Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Представляю себе толпу желающих : )
    ну хоть пол-года пожить как человек, а потом традиционная надежда на "авось пронесёт", я же лУчший)))

• А я когда еще говорила молодец что с китайцами связался. Наш ребенок спрашивает на каком языке ты там читаешь. У ребенки какая - то предзащита, но она уже конечно вощомнила себя доцентом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в апреле заказывала поверку горячего счетчика. все по-честному, подключил прибор, шланг и т.д. счетчик на замену. новый счетчик на 6 лет, потом поверка чаще. холодный на больший срок ставится, поверки реже.
    а мне сказали, что сейчас и горячий и холодный на один срок. Это намного удобнее когда оба сразу поверять. У меня по холодному еще 2 года оставалась и его тоже поверил, досрочно))) чтобы не морочить голову лишний раз

• В ответ на: да, индивидуальны счет.
    вам легче, но вы абсолютно правильно сделали, что потратили деньги. В нашей стране, что потребил, то сохранил)) а может и не только в нашей

• В ответ на: А я когда еще говорила молодец что с китайцами связался. Наш ребенок спрашивает на каком языке ты там читаешь. У ребенки какая - то предзащита, но она уже конечно вощомнила себя доцентом
    что-то наших ученых по сверхзвуку после их общения с иноземцами огорчили судебными делами. По-моему сейчас лучше держаться подальше от ханьцев и от прочих если работаешь над чем-то передовым. Хотя в науке это путь в тупик.

• Ну как оно пронесет-то, если "в любом случае"? : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я уже понял про вагон безразличия. :безум: :ха-ха!: и главное обязательно сохранять все что безразлично :спок: :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• 6 лет для универсальных, да, по хрен, на горячую или на холодную поставили

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :cray-1: да песец вообще, взяли и вынесли чуваку де факто смертный приговор
    и он же ж не один такой

• В ответ на: и он же ж не один такой
    по-моему там на второй десяток уже перевалило.

• о, у немцев тоже клубника :biggrin: правда, почему-то уже лето :facepalm:

В Германии снова начался сезон клубники. Притом немцы любят собирать ее на фермах. На поле клубнику можно есть сколько угодно - это совершенно бесплатно! Платить нужно только за то, что хочешь забрать собой. Смотрите, как это устроено

@dwrussian

• то профилакторий изобретут в норвегии, то клубнику собирать....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Оно ваще - сказка, как поход хоббита туда-сюда-взад.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: К мой фейс наряду с другими фейсами был засвечен в Харбине на ЭКСПО, как пример русско-китайского сотрудничества.
    И вот странно тогда, чего же ты против?
    Чем Русско-китайское сотрудничество хуже русско-европейского?

• Как Бориска Годунов :спок:

• Ты еще скажи, что 5 евро за килограмм -- это дорого, а в РФ можно бесплатно вырастить и съесть. Заводи дачу, я к тебе буду приезжать и бесплатно есть клубнику, выращенную твоими руками.

• В ответ на: Заводи дачу, я к тебе буду приезжать и бесплатно есть клубнику, выращенную твоими руками
    и я буду трансфер для дорогого гостя оплачивать. договорились

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Трансфер и одну ночь в уютном коттедже с удобствами внутри. :agree:

• непременно. ты это заслужил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разве это нужно заслуживать? Пусть будет просто безусловная любовь.

А я вчера видел детеныша белки - он раза в полтора меньше взрослой и очень пушистый.

• Ты же понимаешь, что безусловная любовь это как раз не просто. Это не бельчонку умиляться, это взрослую особь любить ни за что ни про что

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ты еще скажи, что 5 евро за килограмм -- это дорого, а в РФ можно бесплатно вырастить и съесть.
    Не знаю, говорили тебе или держали в секрете, но еще со времен СССР практически во всех регионах нашей страны во время созревания сезонных ягод хозяйства приглашали людей для их сбора на условиях покупки собранного за сущие копейки. И клубнику так собирали, и смородину, и малину, и облепиху. О том, что ее можно бесплатно есть прямо на месте сбора сколько угодно, отдельно оповещали. И люди ехали на электричках, на заказных автобусах и собирали эту ягоду ведрами. Есть ее прямо там не мытую отваживались, конечно, не все, а только самые отъявленные... да и смысла в этом особо не было, стоила она копейки, проще было собрать отборную, оплатить и дома по-человечески поесть мытую.
    Ты не знал, что такая практика существует везде уже лет 100, и какая-то сорока принесла тебе на хвосте эту "новость" как откровение? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Под бельчонка закосить решил? :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• :biggrin: мне музыкой навеяло, в смысле светлобудущной карамелькой-флопой запостить свежую новость от DW, что в Германии начался сезон клубники
    GuimpLena: то профилакторий изобретут в норвегии, то клубнику собирать....
    Ундина: такая практика существует везде уже лет 100, и какая-то сорока принесла тебе на хвосте эту "новость" как откровение? : )

где, где я вас спрашиваю обсуждение когда в Новосибирске и области начнётся сезон клубники? :tantrum: :biggrin: нет, п.5, будем обсуждать саму практику сбора :facepalm:

и ключевое отличие, кстати, заметно по посту Ундины - И люди ехали на электричках, на заказных автобусах и собирали эту ягоду ведрами. Есть ее прямо там не мытую отваживались, конечно, не все, а только самые отъявленные... да и смысла в этом особо не было, стоила она копейки, проще было собрать отборную, оплатить и дома по-человечески поесть мытую. - то есть, ни о каком размеренном культурном семейном отдыхе речи нет - именно что поехать, чтобы упахаться, не на картошке, так на ягоде :facepalm:

• Ну конечно Новосибирская область знаменитая клубничная империя. Славится на всю Россию наша клубничка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: