуляции, пишет газета.
    Ещё один вариант — подработка в сельских библиотеках после основной работы.

• «Можно наделить почтальона ещё и функцией участкового. Доставил почту, принял роды, повязал дебошира» (К. Калачёв, политолог).

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

Записей на странице:

Перейти в форум